others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:15
No hauge gaessssss....
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:15
Masa sampe Krunic mesti ngotorin sepatu buat ngajarin CL7
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:15
No more room for hauge guys..
Yang mulia castil main 90 menit hahah
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:16
Ini torino gila juga maenya kebuka gitu
Parah banget sih hauge kaga di maenin dendam apa sih pioli
Leao diaz pernah kacrut, nomer 7 apalagi gausah di tanya tapi tetep dikasih kesempatan, hauge minim banget udah menang bantai gini masi ae ga di maenin asli
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:16
Lebaran pagi nanti enak banget gaes..
Mohon maap lahir batin..
Tidur duluan...


profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan clavatic memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:17
Rebiccccccccc again

6-0

Assist Leao

Ecel bener ini gol nya wkwkwk
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:17
Harus pada sungkem minta maaf sm Castilejo nih kalo sampe dia ngegolin 😂😂😂

Krunic sm Leao yg baru masuk aja udh kasih assist, masih bisa nambah nih harusnya..


Milan menggila di Turin minggu ini
Diubah oleh nuelkisnanda
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:18
Rebiccccc
profile-picture
profile-picture
gaza21 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:18
enak banget tu tinggal cocor terus bola .. tambah terooosss ....
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:18
sisain buat besok woi goalnya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
atamlee dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:18
Wanjer metol mau bersinar juga 😂😂🤣, brace rebic leao asist, hauge koch oi pelit amad
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:19
6-0 gaessss, ga tega liat muka sedih belotti kena bantaiemoticon-Mewek semoga kejadian bisa ke milan nih orang musim depan
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:19
Kesian bener torino. Kena bante banyak banget. Harusnya mereka parkir truk aja pas sudah kalah 3 gol
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:19
Msh menit 72 main bantai aj...gokill kkkk
profile-picture
profile-picture
rforun dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:19
Dosa apa hauge sama pepioli ya jarang banget2 dimasukin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:19
Udah 5 kosong, tapi si botak kaga mau ngasih kesempatan pemain2 muda hauge maldini olzer kalulu atau siapa lah

Suram lah, youngster2 bakal mati muda selama botak masih ngelatih

Musim depan yang muda pada cabut aja lah ke klub lain
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:20
Kudu kilnsyit ini, jangan ternoda 1 gol pun. Jaga tetep perawan gawangnye ye.


Haugeeee kuch,, yak elaaaaaaaah.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:20
Enak juga bonta-bante adek kakakemoticon-Ngakak (S)
Itu tolong cengcorang kasih goal

All hail lord paduka raden krucil atas assistnya
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:20
Quote:Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply.<br> Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! <br>


Kesurupan apa nih milan???

Rebic udah bisa ganti engkong kyknya...
Tp klo ngebayangin belotti di service hakan diaz sale, ga kebayang betapa indahnya.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 03:21
Galo ayoklah ke Milan
Gile komentatornya bilang like a training ground, kaya latihan gaessss
Pokoknya ganteng semua pemain Milan malem ini

Makan sayur godong + semur daging jadi makin lezat ini

Minal aidin Milkas, met lebaran
profile-picture
hydenista memberi reputasi
1 0
1
Halaman 15 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia