others
Batal
link has been copied
15559
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 186
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 04:18
official nih,
baju musim depan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 04:59
Quote:Original Posted By Gresta
udah pesimis aja berbekal pertemuan yang pertamax. Nonton live udah nothing to lose. Eh ternyata malah menang, nirbobol lagi 🔥

PR lawan torino adalah absennya Justin Timberlake. Ngeri kalo yang dipasang Pepioli ntar Lord Castildinho :hadeeh

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2


Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

. . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 05:13
Koran pagi emoticon-Big Grin

AC Milan directors Paolo Maldini and Ricky Massara are looking to work on a number of different renewals to tie down key players long term, a report claims.
https://sempremilan.com/schira-milan-to-reward-two-fundamental-pillars-with-pay-rise-removal-of-e50m-clause-possible

Kessie, Calab, Theo, Bena mau dikasih naek gaji & Bena released clause nya mau diapus. Well deserved emoticon-shakehandemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 06:17
Sisa match harus bisa konsisten di 2 match sebelum ketemu biru item ori biar jatah UCL bisa dikunci,

Selain itu, juve masih harus ketemu adek tiri,
Conte klo baca di brita2 kayanya ngotot banget mau menang lawan mantannya,
Gw dukung adek tiri lah biar menang lawan mantannya
🤣🤣🤣
Juve nya juga pasti pecah fokusnya harus maen di final coppa,

Biru item ori juga kepecah sebelum ketemu kita di last match harus ketemu juve di final coppa,
Gw dukung biru item ori buat menang lawan juve di coppa deh, yg all out ya, harus habis2an,,
🤣🤣🤣

Nah pas ketemu kita di last match,
Pake sisaan aja udah, biar kita bisa revenge sama gesper 👊,
Kita yg abis2an biar sapu bersih trus kunci pos 2,,
💪💪💪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh hydenista
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 06:39
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Di atas
piaraan
sapa
tuh
yg
lepas
😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 08:51
Buat back up bennacer ane vote torreira, kayaknya mereka setipe. Mumpung masuk daftar jual arsenal tuh. Meite dipulangin aja, kualitasnya belum nyampe buat milan. Romagnoli kalau mau ga naik gaji dipertahanin aja, mayan buat back up.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 08:59


Ulasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 10:31


dr dulu gw uda omongin nih klub emng rada aneh sih
bisa ngepress 90 menit full ga pake cape
harus diusut.. kalo beneran harus dibanned
emoticon-Betty
Diubah oleh Mcveigh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 11:33
Nonton siaran ulang juve milan asik juga ya, selain ya karena menang, gue juga bingung kenapa tim sekelas jupret bisa di ayam2in.

Klo ngaca dari pertemuan pertama, jelaslah kirinya milan abis di acak2 ama chiesa, mereka lebih fluid ditengah, milan keilangan bennacer klo ga salah waktu itu, biar kata cr7 invis, mereka punya chiesa yg nge carry tim ampe pincang2 dan akhirnya ditarik keluar emoticon-Big Grin

Nah pas pertemuan kedua, penasaran juga lah ama tu si chiesa, biar ditaro di sisi kiri ama jupret dan ketemu calab, tp pas momen2 krusial dia sering nyolong2 posisi ambil ke kanan berharap ketemu theo lagi, dan sayangnya kali ini milan ada bennacer, terus belom sampe depan udah di hantem sama tomori emoticon-Big Grin

Frustasi kan tuh doi, ampe calab lagi stop bola di hajar kakinya emoticon-Big Grin

Chiesa kalo bisa lebih atur emosi sama ga jadi one man show sih seharusnya dia bisa jadi bintang.
Potensi ada, umur muda, italiano, kayanya timnas itali kedepannya cemerlang emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 13:09
Walau telat Ternyata Stefano Pioli jg ngikutin match ucl, katanya dia dapat inspirasi dari sana ..

https://m.bola.net/italia/manchester-city-dan-chelsea-ikut-berperan-bantu-milan-kalahkan-juventus-begini-ceritanya-b6e1c9.html



Diubah oleh abg999
profile-picture
profile-picture
4mata dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 13:15
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Pemain terbaik kita bakalan starting nih kayanya
Diubah oleh yuanyuin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 13:28
torino, cagliari, atalanta ya

2 win - 1 lost / draw gpp dahhh

UCL menantiii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egy070383 dan 5 lainnya memberi reputasi
1 5
-4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 16:17
perasaan ane...baru tahun ini ya milan bisa mengalahkan minimal.sekali semua team besar ? kecuali atalanta yg bakal ktmu pekan terakhir...

inter..juve..napoli..roma..lazio..fiorentina... uda pernah dikalahin semua kan musim ini ?....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvz77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 16:21



Presentasi jersey untuk musim depan,
lumayan juga kalau dipakai pemain dengan body atletis,
entah kalau dipakai body bapack-bapack kaya gini emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 16:24
pasti pada ntn neh game lawan torino...

gue pribadi sih jadi semanggattttt nontonnya kaya final UCL
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 16:29
liat si kastileho mau starter moga2 tensi darah gak ngedrop.. lagi krusial gini...hadeehh
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 20:23


Ya ga siap jantung mending pikir2 lagi deh kalo mau nonton emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 20:34
Gambar bagus pantang spoiler

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
11-05-2021 20:47
foto2 jersey musim depan emoticon-Big Grin

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

btw ini beda versi Player issue/Match worn sama Replicanya..

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

tambah 30 euro biar v-necknya jadi item --"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Halaman 8 dari 186
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia