others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:14
keren om pioli. brani xperimen.
menit 39 korner donna kluar sarang bs jd bencana.untung aj.
manteb. saluttt__ forza
profile-picture
mummila memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:18
Btw golnya diaz akibat ‘keusilan’ ibra juga yang sengaja nempel nempel ke si szcesny. Jadinya pergerakan doi tertahan krn gangguan ibra.
Trick yang kaya gini harus dan boleh ditiru buat pemain2 lainnya. Apalagi di big match, permainan psikologis sangat membantu siapa yg bisa jatohin mental terlebih dahulu.
Kalo mau jadi tim juara lagi ya memang harus tricky, ga bisa lurus2 aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:18
tonali tomori dalot keknya ditebus..
gosip nya gitu 🤭 .. 99 mau ke ladri yws silahkan 😂😂😂😂 ggl ucl se egknya gaji 10jt + bisa bawa abg juga + komisi agent & ortu mayan buat bangun villa 🤭
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:21
Kessie maenya elegan
Tenang bgt padahal udh sempet gagal pinalty

Smoga bisa sapu bersih minimal 2 laga lagi
Biar ga terlalu tertekan lawan atalanster city
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:24
Waduh,, ga berani nonton. Di akhiran ramadhan biasanya nafsu sahur berkurang. Takutnya kalah malah tambah ga lahap nnt sahurnya... Botak Pioli harus di teken dulu, di ancam pemecatan baru ultinya keluar.... Mantap
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:27
Alhamdulillah tripunti
Mata udah empet ga kuat jd tidur
Bangun bangun buka HP liat skor gapercaya, kirain mata masih belum melek emoticon-Ngakak (S)
Yok semoga bisa sapu bersih laga sisa terutama lawan tim tim kecil
Forza milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:31
Sudahkan kalian ikut pemilu?
Yok di coblos yg ada kumisnya emoticon-Ngakak (S)

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:32
Alhamdulillah tripunti
Cuma nonton dr pinalty kessie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:32
Njir giliran pesimis dan gak ditonton malah menang.

Melon mitosnya emang gitu kali ya gak boleh optimis.

Selamat dah buat tim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:32
Jadwal selanjutnya :

13 May 01:45 malam takbiran tandang ke Torino
17 May 01:45 kandang lawan Cagliari

Semoga aja 2 match ini bisa sapu bersih, InsyaAllah aman slot UCL... Aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:48
Anjay abis babak 1 ketiduran
Liat sekor jadi segini
Mantep bener menang lawan panitia liga, lawan CR7, lawan wasit Valeri

Mantaaaaaaap

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:49
Alhamdulillah
Yukk bisa yukk
2 match lagi minimal menang
konsisten yuk konsisten
gak nonton karena dah pesimis tapi diluar ekspetasi ngebantai
ngeliat pergantian pemain kok tetep kampret yak
ada tonali, masukin meite
ada hauge dan leao, masukin raden
UCL atau ga UCL oe tim pioli out

mporjah
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:52
Bujut dah uler, itu elu ada Dybala kagak pernah dimainin. Dah lah oper aja sini ke San Siro gantiin Hakan emoticon-Ngakak (S)

Pemilihan Baim Cilik keknya karena shooting doi yang emang bagus. Terbukti 1 golnya, shooting ke pojok kiri atas kiper. Ditambah Szscsczccscny mau mundur dialangin dikit ama engkong emoticon-Ngakak (S)

Cuardado keren sih crossingnya. Incer aerial duel soale ada Crot7. Beruntung duo bek Milan solid banget. Tomori fix tebus lah ini mah. Bikin gol pulak. Kjaer aja nunggu lebih dari setaon buat debut gol emoticon-Ngakak (S)

Gol rebicop keknya bisa masuk goal of the week ceria. Ini orang skillnya ajaib emang. Berapa kali coba first touch cuma mindahin arah bola terus jeger shooting. Lawan Roma juga gitu kan emoticon-Big Grin

Menatap match vs Torino & Cagliari. Wajib kudu harus menang! Jangan sampe kepleset dah. Coba Ibra keplak kepala Pioli emoticon-Ngakak (S)

What a day lah pokoknya!

Forza Milan
Forza Rivaldo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:52


Buat yg nyari highlight emoticon-Big Grin

Kemenangan away pertama lawan jupe setelah terakhir tahun 2011 emoticon-Embarrassment

Semoga abis ini pioli ga ngelawak lg
Sapu bersih sisa matchnya

Berati kita udah aman setidaknya utk uel ya?

Klo hasilnya begini ga jadi #pioliout dong? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:10
juve main kagak biasanya banget, klemar klemer sama ngandelin crossing epceh
lini tengah milan biasanya dikadalin chiesa, eh malah mendominasi
salut buat saelemaekers dan calabria yang sukses membikin frustrasi chiesa
sampe dia melakukan sleding gak penting ke calabria, untung kagak espulso loe, chiesa emoticon-Blue Guy Bata (L)
sayangnya lawan torino, saelemaekers kena akumulasi
semoga pioli waras dengan memasang dalot jadi sayap kanan
awas aja loe masang castillejo, botak emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darKfromHeLL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:13
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Inget woy 0-3 hari lagi
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Puas aing ngelehken si Jamban

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Lebaran masih 0-3 hari lagi si mang naldo udah sungkem duluan
Diubah oleh haefa13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:19

ga smpet nonton.. ngelihat trit kaskus aja dipirit" dikit emoticon-Ngakak (S)

Semog tren positf terus berlanjut ...
habis menang big match jangan kasih kendor and jangan diremehin lawan cagliari and torino...


ninggalin jejak mau pindahan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:24
Hasilnya diluar dugaan emoticon-Hammer

Tomori MoM ya cetak gol dgn cara yg disebut kelemahan dia, ga ada kapten bs cleansheet juga emoticon-Stick Out Tongue

Sisa 6 poin wajib sapu bersih

#grazie agen pirlo, darah emg kalo udah merah item ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:26
Berasa ky bukan lawan Jupek.. anjay.. jupek kok jd gitu ya emoticon-Leh Uga

Selow.. selow.. down to earth ya fens2 melon yg udh terkenal blagunya minta ampun.. sejak jaman we are so rich, dikasih menang dikit aje bangganya selangit.. eh abis itu nyungsep.. wkwkw.. down to earth aja.

Masih ada atalonte loh menanti... Trus dikira torino sm cagliari bakal gampang kali ya emoticon-Leh Uga

Emang fans2 melon ini mirip kek pemain melon.. gampang meremehkan lawan emoticon-Hammer2

Btw, brahim diaz kerasukan apaan yak maennya ngeri bgt kek gitu emoticon-Leh Uga

Rekrutan2 awal itu bagus2 emg. Bocah2 potensial semua Tinggal dek hauge nih, gw masih percaya ni anak punya potensi gede sebetulnya.

Dona jadi dilepas gk nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh drainama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LaBeneamata2001 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 05:28
Rubuhkan jamban
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan mummila memberi reputasi
2 0
2
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia