others
Batal
link has been copied
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:58
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

perpanjang kontrak botak ga nih genks? 🤭😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:58
Ini kenapa dah??

Bengong ane lihat mainnya Milan hari ini, botak kesurupan lagi.

Gilaaak gokil mainnya, spartan dan efisien, Baim Jr juga tiba2 jadi rapi sekali.

Senin yg indah, apalagi ini menangnya lawah juperek.

Terima kasih ejen Pirlo dan semoga bukan jadi triger kontrak seumur hidup Pioli
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:59
Mancabbbbb!!

Kalo agan2 merhatiin, yg bikin milan menang malem ini itu karena 4-4-2nya pioli. Matiin sayapnya napi terutama chiesa itu, kan kuncianya juve ini cuman dua chiesa sama cuadrado. Dibentrokin dua duanya hamsyong sudah. Walau pergantian pioli masih agak2 oon (pilih krunic/meite instead of tonali) tapi taktik atau strateginya ini joss.

Asikk tripunti puasa indah hari inii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MaxxV6 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:59
ini sahur yang mengenyangkan
dah gitu aja...
tetep fokus...
tetep membumi

forza fuser
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:59
part 2 disegerakan....

motm diaz atau tomori?
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 03:59
Alhamdulillah... Alhamdulillah.... Alhamdulillah

Ngga nyangka bisa menang emoticon-Mewek

Semoga midweek lawan Torino bisa dapat point penuh

Semoga pemain pada sehat2

Thanks to team, coach dan staff untuk kemenangan malam ini
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan dewa.maldini memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:00
Apa apaan ini, bisa2nya ngebante di J stadium, ini kyknya pertama kali kita menang di J stadium ya emoticon-Cool

Ga ada pemain yg bener2 menonjol di pertandingan ini, semua main bagus tapi ga ada yg super, mungkin kjaer tomori kalo mau dianggap super, tapi gelandang milan juga rajin nutup ruang jadi kerja 2 CB lebih enak

Kessie terlepas dari gagal penalty bener2 tenang mainnya, dan holding bolanya mantap bener walo dikepung lawan

Theo juga bener2 diwanti2 biar ga asal maju pasti tuhh, kliatan mainnya hati2 emoticon-Big Grin




Btw adakah yg deg2an dan siap misuh2 saat tertangkap kamera pioli sedang bisik2 ke krunic?? :emoticon-Wkwkwk

Tp tadi mainnya krunic oke kok, asal ga jadi sayap sebenarnya ni anak mayan sebagai back up emoticon-Big Grin

NB : jangan seneng dulu pekan depan hampir bisa dipastikan Lejo starter cz sale akumulasi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
smurf06 dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:00
Penasaran sama sambutannya curva sud
Diubah oleh kira9
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:01
Alhamdulillah,berkah ramadhan....

Setelah berjibaku d jalanan, cari2 jalan tikus... Sampai jg d kampung halaman, buka laptop nonton babak k 2 n menang 0-3 rasanya sesuatu banget. emoticon-Genitemoticon-Genit

Mudah2n ga ngelawak d 3 match akhir supaya spot ucl aman tentram.

Pioli oh pioli kenapa ga waras dr januari kmaren sih...seharusnya ga setegang ini nonton sisa match milan.

Deff ma mid nya ok banget, rapet kaya perawan. Counter jg maknyos...motm ga tau siapa, cm liat setengah babak.tp masuknya rebic kliatan impactnya.

Krucil seperti biasa krucil is a joker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ksatriaindo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:02
Anjim nyesel gw kagak nonton, udah pesimis sepesimisnya kena bante 3-0 malah kita yg bante sebaliknya...
Mana hilightnya blm ada lagi..
Diubah oleh arlusa
profile-picture
profile-picture
atamlee dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:02
yuk bisa yuk..masuk Cempiyen Lig..ini sekarang di tangan Milan sendiri..
Puassss bisa ngalahin Juveler d Jambam Stadium..apalagi poin krusial buat masuk Cempiyen..
Ayolah Om Mal musim depan ambil lah Belotti...hhhehee..
Kongratss buat Tomori dapat gol debut..harus tebus nehh, soalnya Mang Jaer udh ga muda lg..

Forza Milan Per Sempre !!!
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 4mata memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:03
Juventus bukan yang biasa.. marking longgar, biasa main kaki ke kaki malah jadi crossing fc.

Credit buat pioli berani nurunin starting 11 lain dari biasa
Walau amunisi penuh di bangku cadangan

Tapi pergantian pemain masih itu2 aja. Dalot masuk ganti saele termasuk bagus.

profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:04
Kalai rebic ga ngegolin alamat ngelawak lagi pioli
Subnya asli random
Bisa masukin tonali hauge malah pilih krunic meite

Dalot oke juga jadi sayap kanan
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:07
Masih ga percaya milan bisa bante2 dikandang nenek peot emoticon-Matabelo
Padahal ane sudah legowo sebelumnya kalo bakal kalah atau maksimal seri emoticon-Leh Uga
Keep pesimis 😁
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:09
ga sia-sia nih dibela-belain melek emoticon-2 Jempol
hampir 90 menit senam jantung, ane ngerasanya kaya nonton pertandingan hidup mati aja buat Milan.

untung permainanya ga ngaco kayak yang udah-udah. babak pertama mainnya solid di setiap lini
mulai lega waktu Baim cilik ngegolin, itupun sempat degdegan juga karena pemain jupe pada protes yang katanya handballemoticon-Hammer untung kagak emoticon-Leh Uga setelah itu jupe coba fokus buat nyerang, untung gak lama peluit babak pertama berbunyi, bisa ngilangin momentum jupe buat nyerang.

babak kedua waktu Kessie dapat pinalty ane filling kayaknya ga gol, eh beneran gak gol emoticon-Hammer
saat itu ane lihat permainan Milan mulai rada goyang, untung aja Pioli cerdik pergantian pemain di match ini. masukin Rebic yang gantiin Ibra karena cidera. ane sempat berharap satu gol aja cukup yang penting Milan ga kebobolan. emoticon-Thinking

dan ternyata Rebic bisa cetak gol dengan tendangan melengkungnya menembus pertahanan si botak chelini emoticon-Leh Uga
kayaknya Rebic ini kryptonite nya scenszy (set dah ejaanya susah bener) emoticon-Leh Uga

dan tak disangka, di menit-menit tua, Milan bisa mensobek-sobek gawan jupe dengan heading cantik dari Tomori emoticon-Big Grin

unggul 3 gol permainan Milan udah enjoy banget, dan jupe dah abisss

kasian mukanya gupron sama bonushit emoticon-babi
udah aki-aki pada pensiun aja, emoticon-Leh Uga



Selamat buat teman-teman Milanisti emoticon-shakehand emoticon-siul
#Forza Milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:10
Sebetulnya setelah ibra ditarik permainan juve lebih berkembang beberapa saat, dan milan menjadi timpang.. tp gol rebic menjadi penolong disaat yg tepat sehingga mengunci kemenangan dan juve makin kehilangan arah 😅😅

Pioli selamat ... Eh selamat pioli !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:11
Ini mah emang sengaja juve ngalah , kasian ama Milan gak pernah main di UCL 7 taun lamanya emoticon-Cool

Besok juga lawan Cagliari kalah lagi.

#tetappesimis

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshimouri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:12
Horee tri puntiemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Udah gk ada nyali buat liat,liat di twitter unggul 1-0 juga blm ada nyali buat liat,abis sahur dpt kabar gembira gini



Ada yg pny link fullmatch gak gan?
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:13
Yok jangan apa apa #PioliOut
Jadi ganas kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
10-05-2021 04:13
Ninggal jejak sebelum pindahan..

Alarm gak mempan buka mata..
Liat liveskor kaget 0-3
Otw nnton offline deehh...
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 497 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia