others
Batal
link has been copied
15046
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:45
respect iler walaupun udah juara tetep ngegas. lazio bgst bisa2 nya golin menit 90+6. milan bisa auto 4 besar tanpa main asal juve kalah dan lazio ditahan romlah. forza rebicc emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadrun1899 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:47
Masuk jg di ig 433..rekor ne rebic

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:47
Niat gak nonton eh kebangun pas HT cek livescore udah 0-2

Mau lanjut tidur gak bisa, akhirnya nonton udah 0-5
Akhirnya menang 0-7

Semoga strategi baru ini bisa bawa menang lawan cagliari dan matahin kutukannya atalantod
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:49
Alhamdulillah tripunti,
bisa bantai-bantai lagi emoticon-Big Grin


torino sejak gol ketiga udah habis mereka.
Rebictop dah, fox in the box emoticon-Toast


unggul 5 gol harusnya udah berani nurunin bibit-bibit yang berpotensi
tapi yaudahlah, yang penting menang 3 point.

=======
Selamat Idulfitri 1442 H teman-teman Milkas
Minal Aizin Wal Faidzin, maaf lahir batin emoticon-Salaman


Edit:

- Terima kasih para lord, atas jasa kalian di match ini emoticon-Big Grin

- Ayo udah pada ikut Pemilu di Aplikasi Milan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Diubah oleh shadows13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d_uzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:50
Belotti kenapa gak maen ya? Apakah udah ada deal besok pake kaos mere item?

Gw gak abis pikir sama Cangcorang, kenapa kalau pegang bola ribet bener ya?
Mete masih mending ada keypass, lah Cangcorang cuma lari2 doank

Kebab kenapa ya, kayaknya ngambek diganti?

Congrat 0-7, semoga dapat 3 poin lagi lawan cagliari

Btw sejak kapan ya Ambrosini ngelatih torino? emoticon-Bingungemoticon-Ngakak
Diubah oleh MilanUltras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:52
Ane malah kesian liat torino udah kaga niat maen emoticon-Ngakak

Wasitnya juga, masih menit 89:57 detik dah niup peluit,

Rebic pas gol ketiga juga gk lebay selebrasi nya, kesian kali dia emoticon-Ngakak

Any way


Vs Cagliari semoga menang lagi, dan semoga bisa bales dendem ke atalanta
Sumpah gedeg bgt skrg ane ama atalanta emoticon-Hammer

Oya liat ekspresi Paolo Maldini tadi kek yg agak marah gitu ya, mungkin krn lanjut bonta bante pdhl opponent udah gak niat ya??
Diubah oleh elpacino16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:52
posisi masih belum aman jangan sampai antiklimaks. posisi cagliari masih rentan degradasi. pasti bakal mati2an, apalagi kutukan sansiro musim ini emoticon-Hammer

segera segel posisi 4besar. bodo amat nanti lawan atlantot dibantai lagi, udah gak ngaruh apa2

mudah2an pelatih 12jt gengsi gak akan biarin ngasih point cuma2 ke panitia liga

mohon maaf lahir bathin warga milkas. salaman dulu buat leho. besok dihujat lagi
profile-picture
profile-picture
superfadli dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:56
Torino maennya ampas banget. Bisa gampang lepas bola, mana bertahan juga asal²an lagi emoticon-Ngakak (S)

Theo enak bener gol pertamanya, 3 pemain lawan diem aja nunggu bola ditendang emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Semoga terlaksana. Biar agak mendingan yg make nomer 7. Kaga backpass mulu ajg emoticon-fuck3

🔴⚫ 3 punti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:56
Minal aidzin wal faidzin mohon maap lahir dan batin buat semua milanisti sekaskus raya
Maapin ya kalo ada postingan ane yg kurang berkenan
emoticon-Bedugemoticon-Ketupatemoticon-Salaman
_______________________________________

Hadiah lebaran yang indah dari kleb tercinta
Total 10 vs 0 Turin
emoticon-Selamat

Torino knp bisa ampe begitu ya
Bukannya mereka lg berjuang dr jurang degradasi ya
Entah milan ny yg lagi meroket
Whatever lah nu penting bantai turin
emoticon-Ngakak

Forza Milan
profile-picture
profile-picture
dewa.maldini dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:01
Minal aidin milkas

Applause buat para lord. Benci boleh sama lord no problemo, tapi gak ada salahnya pujian buat mereka buat ini match

Moga fetish pioli gak makin kuat, tetep ini lord sebisa mungkin musim depan masuk daftar out
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ResiMarco dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:05
Kalau ane liat sih pioli bukan masalah sama pemain muda, karena si brahim diaz yg masih muda aja dikasih kepercayaan, tonali jg kalau ga cedera,

Feeling ane murni karena kendala bahasa kykny, emg kalau bahasa aja udh ga nyambung y teamwork susah kebentuk dilapangan
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:08
ada link fullmatch nya g gan? ketiduran pas skor 2-0 😪
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:12
Tinggal lawan cagliari besok.. ane liat mereka berhasil menang lwn rombeng, seri lawan nacoli, sama terakhir nahan imbang fio. Lumayan serem ini klo sampe kepleset. emoticon-Takut (S)
Next match btw bennacer akumulasi kah?
Diubah oleh heartpiratesz
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:15
Ayok fokus lgiii...

Cagliari . Atlantaa..

Btw hakan knp tdi y. Pas dgnti
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:17
Wah gila 7 gol. Sayang banget baru nonton 10 menit terakhir, liat cuplikan aja dah
Coba dari dulu mainnya kaya begini, scudetto pastinya!
SCUDETTO!!!!!!!!!!!!
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:26
Ketiduran pas ht
Cek skor mata masih berair
Butuh kucek2 mata
Takut salah liat skornya

Ayo next amankan 4 besar
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:28
Memang ya berkah hari idul fitri, sampe krunic sama meite aja maen bagus hahahaha

yang tetap keberkahan ga nyampe ya si castillejo ini. Masih aja


rebic mantappp, belotti come to papa. Belotti napa sering pilihan kedua ya dibandingin zaza?


btw Selamat merayakan hari raya idul fitri bagi yang merayakan. Mohon maaf lahir batin keluarga milkas
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:34
Ceng ngaceng ngaceeenggg REBIIICCC emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:37
Ketiduran, malah bante-bante 7 - 0. Kayaknya lawan Cagliari gw tidur lagi aja apa yak biar Milan menang.


Liat highlight doang akhirnya itu Rebic ampe ngegolin pake dengkul.

Klw ada full linknya boleh ya gan dishare.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
johnlemotz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 04:41
milan main terakhir pekan 37 ada enaknya ada ga nya tergantung milan sendiri bisa atasin apa gak
kalo jamban sama lazio kalah ya auto uciel
pekan terakhir masih bisa sengit asal atalanta kalah lawan genoa
milan sama jamban menang nah pekan trakhir kalo sampe kalah ya babay uciel
tp kalo di liat conte ni punya niat sapu bersih partai sisa sekaligus ngubur jamban ke uefa pocong league
profile-picture
profile-picture
patrick.cutrone dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 18 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia