others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 07:43
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Gosip gosip emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gaza21 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:01
Gw sengaja ga nonton, aura pesimis tinggi bgt..bangun2 menang, meyakinkan pula
Bantu rubuhin mabes
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:03
Bantu rubuhin,
Efek milan menang, ane bawa jajanan ke kantor (buat yang ga puasa 😁(
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggmaster dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:04
Bantu beres2 dan angkut perabot rumah. Yok kita pindah ke rumah baru, biar aura tetep positif.
Dari kemarin2 kek main gini biar gak buang2 poin.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:06
ngkong ibra ada kabar?
cedera lagi kah?
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:08
head to head lawan napolay dan panitia liga kita menang. kalau bisa dibergamo kita balas 0-4 itu skuad gesper

gulung tiker pindah kontrakan
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:18
🎙@SkySport Stefano #Pioli: “Ibra? I hope it’s not a long time injury. He played an important match tonight and he suffered a problem on his knee. In two days we are coming back to Turin, let’s see what will be his conditions.”
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:27
Ayo rubuhkan. Menang 3-0 itu sesuatu banget, ke kantor jug lebih semangat emoticon-Leh Uga

Tak terasa tinggal 3 hari lagi kita puasa dan kurang 3 post lagi ane dah Iso gan emoticon-Matabelo

3 ni memang angka terbaik untuk hari ini

Semoga kemengangan ini dapat membawa atmosfir postif ke team untuk menghadapi sisa match ke depan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:27
Ada gosip, musim depan pioli naik jabatan. Huhuhu, jadi galau juga ya .
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:28
Selamat pagi milkasemoticon-Kiss


Pagi yg indah yes

Jantung semakin sehat kan puh?


Moga munyuk khilap mau lepas Dalotemoticon-Malu (S)

Mporjah Meite
Diubah oleh kakidal27
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:31
Mejeng post buat penutupan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:36
Tri punti tripunti, selanjutnya wajib mnang torino Dan Cagliari, buat masuk uclmusim ini berat Amat ya, musim2 maren 72 poin sih dah tinggi banget
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:37
Segerakan tutup thread sekaligus liga dengan posisi saat ini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:39
📰 GdS: Maldini and Massara to discuss Dalot and Brahim Diaz with #MUFC and Real Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abifayy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:43
mejeng di last page

berkah ramadhan, milan menang

semoga target 4 besar tercapai
aaminn
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan shigecoy memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:46
Masih belum rubuh jugaa mabes

mulai lagi aura positif
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:50
Kaget banget liat skor menit 70an bangun sahur udh 3-0.
Gw pastikan lg itu yg 3 milan atau valeri....
Ternyata berkah ramadhan beneran.,
Tinggal fokus 2 match sapu bersih,
Match terakhir lawan iler ori anggap final piala presiden aja utk balas dendam
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:50
Mejeng dulu di last page yuk cepetan rubuh
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:50
ada yang punya link full match gak ya?
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 08:50
belum rubuh juga nih?

0-3 masih kurang buat ngerubuhin????????



emoticon-Leh Uga
profile-picture
shigecoy memberi reputasi
1 0
1
Halaman 500 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia