News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098d422fc63f57bd74214cf/ustaz-tengku-zulkarnain-positif-corona
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona Pekanbaru - Ustaz Tengku Zulkarnain positif Corona atau COVID-19. Ustaz berusia 57 tahun itu kini dirawat di RS Tabrani, Pekanbaru. Kabar Ustaz Tengku Zulkarnain positif COVID-19 itu dibenarkan Kepala Dinas Kesehatan Riau, Mimi Yuliani Nazir. Mimi menyebut Tengku Zul telah dirawat. "Ya benar (positif COVID-19)," kata Mimi saat dimintai konfirmasi, S
Lapor Hansip
10-05-2021 13:35

Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona

Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
Quote:Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona

Pekanbaru - Ustaz Tengku Zulkarnain positif Corona atau COVID-19. Ustaz berusia 57 tahun itu kini dirawat di RS Tabrani, Pekanbaru.
Kabar Ustaz Tengku Zulkarnain positif COVID-19 itu dibenarkan Kepala Dinas Kesehatan Riau, Mimi Yuliani Nazir. Mimi menyebut Tengku Zul telah dirawat.

"Ya benar (positif COVID-19)," kata Mimi saat dimintai konfirmasi, Senin (10/5/2021).

Menurut Mimi, Tengku Zulkarnain saat ini dalam kondisi stabil. Meskipun terdapat penyakit lain karena usianya yang sudah lanjut.

"Kondisi ustaz alhamdulillah stabil. Ada penyakit penyerta ya biasa, namanya juga usia sudah lanjut," kata Mimi.

Meskipun begitu, Mimi tak tahu persis sejak kapan Tengku Zulkarnain dirawat. Termasuk dinyatakan positif terpapar COVID-19.

"Saya tidak tahu pasti kapan. Karena saya dapat informasi dari teman-teman di RS. Intinya kondisi beliau stabil," ujar Mimi.

Detik

*Cepat sembuh aja deh, ada komorbid lagi nih orang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:20
Semoga lekas Mati amin
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:35
Semoga di lapang kan jln menuju sang pencipta..... takbir
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
1 1
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:41
Semoga cepat sembuh...gak ada lu ga da lawakan khas comedian lg
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:46
semoga lekas sembuh deh.. setelah kena langsung, harusnya beliau mau jadi "duta" dan beri kesaksian supaya orang mau patuh protokol demi meminimalisasi risiko penularan emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:47
Bayangkan ribuan bidadari lagi dandan cantik mau ngambil nomor antrean
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:50
Semoga cepat
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:59
Bentar lagi belah duren versi unlimited virgin angel...

Selamat dahh 🍻
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 14:59
selamatkan dulu HP beliau.....sapa tau ada yang ajib di situ
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 15:08
Waduh, friendly fire kah dari tentara allah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Laiposee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 15:09
Biaya perawatan GRATIS atau bayar??


4900 Bidadari siap melayani mu
profile-picture
profile-picture
pedoabadke7 dan h.zhengweijian memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 15:24
Ayah naen akhirnya di sambangi tentara alloh juga
profile-picture
profile-picture
ScweitZ dan pedoabadke7 memberi reputasi
1 1
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 15:44
Modyaaaaaarrrr kau manusia bang sat
profile-picture
pedoabadke7 memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 16:01
Semoga cepat sembuh tads, dan kedepan bsia mengedukasi beberapa pendukungnya agar patuh terhadap prokes dan percaya kalau covid itu beneran ada. Kalau tidak mengalami atau orang terdekatnya mengalami biasanya memang abai
0 0
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 16:26
semoga wujudkan impian bersama binaragaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh pedoabadke7
profile-picture
jurumudi75 memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 16:37
Tentara awloh lagi2 salah sasaran emoticon-Cape d...
0 0
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 16:45
Bakal ironis banget kalau ternyata beliau make BPJS dari rezim yg selama ini dia hujat emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 18:48
Kasihan ayam-ayam nya nggak ada yang rawat
0 0
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 19:07
Mungkin kena ketapel virus dari agen komunis.
0 0
0
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 19:08
Cepet sembuh tad emoticon-Nyepi
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Tengku Zulkarnain Positif Corona
10-05-2021 19:13
Berarti matamu ketutupan, ah sudahlaaaaah!
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia