others
Batal
link has been copied
15063
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hokiball dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 180
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:07
Gol thheooo Hernandez, itu samu buang aja diteriakin mulu sama pepi tp masih aja dipasang coeg otaknya dmn
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:07
Anjiiiiiimmmm nomer 7 ampassss, gawang kosong kagak masookkkk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:08
Njirrr... CL7 sial abiss... malah tiang yg disosor... 🤣🤣🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:08
haduhhh tejo.. tinggal masukin aja masih mantul trs kena tiang
kutukan ini masih aja nempel haha
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:10
Sayap kanan kita itu dudul2an antara Leho kanan mentok vs Rodriguez mentok puter balik.. emoticon-Ngakak
Dikasih peluang bagus malah nembak mistar.. Leho.. Leho.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:12
yesss.. cidera., ganti donk pioli.. kasian itu, karir nya masih sangat cemerlang
bakal dibeli mahal mirdad nanti si CL7
profile-picture
waliantiano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:12
Anjir musang rase bala emoticon-Ngakak
Tp bikin penalti emoticon-thumbsup
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:13
CL7 nembaknya ke manaaaaa... 🤦‍♂️🤦‍♂️

Untung penaltyyy....

Kessieee....
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:14
3 poin aman. Nomer 7 guoblogh dapet peluang kagak bisa apa2 untung pinalti
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:14
Goooaalll kessiie,🙏🌞🙏, cuk itu samu 2x kesempatan dibuang aja terusss 😂
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:14
Wangi wangiiiii ni kayaknya malem takbiran,,, uhuuuy. Haugeeeee babak ke 2 masukin lah kuch pep.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:16
Kemaren dybala, skrg belotti yg gak main, hokinya milan

Cangcorang 2 peluang gak ada yg beres emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:18
Belloti kenap gak main ya?emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:18
Gaada obat ini emg ini samugod, best right wing in da world emoticon-Leh Uga

Yuk 1 gol lg kill the game
profile-picture
waliantiano memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:24
3-0 gila gila gila
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:24
Diaz keliatan masih agak pincang, cedera deh nih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:25
Calab segitu offside yah? Tipis bangett... 🤦‍♂️
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:26
Kaya gitu minta gaji gede emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lawak!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:26
tipis banget offside nya.. btw kenapa ga cangcorang y yg di sana? malah fullback
ini CL7 malah td bisa kalah body.. terlihat paling lemah ini di skuad, bisa y tetep dimainin hadehh

wow kiper 10jt dollar nice save
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
13-05-2021 02:29
Calhonaho blunder fatal banget emoticon-Hansip
Untung ga gol emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 11 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia