others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14945
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 179
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:37
Yang sabaaaar buat Hauge.... semoga musim depan dapat jatah main lebih banyak. Di tim yg lain...

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:37
Belloti minta kaos meite guys emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:37
Alhamdulillah menang...bikin 10 gol di Turin dalam 2 pertandingan...mantaaap...
Rebic hattrick..hari raya Idul Fitri yang membahagiakan...
Maaf lahir batin ya agan2 milkas sekalian..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:38
Selamat hari raya idul fitri , mohon maaf lahir dan bathin emoticon-Salaman

Tidur nyenyak walo cuma bentar emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Dpand dan Saltiez memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:38
8 sot 7 gol, sejelek itu sirigu skrg? Dulu ga jelek2 amat perasaan emoticon-Leh Uga

Lawan cagliari all in biar lawan atalanta tinggal nyantai gausah mikirin hasil emoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:38
anjirlah mimpi apaan bante bante gini emoticon-Wow mantap rebic emoticon-Selamat
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:38
FT 7-0

Sedap skornya, Lebaran pun tenang


Met Idul Fitri ya guys

Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal ya karim emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:39
Pelit pepi ga maenin toge, itu mete maen impostor amad, dibelakang bagi2 musuh mulu, motm rebic dah hatrick, terakhir kali milan menang 7-0 kapan ya?🤣😂😂😂semangat dah besok lebaran emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:39
Toge ada dosa apa ci kok ga di mainin..kasihan beneremoticon-Frown

Gokil 7-0.. puassss nonton nya hehe

MOTM. REBICCCCCCCCC


1 Pertandingan lg lolos zona ucl...


Champione cahampione championee


Bodo amat di bilang lebay emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Intiper emoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:40
Salah apa hauge sama kau botak
Udah 0-7 gk dimainin juga
Diubah oleh superstreetstar
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:40
Maldini pernah bilang, di serie A tim bertanding dengan terhormat. Salah satunya menghormati lawan, saat lawan sudah tidak berdaya biasanya cuman ball possesion.

Ane kok malah jadi ga gitu sreg Milan bante segitunya.. mana bukan ke rival.
Kasian Torino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:40
lah maldini turun ke lapangan, ngejar belloti plis!

Maldini : next season mau pake nomer punggung berapa di milan?
Belloti : kalo donna cabut gue pake nomer 99 aja.
Maldini : oke, see you!


Match yang cukup entertain.

kalo bisa balik posisi 2 di akhir musim ini bolehlah botak satu ini dan ane nyerah jufa melepas tagar pioliout, kalo mau lanjut dengan si botak sikahkeun atau mau ganti yang lebih jawara juga silahkan.

Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:40
Bonta bante cuy, aku terkejut. Skor terbesar ni musim kayaknya

- para lord bermaen bagus, 2 assist 2 intersep krusial yang berbuah 4 gol. Smoga gak ngebuat hasrat fetish pioli ke para lord semakin besar

- 4-4-2 jadi alternatif formasi selain 4-2-3-1, 2 match 10 gol. Kemungkinan lawan genoa bakal pake formasi yang sama

- unggul 7 gol, jadi boring match. Kagak niat maen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4r1c0 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:41
Edun.. Milan on 7th heaven.. emoticon-Ngakak

Menit 79 skor 0-7, tetep aja Leho dipasang, Hawge gak dimainin..
Salah apa tuh anak sama Upin Ipin? emoticon-Bingung

Forza Rebic! emoticon-Selamat
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:41
Simpati buat torino


Kemenangan yang penting untuk asa finish dengan lolos champion musim depan. Apresiasi buat pemain dan pelatih di 2 match di turin emoticon-thumbsup

Eid Mubarak Milkas emoticon-Toast
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:42
Buat musim ini total Melon vs kota Turin adalah
1-3 vs Napi
2-0 vs Torino
0-3 vs Napi
0-7 vs Torino

Raden idolaquh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:43
Turin 0 - 10 Milan
Wakakakak...

Anjirlah kenape pepi ga bgini dari kemaren2..
Satu lagi yok bisa yok..

Atas ane..
3-0 ntar torino ngebobolin satu eh abis itu tambah 2 eh jadi seri eh kbalik 4-3 hahaha..
Mana trio kesukaanny pepi maen pula haha
profile-picture
Foxadit memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:43
Speechless sih, td sore pada minta bonta bantay. Doanya pada dijabanin emoticon-Big Grin

Soal Hauge, bukannya dulu pernah ada yg ngomong kalo Hauge ga dipasang karena emg harusnya kalo di liga norway dia udah libur istirahat
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:44
Alhamdulillah 3 poin lagi menang satu pertandingan lagi bakal dapet tiket UCL tetep fokus & jng ngeremehin lawan...

Belotti pikiranny kykny sudah pake jersey milan tuh kykny musim depan emoticon-Hammer2

Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir & batin milkas
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:44
kayaknya ini toge ga main murni gara2 kendala bahasa ya.. ga mudeng kali kalo komunikasi,, makanya sama theo jg mesti ga ada chemistry

mandzu beneran ga guna.. cm buat joging di lapangan doank.. kalo trio castil meite krunic y gitu deh, ketika lawan main terbuka mereka cocok y memang
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 17 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia