Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 443
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 04:44



Komengnya kepala batu, tinggal manajemennya aja mau gimana emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 04:44
Sedih anjing berawal dari keserakahan pengen main attack attack attack, bukannya bersyukur auto gelar malah cari pelatih gk jelas, sarri sama pelatih magang bau kencur
Liat tuh inter bayar gaji conte berapa duit karena mereka tau betapa pentingnya soal pelatih, sementara juve dilatih pelatih ala kadarnya demi penghematan
Asuuu dan delusi berharap jadi zidane wkwkwkwkw
Musim depan dan seterusnya klo gk ada perubahan masif dan inter gk jadi bangkrut, siap" dah beralih dari serie J ke serie I beberapa musim ke depan

Semoga berita pemecatan pelatih besok udh keluar
Dan perlu diingat gagal masuk UCL = bakalan tambah susah soal transfer pemain

profile-picture
profile-picture
persetamania dan hitamyusma memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 04:45
Udah imsak gan.. kurang kurangin ngomel emoticon-Leh Uga

Alhamdulillah..
Bukannya sok tegar tapi udah pasrah sewaktu dapet pelatih lisensi UEFA A diangkat jadi pelatih sekaliber Juve.

Udah pasrah ketika klub sedang stabil malah mecat pelatih 5 musim angkat Juve ke kasta tinggi eropa.

Udah pasrah dapet manajemen yg menganggap main attack itu lebih berharga ketimbang trophy.

Dan udah pasrah banget ketika mengambil keputusan strategis berdasarkan pertemanan semata.

__________
Tetep.. Juve dihati
Ngga pake dobel ejen
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 04:59
Ada mekanik mau bangun motor nmax tapi dikasih sperpat ferrari, Suzuki carry, ninja, supra x
Jangankan bikin nmax bikin mesin yang bisa jalan udah hampir mustahil kalo sperpatnya nggak kompatibel satu sama lain walaupun harganya mahal mahal semua
Kalaupun ada mekanik super jenius yang dengan caranya bisa ngubah jadi jalan ketika motornya dijalanin pasti nggak bakalan tanpa masalah
Di tengah jalan pasti entah mogok, bensinnya boros, ban nya pecah, rantenya putus, dan lain lain
penonton pun terkejut ketika motor jombi disalip sama motor scoopy yang dibikin dengan sperpat scoopy
Semua menyalahkan mekanik karena dianggap bodoh bikin motor
Tamat.
Diubah oleh aesdi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qming dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:09
Semoga bakal segera ada kabar pemecatan pirlo ASAP. Gw masih berharap allegri segera handle ini tim. Kalo masih nunggu akhir musim keburu udh carut marut ini, spot ucl udh tambah sulit, coppa jg ga mungkin dpt kalo kaya gini trs.

Lihat skrg PSG, kayanya bakal ga dpt gelar ligue 1 gara2 pecat tuchel padahal udh dikasih gelar liga, piala + final ucl. Mirip2 lah sama juve & allegri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:10
Yg gua gak ngerti dari juve di musim ini :

- Setiap lawan lg nyerang dan salah passing, bolanya jd ada di juve. Terus itu bench juve semua tepuk tangan seolah olah defense kita bagus banget. (Itu lawannya yg gagal nyerang anjim, gak usah sok sok tepuk tangan lah tai kayak defense kita terbaik sedunia)

- passing accuracy kita tuh 98% tau, tapi di area kotak penalti sendiri.

- tiap kali nguasain bola selalu ada teriakan "DAI DAI DAI", itu apaan njir? (Die die die? Disuruh pada mati gitu? Makan tuh mati beneran di match ini)

- stop deh mainin chiellini bonucci dan dedengkot dedengkot italia lainnya, yg masih mendingan di skuad juve yg italiano cuma chiesa sama buffon (ini pun uzur)

- gak usah bawa bawa legend dijadiin pelatih, jdnya kayak gini udah tau jelek mau ngatain pada setengah setengah. Bayangin zidane atau del piero seburuk ini, banyak yg ngumpet jg pasti gak mau ngomong apa apa.

- taktik sampe skrg gak ada yg tau, cuma pirlo doang yg tau (jangan jangan dia jg gak tau kalo ternyata itu jd taktik). Sepanjang musim ini taktiknya yg gua liat cuma "crossing insyaallahnya cuadrado".
Gua salah satu yg kurang suka sama cara main cuadrado, tp banyak yg belain doi karena jumlah assistnya.
Ya sebanding dengan crossing insyaallahnya cuadrado kalo emang dia top assist. Coba sekali sekali hitungin dia crossing berapa kali dalam 1 match, dan berapa yg sampe ke pemain juve.
Jujur aja gua pernah ngitungin, dia crossing bisa 30x dalam 1 match, bahkan pernah 40, yg sampe? Cuma 6, yg jadi gol? Belum tentu 1 pun. Banyak hal yg bisa cuadrado lakuin selain crossing insyaallahnya itu, salah satunya duduk di bench.

- stop mainin pemain yg gak di posisinya. Salah satunya cuadrado, gak perlu sampe jd bek kanan. Ngapain jg dipaksain? Dia murni winger, ini seolah olah kayak cuadrado ngomong "gapapa deh bang gua main mah dimana aja asal di kanan" (KAREB).
Belom lagi mckennie, bentancur

- tek emang seburuk itu, terutama masalah koordinasi lini belakang.


Kalo boleh saran sih pengennya itu setengah bahkan 70% skuad juve buang aja mendingan. Milan pernah di masa sampe beli 11 pemain baru dan jd pemain inti semua meskipun gak lgsg bagus. Dan menurut gua mending gitu aja biar ini akar modelan "lebih baik 1-0" hilang dari juve. Tim world class tapi mentalnya 1-0 cukup? Main di juve stabia aja kalo mau kayak gitu

Udah mentalnya 1-0 malah kalah pula, bukannya menang.


Dan gua malah seneng banget ngeliat juve kalah 0-3 hari ini. Terserah mau suka atau gak suka. Lebih baik dibantai, kalo perlu 0-5 sekalian, biar itu pada sadar ini tim udah ampas banget.
Banyak yg berharap masuk champion atau tadinya bisa juara. Kalian bisa bayangin kan kalo kita juara dengan cara main kayak gini?

"Ah skuad gini aja bisa juara jd ngapain ganti pelatih sama pemain?"
"Ah skuad gini aja masih bisa masuk champion, jd ngapain ganti pelatih sama pemain?"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CuttyFlame dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:11
Bisa2 nya Melon dpt Tomori, Iler dpt Hakimi strategi transfer nya emang ud ngeremehin tim lain dr awal pdhl sektor terlemah kita disana skrg baru berasa gelar kerebut dan malah dinjek2 tim lain emoticon-Ngakak


Gw malah seneng dah sekalin gak lolos UCL dan UEL gpp biar pd instropeksi salah nya dmn jelas2 strategi transfer itu awal kesalahan nya baru ke teknis pemilihan pelatih dan keharmonisan ruang ganti.. makanya start dr awal emang ud ngeri musim ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaka. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:13
Otw limajum emoticon-Leh Uga
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:18
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Lebaran 3 hari lagi, jangan lupa tersenyumemoticon-Smilie


Keliatan sih beda pelatih muda ambisius nan berbahaya kwalitas newbie sama yg pengalaman.
Pirlo sama arteta sama sama maksain idenya di timnya, gak bisa nyesuaiin lawan.
Bandingin sama tuchel, yg bisa nyesuain skema sama lawan yg lg dihadapin gak melulu maksain idenya, lawannya siapa taktiknya ya ekplore kelemahan lawannya bukan maksain ide filosinya.

Pernah sih dulu juve punya pelatih modelan tuchel, tapi karena kufur nikmat maksa pengen main attack attack bante bante tanpa ngaca sama komposisi skuad yg ada.

Fino alla agnelli muda ambisius nan berbahayaemoticon-Smilie
Diubah oleh so.foot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:26
Pak boss Elkann abis nonton langsung ga ada komeng2 apa gitu?
Asli gue penasaran sih komeng2 beliau abis liat pertandingan tadi kayak apa. Kalo ada boleh lah dishare disokin
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:27
Tenang paling ngak kan musim ini CR7 bisa dapat gelar top skor

Dan sdah pasti jadi pemain terbaik seri a.

Manajemen mah santai, zero tituli jg gpp yg penting masih punya pemain terbaik dunia.


Pokoknya BRAVO
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:41
berharap sisa match tim lain kesandung tapi suka nyusahin diri sendiri..for now i'm not being pesimism but kind of realistic.. limajum i'm coming..
soo saat nya cuci gudang, let's start over again from the bottom..
manajemen sekarang out aja, agnelli nedved paratici pirlo copot (kalo msh bertahan yaa gatau malu).. president Elkann, direktur Delpiero, pelatih??
bye bye pemain gaji gede di-sale n useless, dybala,morata,bernadeschi,rabiot,alexsandro,ramsey,scesni jual aja mumpung msh ada harganya.. chiellini,buffon out (makasih banyak buat jasanya).. ronaldo? so pasti player's will and leave the club.. kulu,bentan bapuk tapi msh bs prospek dipoles.. bringbek audero,kean..

manajemen baru..
pemain baru..
pelatih baru..
prospek baru..
dan harapan baru yg lebih baik lagi...

fino alla fine, forza juve..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 05:43
emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:09
Ini duo lord otaknya yang dangkal apa hatersnya CR sih? emoticon-Bingung
Jelas jelas yang nentuin starting line up pelatih, kalo pemain maennya jelek yang tinggal cadangin kalo masih kalah ya bisa dari formasinya kwkw
Kecuali kalo pemainnya blunder, ya okelah salahin pemain.
CR mah kalo disuruh maen mah maen ajah, kalo emang beban ya tinggal cadangin..
Kalo CR bikin keuangan juve beban ya salahin manajemen, malu lah nyalahin CR gara gara prestasi stuck keliatan miskinnya, psg & city yang abisin ratusan juta euro ajah blm bisa juara UCL.. lah ini polos banget dikira datengin CR sama ajah ngebeli UCL kali
Diubah oleh arofi13
profile-picture
profile-picture
Aramina dan qming memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:15
musim ini gw sadar akan filosofi novel tatang .S

Percuma punya Bojo cantik sexy dan liar di ranjang , TAPI GAK BISA MELAHIRKAN ANAK

Kalo di tafsirin ke bahasa kursus ke pelatihan sepakbola

Percuma main cantik , sexy dan penuh determinasi, kalo ending nya cuma ngampas.

Kurangi nyinyir , perbanyak beli bitcoin
Siapa tau salah satu member juvkas di sini bisa jd milyarder bitcoin dan ambil semua saham juventus dari keluarga yg tergila gila sama gelar kekasih italianya.
Bukan berambisi buat dapet gelar kekasih eropa.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:17
alhamdulillah gak jadi dibantai 4-0
berhubung trendnya kalah menang kalah menang
next match udah pasti menang

pir lovee i love u so muchhhhh
pir love te tap semangat
Diubah oleh erefpi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:24
kasian ronaldo mau jadi playmaking ga bisa, kerebut mulu
mau jadi striker nungguin bola di depan, yang ngoper ga ada yang bener emoticon-Big Grin
next susilo bisalah menang
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:29
Kondisi kayak gini ngingetin tim maho dulu yg pecat del bosque padahal udah kasih juara liga di musim terakhirnya.

Terus si maho langsung kena azab 4 tahun 0 gelar gara-gara sok maen pecat plus los galactinyos nya

Nah ini, Allegri udah kasih gelar liga di musim terakhir dipecat dan kondisinya mirip, juve sok - sokan mau ngikut2 los galacticus

Untung masih ada sarimin yg masih bisa kasi gelar, eh dipecat juga emoticon-Leh Uga

Muncullah ide brilian pakai pelatih modal ijazah kata anak sini emoticon-Ngakak sambil ngarep kayak Zizou dan Pep.. eh taunya zonk

Ga liat apa ya si Zidane sama Pep ngelatih Tim Castilla dan Barca B sebelumnya, ga ujug2 jadi pelatih senior. Zidana malah pernah magang dulu jadi asistennya don carlo

Berapa lama nih juve kena azabnya wowkwowokwokw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:40
THE LONGEST NIGHT
Juve, defeat in front of Elkann: Pirlo's long night, Tudor is ready

May 9, 2021 at 11:50 pm
Andrea Pirlo does not resign. This is the first news at the end of Juventus-Milan. Not that his step backwards was in the air, but after the defeat against the Rossoneri it is clear that everything has changed. Juve has practically not taken the field. And by not taking the field, she found herself out of the Champions zone, at -3 from Atalanta and Milan, at -1 from Napoli, behind all three in direct clashes. Nine points may not be enough then, nine points in any case now seem an almost impossible goal to reach. Even the long wait before arriving at the microphones of Sky first and then in the press room could be motivated by a more or less heated confrontation with the team or the management.But Pirlo said there was a quick confrontation, as always happens before and after the game. Always expressing and reiterating the same concept: “I go forward”. But also by adding a footnote: “As long as it is granted to me”. An addition that can change a lot. The countdown for Pirlo has begun , the ultimatum after Benevento was clear: qualification for the Champions League would not have been enough for confirmation, he had to arrive convincingly. In the meantime, everything has happened, but Juve has certainly disappeared. At this point, however, it cannot be ruled out that Pirlo's countdown, which is unlikely to exceed two weeks, may last only a few hours.
LONG NIGHT - There was John Elkann in the stands, it had to be a sign of trust and solidity, under his eyes Juve shattered into a thousand pieces. The night is long and it will not be peaceful at the Continassa. "Every decision has always been shared by everyone", Fabio Paratici reiterated in the pre-match. So the choice of Pirlo, then the decision not to sack him after Porto or Benevento and then to always continue to bet on him, everything has always seen Agnelli and Nedved, Paratici and Cherubini in harmony. From the four of them will have to come one last desperate shock, whatever it is. Three games are missing plus the final of the Italian Cup, no one can work miracles, but among those who are certainly not able to do it there is Pirlo, is something Juve will have to do. Ready to use remains Igor Tudor , only on paper and perhaps there aren't any other solutions like those of the various ghosts that always hover at Continassa. The night is long, it is said that it brings advice. The truth is that Juve got it all wrong, it is now too late for almost everything. It would take a miracle to enter the Champions League, nine points will be needed in the hope that Napoli will stumble at least once or that the Atalanta-Milan duo will fail two out of three matches. But something will have to be done to try to save what can be saved, at least face. And then the refoundation, at every level, can no longer wait.

Nicola Balice - Calciomercato
______________
Kita tunggu update beritanya jam 15:00 nanti sodara sodara..

Gagal Scudetto hal yg wajar tapi terlempar dari 4 besar pasti pengaruh ke Klub. 3 gol tanpa balas di 3 match sisa memperkuat argument, apa alasan Juventus bertahan dengan kondisi seperti ini.

Yakin, ruang ganti adem?
emoticon-Bingung

profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
10-05-2021 06:58
Klo pirlo masih dipertahankan kebangetan banget sih manajemen
Ini g ada bedanya sama jaman ciro ferarra
Yah mereka emang legend
Tpi kemampuan coaching mereka maaf2 aj gak ada di standarnya juventus
Juara bertahan 9 musim, terdampar di peringkat 5 dengan squad mewah
Pirlo lebih baik anda memulai dari serie B
Time to change mr president andrea
0 0
0
Halaman 340 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia