Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaea44309b5ca536165b740/wrath-of-man-2021--guy-ritchie-jason-statham
Cash Truck is an upcoming action thriller film written and directed by Guy Ritchie, based on the 2004 French film of the same name by Nicolas Boukhrief. Premise follows H, a cold and mysterious character working at a cash truck company responsible for moving hundreds of millions of dollars around Los Angeles each week. Director Guy Ritchie Producer Ivan Atkinson Bill Block Cast Jason Statham as H
Lapor Hansip
03-05-2020 18:00

Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham



Cash Truck is an upcoming action thriller film written and directed by Guy Ritchie, based on the 2004 French film of the same name by Nicolas Boukhrief.

Quote:Premise
follows H, a cold and mysterious character working at a cash truck company responsible for moving hundreds of millions of dollars around Los Angeles each week.


Director
Guy Ritchie

Producer
Ivan Atkinson
Bill Block

Cast
Jason Statham as H
Scott Eastwood
Holt McCallany
Jeffrey Donovan
Laz Alonso
Chris Reilly
Josh Hartnett
Niamh Algar
Raúl Castillo
Austin Post

Distributor
United Artists Releasing

Trailer
TBA

Imdb
Diubah oleh lightyear
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lengzhaiii dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
movies
Movies
5K Anggota • 18.5K Threads
Halaman 1 dari 3
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
03-05-2020 18:07
reserved
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
03-05-2020 19:58
Waaah... Pilem barunya Om Jason...
emoticon-Matabelo
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
03-05-2020 20:01
Ohh ini yg digadang-gadang bakal jadi reunian Guy Ritchie & Jason
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
31-03-2021 02:19

Trailer

0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
28-04-2021 15:59
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
28-04-2021 16:25
film guy ritchie sejak sherlock holmes makin kerasa nanggung...
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
04-05-2021 20:00
Nunggu ada yang ekse besok

emoticon-linux2
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 00:55
Kira kira bakal seru ga yah emoticon-Leh Uga
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 03:11
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 12:27

Nonton Dolo

Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
profile-picture
setancc memberi reputasi
1 0
1
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 15:01
Nunggu ada yg ngasih review
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 15:11
Benar2 niat bikin film bagus lah , sutradara filmnya. Walau byk scene flashback aka throwback utk kepentingan pendlman cerita nya sendiri.

Score : 7 / 10
Diubah oleh softcoreman
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
1 0
1
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 20:29
Gada yang minat nonton kah?
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
05-05-2021 20:30
kalo gw pribadi sangat enjoy menikmati movie ini. scoring mantap. cerita nya bolak balik tapi masih tetap bisa dinikmati. gak seperti tennet yg bikin mumet emoticon-Sorry. must watch buat statham lover

score : 8/10
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
06-05-2021 10:39
Satu kata untuk film ini MANTAP
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
06-05-2021 17:46
Film simple dgn sutradara dan penulis crita yg baik hasilnya film yg luar biasa, kudos 7.5/10
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
07-05-2021 10:18

Wrath of Statham

Kaga ada yng ngasih review gitu? emoticon-Ngakak

Simple aja ni film si badass banget

Ceritanya, ada truk pengangkut uang yang ditembak
trus scene berpindah ke Statham yang mau apply jadi penjaga truk uang di slah satu kantor

akhirnya, ada satu kejadian truk yang dijaga die mau dirampok, akhirnya setelah baku tembak, dia dipromosiin lah, trus dianggep pahlawan

yang jadi keren, kenapa statham mau repot repot jadi supir truk yang resikonya besar
trus kenapa dia mau ngejar penjahat penjahat yang suka ngerampok truk

nah itu silahkan nonton sendiri, dibanding jadi spoiler

typical Ritchie, pasti ada flashback atau timbal balik scene saling melengkapi.

(+)
scoringnya juara. dari awal mpe akhir, kaya diajak kalo bakalan seru
banyak flashback dan scene scene maju mundur buat melengkapi, jadi mesti disimak baik baik

(-)
aktor lain kurang dapet porsi explore karakter, cuma Statham doang ma penjahat ama temennya yang ketua satpam penjaga uang
pace scene cepet, jadi kalo yang suka maen hp di bioskop dijamin bakalan pusing
tayang di masa pandemik, jadi kayaknya bakalan pengaruh ke hasil box office
Diubah oleh kanzaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
08-05-2021 19:01
Karya-karya Guy Ritchie tidak pernah mengecewakan. Awalnya reaksi ngeliet di trailer , pemeran utama Jason Statham : " yaelahh ini mah generik film badassnya Statham... skip ah"... eh ada info di trailer directed by Guy Ritchie, langsung pengen nonton dah.

Statham, si anak emas Ritchie, menurut gw, penampilan terbaiknya ada di film Revolver , yg kebetulan disutradarai juga oleh Ricthie.

Dan blunder terkonyol Ritchie menurut gw ada di scene "lawakan" siluman ular di King Arthur


Kemabali ke Wrath of Man, music scoringnya pas dan bagus. Membangun mood dari awal film. Badass nya Statham pun "natural" bukan superhuman layaknya film2 action lain. Dia masi bisa luka2, koma berhari2, berdarah2..

Casting pemainnya juga cocok. Ada si driver Sicario yg mengesankan miltary person, Scott Eastwood yg berpengalaman di film2 heist/rampok, si Mother Milk "mantan militer" di The Boys, dst.

Hal lain yg gw suka, disini actionnya jarang hand to hand combat. Melainkan mengandalkan gun /weapon skill. Wajar mengingat ini film perampokan


+ view scene opening yg sangat unik, kamera still di DALAM mobil. Ini hal baru untuk adegan film action perampokan ( yg biasanya ada adegan tabrak , penjahat turun dari mobil dst), Jadi telinga dan imajinasi kita lumayan berperan di opening.

+ ga pake ba bi bu, klo tembak yaa roboh/mati.. body count banyak.

+ bukan one man show. Statham pun mengerahkan anak buahnya, menggunakan koneksinya, lalu bisa mengalahkan musuh dengan keberanian para partner2nya.


- eksekusi brutal ala mafia cartel tapi masi ada belas kasih , hmmmm....

- koneksi/ informan Statham yg kurang jelas. Lalu 2 agen pemerintah yg cuma jadi tempelan.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
lengzhaiii dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
10-05-2021 19:06
Jalan cerita sudah ketebak.dan bertele2
0 0
0
Wrath of Man (2021) | Guy Ritchie, Jason Statham
11-05-2021 18:26
Mantap nih, terutama alur cerita yg membawa plot antagonist yg merampok.
Tp mau nanya ad yg gw bingung
nanya hape
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia