News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12674
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7
Thread ini adalah thread lanjutan dari : Informasi Rekening Bank - Part 5 Informasi Rekening Bank - Part 1 Informasi Rekening Bank - Part 2 Informasi Rekening Bank - Part 3 Informasi Rekening Bank - Part 4 Informasi Rekening Bank - Part 5
Lapor Hansip
26-10-2020 14:12

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 157
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 00:02
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Udh gk gratis tartun antar plat merah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 01:44
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Beni syariah main tutup aja, tanpa ada pemberitahuan via email/ sms/ telp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 13:25
Gan kalau sms notif bank gem itu kena biaya ga?
Ane tiap ada transfer masuk keluar pasti ada sms selama ini.
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 16:37
Tumben bank anti depo alias becak buka keran buka depo onlen via mybecak, pertanda apa ini :lol: baguslah dipermudah walau ratenya ancur lebur :lol:
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 17:39
Quote:Original Posted By prazm8
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Beni syariah main tutup aja, tanpa ada pemberitahuan via email/ sms/ telp


Mungkin rekening agan dorman ya? Kalo ane ga salah inget, ada syarat ketentuan dormannya gan.



Quote:Original Posted By binterturbo
Gan kalau sms notif bank gem itu kena biaya ga?
Ane tiap ada transfer masuk keluar pasti ada sms selama ini.


Coba agan perhatikan lagi, ngga setiap ada transaksi masuk keluar dapet notif. Kalo agan jeli, hanya transaksi di atas 500rb yg kena.

Perihal biaya, simpang siur gan. Menurut snk resmi: gratis sekian bulan pertama (lupa berapa bulan pertamanya), setelah itu kena 7900 per bulan.

Ane sendiri meski dapet fitur ini tapi sampe sekarang ngga kena biaya gan.



Quote:Original Posted By similikiti8
Tumben bank anti depo alias becak buka keran buka depo onlen via mybecak, pertanda apa ini :lol: baguslah dipermudah walau ratenya ancur lebur :lol:


Becak kan termasuk bank yang udah ga butuh duit gan, jadi udah pasti rate depo nya hancur lebur emoticon-Smilie
Diubah oleh ZenX_Master
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 17:42
Quote:Original Posted By mastershood61
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Udh gk gratis tartun antar plat merah emoticon-Hammer (S)


Makasih gan infonya.

Pada akhirnya semua akan berbayar gan, karena mereka2 itu adalah perusahaan yg butuh biaya operasional, bukan yayasan amal.

"Uang tidak mengenal saudara gan, apalagi bukan saudara."
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
06-05-2021 17:44
Quote:Original Posted By noezly
si pintar yay udah update ya?? promonya sama kaya bulan kemaren kah


Udah gan, yg paling pedes paling tugas bodohpai sama fotografi gan emoticon-Smilie
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 08:53
berkah simbi jangan lupa
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 09:28
Quote:Original Posted By glayglay
berkah simbi jangan lupa


Kalo ngerjain gurita ada pr yg pembayaran tagihan ane bingung 🤣 bayar apaan yak 😅
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 10:13
neng ling2 duet sama benih udah bisa dapat yang pedes2.
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 10:22

Quote:Original Posted By 02041994
Kalo ngerjain gurita ada pr yg pembayaran tagihan ane bingung 🤣 bayar apaan yak 😅



bayar cc bank lain
profile-picture
profile-picture
02041994 dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 16:31
BRIS kacau banget transaksi mobile gak bisa
Ambil ATM gak bisa
Akhirnya kuras ambil langsung ke Bank, petugasnya ditanya migrasi bingung emoticon-Hammer2

Yang belum kerjain Keris Diamond atau Sipintar Keris bisa ke @nyol21
Thanks gans
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
07-05-2021 21:03
Agan2 udah ada yg pake BSI?
Gratis admin & gratis trf ke beni kah? Dua fitur itu plg penting buat ane emoticon-Big Grin
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
08-05-2021 12:35
promo dbs

Code:
https://www.dbs.id/digibank/id/id/tnc/bayar-beli-winback.page?pid=id_digi_bh_edm_bayar-beli-winback_06052021_20210506-EDM-digibank-BAYARBELIWINBACKCUSTOMER


baca ketentuan nya mesti hati2,supaya gak salah eksekusi
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
08-05-2021 17:37

Menjadikan Berisik ke Kartal

Telah diketahui bersama bahwa imigrasi armenia telah menghentikan absensi poin bayar berisik. Sejauh ini, ikhtiar buat menguras berisik adalah dengan tol tapping, tapping krl di jabodetabek dan jajan riil.

Beberapa hari lalu, ane riset kecil2an ke imigrasi tawon.
Fun fact bagi ane
- imigrasi ybs terima berisik buat poin bayar tertentu khususon tagihan (selain petir, halohalo).
- ane nemu pattern gini: susu di nyoped -> pay with pinjol IDRmoney -> pay tagihan tuh pinjol (payment gateway doku) di imigrasi tawon -> berisik beraksi
- lanjut: nilai susu -> air raksa margarin atau opor poin-mbah rekso

Ane baru nemu pattern demikian. Jadi yang ingin ane tanyakan,
- Suhu2 apa ada yang nemu pattern terpendek buat kartalin berisik? Mohon sharingnya nggih
- Apa bisa bayar VA,tagihan,dsb di buriklink agent pake berisik? Mohon FR nya


Mohon bimbingannya suhu2 pro & pengalaman,
Selamat berbuka... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
08-05-2021 19:24
Cabe bobot yg ditarik kemarin malah dibalikin lagi emoticon-Big Grin
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
profile-picture
profile-picture
bakahige dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
09-05-2021 12:06
Ada yang tau berapa lama saldo tokped balik? Kemarin beli barang di Tokopedia bayar via debit permata, barangnya bermasalah jadi ane refund.

Rabu, 5 Mei jam 21:30 status transaksi dibatalkan
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
ted17 dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
09-05-2021 15:41
SP lama... tapi konyol.. 😂😂😂 transaksi dilakukan sendiri ngakunya kena carding.. https://mediakonsumen.com/2020/11/17...kartu-kredit#0
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan nyol21 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
10-05-2021 09:47
izin tanya
transfer lewat mobile banking dari mandiri ke BNI maksimum dalam 1 kali transfer sampe berapa juta ya ?
Sama biaya tambahan / adm transfer ke beda bank kena berapa ya
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
11-05-2021 15:15
Dapat notif promo osengbecek cabe 25 ribu top up opor... Tapi pas diklik ga ada keterangan apapun...
profile-picture
nyol21 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 150 dari 157
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia