Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 311 dari 378
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 18:53

Lakad matatag sendal full rotate sebelum pinal

Final fa kepa harus main

Rata2 yang perjuangan cup pake kiper cadangan giliran final pake utama malah lakad matatag

Last presscon tuchel bilang kovacic insyaallah sehat lawan sendal

Mendy

Reece - Zouma - Emerson

Challum - Gilmour - Kovacic - Alonso

Ziyech - Giroud - Pulisic

Kalo kova belum sehat kayak kemarin kante jorginho main setengah2 wkwk

Christensen belom jelas tuchel berharap cuman berberapa hari

Kita berharap final UCL aman karena kita tau 3 CB yang paling solid sementara christ - silva - rudi
Paling kapten di korbanin tapi wing back kanan reece agak was2 kalo cho bertahan kurang sedangkan citi pasti nyerang

Final FA

Kepa

Christ/kapten - silva - rudiger

Kapten/Reece/Challum - Jorginho - Kante - Chillwell

Mount
Havertz - Werner
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 616 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 19:21
gue anak lfc..dukung chelsea juara champions league..bantai abis city..enek liat citod...😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 21 lainnya memberi reputasi
22 0
22
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 21:39
Mu comeback dari Aston villa.
Efeknya city jadi nunda juara EPL.
Semoga aja mid week nanti city gagal menang lagi.
Jadi fokus mereka jadi kepecah.
Dan terpaksa masang full team di match terakhir.

Ane gak peduli siapa yg juara EPL.
Asal fokus city kepecah. N chance kita jadi lebih besar buat final UCL.

KDB n Gundogan itu setau ane kaki kaca. Belum ada tanda tanda kambuh ya.

Semoga aja tahun ini, hokinya kita angkat si kuping besar. Tim sebelah, nyoba lagi tahun depan aja wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erka.jabar dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 22:26
gw sebagai fans munyuk lebih rela chelsea juara CL dibanding
CITOD, ga ada sejarahnya citod bisa juara CL emoticon-fuck2
Diubah oleh sakawww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 22:26

Congrats

Congratulations to Chelsea Women, who have won the Women’s Super League title!

Chelsea have now won four Super League titles, the most of any club in England.

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsBomb dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 22:34
Semoga nular ke team cowok positif auranya.
Selamat Chelsea Woman, back to back Champion.
Diubah oleh ssuharya
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 00:31
West Ham lose to Everton.

Chelsea are now 6 points clear of West Ham, with the same amount of games played. Three games to go.

MANTAP. Yok bisa yok emoticon-Cool
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 01:30
West ham kalah, di EPL jadi lebih tenang buat masang rotasian. Lawan sendal full rotasian aja, full team di final FA aja nanti
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan ssuharya memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 04:21
Lei rabu vs mu pasti mati2 cari poin demi zona ucl
Celsi kamis hrsnya berani rotasi ekstrim vs arsenal krn final hari mgg, terlalu mepet mainin inti, bahaya recoverynya
profile-picture
profile-picture
erka.jabar dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 04:52
Habis liat jupe vs ac milan

Kayaknya liat Tomori maen di Milan ada perkembangan banget, menurut gw lebih cocok Tomori dibanding Zouma sebagai pelapis. Kalo di jual jangan dulu, semoga Tuchel bisa mengamati dengan lebih baik lagi sebelum memutuskan.
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 04:56
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Udah fix pindah ke Wembley ya berarti.
Tanggal 15 lawan Lei
Tanggal 29 lawan City

KTBFFH emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan mabok.dinces memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 05:52
Westham kalah , selisih poin beda 6 sama kita skrg rival nya Liverpool kalo doi menang lawan MU , semoga minimal imbang ,
Lawan sendal rotasi lagi , prioritas kan final FA

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 09:18
Lei - Mun kalo bisa imbang/ Lei kalah. Lawan arsenal kita mainin lagi aja kali Front Three Pulisic - Giroud - Ziyech.

Kalo back three bingung ga banyak back-up. Paling Rudi-Zouma-(RCB coba James kali ya) terus Odoi balik jadi RWB.

Dave + Chilly+ Kante + Werner gausah dimainin samsek simpen tenaga buat final fa cup
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 09:33
beberapa match terakhir ini bener2 ngejagoin MU sapu bersih semua laga EPL
1. Ngejauhin Liverpool dari posisi Chelsea
2. Ngejauhin Leicester dari posisi Chelsea
3. Bikin ga konsen Leicester utk final FA
4. Ngejar poinnya Man City biar City fokusnya kebelah di EPL dan UCL

hahahaha, aneh emang ngarepn sama MU 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 10:47
Chelsea 3 point.
Leicester Kalah,
Westham Kalah,

lumayan bisa istirahatin pemain inti buat next PL game, bisa fokus buat Final FA.

sesuai theme Line " THE EMPIRE STRIKES BACK "

#KTBFFH
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
iamshallow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 17:23
Harus berlanjut lah yaa....
harus...


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acecs dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 20:42

Appreciation Post

Harus diakui kalo sekarang Jorginho adalah salah satu pemain vital di starting line up kita. Salah satu yang paling baru waktu Chelsea vs city, masuknya Jorginho bener bener kerasa impactnya. Tenang, cerdas, pemberani itu atribut yang keliatan setiap doi main khususnya di bawah Tuchel.

Tapi, sadar atau enggak, Jorginho yang sekarang adalah Jorginho yang udah beradaptasi sejak 2018! EPL keras bung, awal awal kita pasti inget Jorginho si klamar klemer persis Havertz awal maen, Kena marking pusing sendiri nggak bisa lepas, umpan side pass doang. Tapi 3 tahun ini Jorginho evolve, starting pointnya pas kepala doi bocor cedera emoticon-Ngakak (S) selama main pake perban, bukan lagi Jorhnho yang kita kenal. Tiba tiba fighting spirit keluar, dipressing tetep bisa keluar, lebih tahan banting. Itulah proses adaptasi.

Semoga, duo Jerman kita, Havertz - Werner proses adaptasinya semulus Jorginho. Awal dicaci, sekarang jadi kunci. Havertz udah nunjukin sinyal progress adaptasi, Werner tinggal masalah finishing sama timing.

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
emoticon-Swedia Jorge Luiz Frello emoticon-Swedia
Diubah oleh leoril
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 22:00
Havertz's Add-Ons Clause

https://www.mirror.co.uk/sport/footb...lause-24067575

Havertz yg direkrut dgn harga dikisaran €80m bisa membengkak lewat add-ons hingga €20m sehingga total nilai transfer menjadi €100m jika Chelsea berhasil juara UCL musim ini.

Bagi Bos Roman mah kecil add-ons segitu, ditambah kontribusinya Havertz buat Chelsea di EPL dan UCL juga lumayan meskipun sempat terkendala adaptasi, cedera, dan covid-19.
emoticon-Cool

Gak kayak Hazard di Real Madrid yg musim lalu kena add-ons juara La Liga yg konon nilainya mencapai €30m, mana kontribusinya lebih banyak klaim BPJS di Puskesmas Madrid, asli dirampok abis²an Florenjing Perek sama Tante Marina.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
algielagie memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 22:03
Semoga Haji Kante bisa membawa Chelsea melewati 2 final dengan mulus







Kalo ipul gagal menang lawan MU , kita hanya butuh1 kemenangan untuk mengamankan top 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
romanemperor26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
10-05-2021 23:33

roman emperor jilid 3 cobham menggila

Academy era roman

Roman Emperor jilid 1
Langka
John Terry(2003-2017)
Roberth Huth(2003-2006)

Roman Emperor jilid 2
Menghasilkan banyak tapi rejekinya bukan di chelsea
Ryan Bertnand(final 2012 ucl)
Nathan Ake(2012-2015) sekarang di city
Bertnand Traore(2015-2016) final europa league ajax 2017

Notable mention
Ola aina
Lewis Baker
Dominic Solanke

Andreas Christensen(2014-.....)
Ruben loftus cheek(2014-semoga balik dan perform butuh 1 buat temenin gilmour)

Roman emperor jilid 3
Menggila

Tammy Abraham(gak cocok di tuchel)
Mason Mount
Challum hudson odoi
Billy Gilmour
Reece James
Fikayo Tomori(semoga kembali)

Declan Rice(kalo mau lulusan cobham antara RLC atau nasi buat tandem gilmour)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengawal.nyamuk dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 311 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia