others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14580
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 177
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:56
2-0 trus ketiduran, ngimpi kalah 10-4 ... Bangun subuh cek skor, menang gedhe ... Rebic niru gol ibra yes, modal dengkul


Mporjah PIOLI emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:57
Oke ketiduran lagi

Lagi2...bante2 tapi ga nntn

Giliran 2-1 1-0 melek ga bisa merem, jantung mau copot emoticon-Nohope



Rebic anjeeng, ente keren sekali, sob emoticon-Peluk


Forza TOMORI SAOS TIRAM emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 05:18
Keren bisa bantai bantai sampe 7 gol.

Masih ada 2 game penting, mudah2an pemain bisa semangat terus dah.

Btw ada yg perhatiin mainnya sang pemain terbaik kita samu CL7??
Gimana tanggapan nya agan2 disini?😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
preslercedarmil dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 05:35
rebic emang ngeri..klo dah terbuka keran golnya,susah nutup lg emoticon-army:

klo lawan tim2 semenjana kaya gini,memang harus perbanyak shot jegerr ama dribel2 emoticon-Ngakak (S) udh pas make diaz

ini torino main mata apa ya,supaya juve ga lolos ucl..tapi malah kebablasan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup

fix hauge dipinjamin musim depan...mudah2an moncerr

pobega nyetak 2 gol tuh..tarik dahh jadi back up kessie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 05:35
Sangat mantab milan malam ini
Selamat merayakan Hari Raya kawan-kawan 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 05:38
Pas menang 0-2 ketiduran , bangun subuh cek skor akhir 0-7 , anjirlah..

bener2 hari kemenangan.

Selamat Lebaran temen2 milkas emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reydblacvk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 05:50
Nembak ke gawang 8 kali, jadi gol 7 kali..
Yang 1 si tejo, emang vangke si justin timberlake ini..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dpand dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 06:22
Yang kangen bante bante terkabul juga,,,mantap djiwa

Selamat Lebaran Milkas emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 06:36
UDAH GW BLG, GW KEMAREN NEBAK SKOR MENANG 7-0 LAWAN TORINO


KEJADIAN KAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
czar13 dan 25 lainnya memberi reputasi
25 1
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 06:50
Hadiah lebaran terbaik buat milanisti

Bantei . . . Bantei

tomori permanen kan aja masih muda, performa ok jgn pake ditawar ntar diserobot tim laen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:02
Wkwkwkw bante bante....mantap..

Selamat Lebaran Buat teman-teman Milkasemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:08
baca2 dari forum sebelah.
ada kemungkinan paling buruk yang bakal buat milan out dari UCL emoticon-Big Grin

Week 36:
Atalanta - 75pts
Milan - 75pts
Napoli - 73pts
Juve - 72pts

Week 37:
Atalanta v Genoa : atalanta kalah
Milan v Cagliari : milan menang
Jupe v Inter: Jupe menang
Napoli v Fio: Napoli menang

Klasmen:
Milan - 78
Napoli - 76
Atalanta - 75
Juve - 75

Week 38:
Milan v atalanta: Atalanta menang
Jupe v bologna: Jupe menang
Napoli v verona: Napoli menang

Klasmen:
Napoli 79
Atalanta 78
Juve 78
Milan 78

3ways Tie breaker: h2h sesama team yang poinnya sama
Atalanta v Juve & milan : 10pts
Juve 1 v 1 Atalanta = 1Pts
Atalanta 1 v 0 Juve = 3pts
Milan 0 v 3 Atalanta = 3pts
Atalanta v Milan (Atalanta menang) = 3pts

Juve v Atalanta & milan : 4pts
Juve 1 v 1 Atalanta = 1Pts
Atalanta 1 v 0 Juve = 0pts
Milan 1 v 3 Juve = 3Pts
Juve 0 v 3 Milan = 0Pts

Milan v Atalanta & Juve: 3Pts
Milan 0 v 3 Atalanta = 0pts
Atalanta v Milan (Atalanta menang) = 0pts
Milan 1 v 3 Juve = 0Pts
Juve 0 v 3 Milan = 3Pts

jadi klo ga mau kejadian skema diatas minimal Atalanta Seri sama Genoa emoticon-Big Grin

masih ada kemungkinan terburuknya ternyata hahahhaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:20
Lebaran yang sangat Indah, bonta bante penghuni kota turin emoticon-Cool

Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir natin warga Milkas
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:37
Next match partai hidup mati nih.. penentuan..

Cagliari juga lagi on form, belum terkalahkan dalam 5 match, abis ngalahin Rombeng dan nahan imbang Hokiball

Kalo menang lawan Cagliari, apapun hasil lawan Atalanta dan hasil pertandingan kontender terdekat (Jupe), gaakan menentukan lagi

Ayo opa Pioli plis all out nanti, gausah segala nyimpen2 tenaga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:44
baca berita buffon mau ke milan..jadi ngakak..membayangkan buffon ke milan trus donarumma ke juve...hahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 07:47
Ketiduran pas babak kedua, gak taunya malah nambah 5 gol emoticon-Hammer (S)

Harusnya belotti mainin biar makin turun harganya

Paling seneng liat komuknya si cairo di tribun emoticon-Ngakak

Akhirnya ada pemain baru yg hattrick setelah bacca, yaitu rebic emoticon-Selamat

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin emoticon-Salaman
Selamat idul fitri buat warga milkas semua gak terkecuali buat intipers juga emoticon-Bedug emoticon-Ketupat



Bakal diterima gak nih gan ? Ane mah terserah kata muntari aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh vian.osd
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alepato1602 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 08:32
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Mantap.rebic lewat 10 goal. Theo 3 lg tembus 10. Gila fullback tersubur 1 season emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 08:36
Lupa kalau semalem jadwal Milan main.
Bangun2 baca grup WA Milanisti kaget ada yang bilang Milan menang 7-0, langsung cek livescore dan ternyata beneran
Btw rebic ini tipe yang baru panas di paruh kedua musim ya, mengingat musim lalu juga begitu, terlepas dari jarang dimaenin sama polo juga
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 08:39
Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir batin warga milkas.
Kok ane lebih puas klo bisa menang sama atlantod ya, kek nya cuma ini tim yg belum dikalahin pioli cs
Semoga bisa all out di sisa2 match emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 08:45
berkah lebaran bante2 emoticon-Ngakak

selamat lebaran gaes emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 19 dari 177
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia