others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
14658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! yang sudah melebihi batas reply. Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seraphim97 dan 34 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 177
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:51
gembok pejwan

tomori tebus, WAJIB !
Diubah oleh jrie
profile-picture
elpacino16 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:51
ada yang punya link full match?
Diubah oleh arlusa
profile-picture
Silver_K610i memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:51
Mejeng di page one, jupee asuuu

Ternyata ga masuk page one
Diubah oleh ajiRRF
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:53
Terlepas dari kemenangan Milan 0-3 di kandang jupe, ane masih ga sreg am keputusan pioli:
> kenapa meite msh masuk sbg sub? kenapa ga tonali aja sih? ane trmsk yg ga sreg am meite emoticon-Hammer
> kenapa krunic msh masuk sbg sub? kenapa ga masukin hauge? kl pemain muda potensial ga dikasih kesempatan main, kapan akan berkembangnya yaemoticon-Gila

Next match lwn torino, ga ad Saele, awas aj kl masang castilemoticon-Hammer

Ane ttp sbg team #PioliOut #MeiteOut #CastilejoOut

Sisa 3 match, yuk bisa fokus menuju UCL emoticon-Metal
Forza Rossoneri emoticon-Angkat Beer
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:55
rumah baru
horeee
mudah2an next kandang baru
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:58
Mejeng di rumah baru sekalian bukmark..
Alhamdulillah menang...
Mudah2an konsisten di 3 pertandingan final nya..koch botak jangan bikin pemilihan pemain yang aneh2..

Mporjah MILAN seporjah2nya
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:59
Jejak euy Rumah Baru.............


Selamat Milan jangan terlalu euforia masih ada beberapa match kedepan, jangan ngelawak lagi y plis. udah kenyang dengan komedi" yang gak lucu.wkwkwkw

masih harus mengasah variasi serangan open play, match kemaren masih eberapa ada yang buang" peluang. untuk penalti jangan kessie lagi kasih ke Rebic/Calha

Forza Milan..............
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 08:59
Akhirnya rubuh juga,
ga dapet pejwan emoticon-Big Grin


semoga rumah baru ini menjadi rumah yang nyaman untuk warga Milkas emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:00
Dyballa kalau nggak kepake di Jube kenapa nggak ke Milan aja yah..
DM ig opa Maldini yok.. haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roland_cld dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:02
Untuk konsistensi pioli tetap menjadi pertanyaan, 2 pertandingan lagi adalah koentji, lawan Atlanta sulit menang, tapi masih ada kesempatan kalo mainnya kayak semalem.

Semoga tahun depan main di UCL
ForzaRicardoOliviera
profile-picture
4mata memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:10
Jejak di lapak baru....
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:10
Titip sendal dulu. Milanisti era weah solo run masih mantau.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:11
Semoga sisa 3 match terakhir bisa sapu bersih point, atau minimal 6-7 point.

Kalau musim depan masuk UCL, komposisi Kjaer-Tomori-Romagnoli-Gabbia kayaknya udah cukup....kecuali Romagnoli kekeh naik gaji gila-gilaan ya udah di lego aja cari yg lebih bagus dan murah emoticon-Ngakak

Semoga dapat RW mumpuni, sama Striker yg bisa jadi tumpuan kalau engkong encok lagi

Berharap sih Tomori, Dalot, Tonali, bisa di permanenin, kalau Diaz masih kadang bagus kadang kelamaan goreng sih

Hakan kalau emang udah ngga jodoh ya udah lah, siapa tau beneran Depaul merapat tuker guling Lord Krunic+duit 10jt emoticon-Ngakak

Nikmatin dulu lah hari ini
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:11
busyet langsung rubuh thread nya emoticon-Belo

apresiasi buat Pepiolo yg mau ubah taktik dan kgk batu demi tiket UCL dan target Melon emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:17
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2

Ninggal jejak rumah baru jadi juga lebaran kykny abis gini tapi tetap pesimis karena jumawa bikin apes emoticon-Ngacir2
Porza agen pirlo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:18

menyang

mabes rubuh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:18
mau lebaran punya kontrakan baru.
jangan seneng dulu lawan selanjutnya lebih ngotot mainnya karena sudah diujung jurang torino & cagliari. apapun dilakuin supaya ga degradasi. point kedua tim belum aman. secara materi kita menang tapi lawan bisa kesurupan kalau sudah diposisi seperti ini emoticon-Hammer

kalau bisa milih mending spezia yg degradasi, bukan beneventonya pippo.

jadwal tengah pekan
1. benevento vs atalantot
klo benevento menang, torino & cagliari tambah makin gila mainnya
2. susilo vs panitia
susilo mati2an ngejar tiket liga kunti
3. napolay menang mudah vs udin krn udah aman difafan tengah

grazie super pippo
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:19
Rumah baru semangat baru 🔥🔥🔥
Forza 0-3 !!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:25
ijin jejak dulu rumah baru
harapan ane semoga milan tahun depan tampil di UCL bagaimanapun caranya
yok bisa yok
forza milan
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
10-05-2021 09:27
Ane team calma dulu
Selama 3 match kedepan bisa menang 2x ato jupek kalah 1x lagi dan milan menang 1x ane tahan dulu emoticon-Cool
Tim ini masih belom stabil, apalagi engkong lg meragukan kondisinya
Selama bukan engkong yg jd striker 40 persen doang chance sapu bersih 3 poin IMO
0 0
0
Halaman 2 dari 177
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia