Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
19568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus Sneek peek nih model kaosnya Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark Harga diluar ongkir
Lapor Hansip
28-02-2021 21:54

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus


Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Sneek peek nih model kaosnya
Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark
Harga diluar ongkir dari Jember..
Ntar ane update form pemesanannya pake google form kalo dah open po
Diubah oleh InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 41 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 261 dari 381
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
09-05-2021 22:19
Kok gw masih berharap ya 😭


Berharap Lazio sapu bersih ampe akhir musim, biar setan dan napi dua-duanya dikerangkeng di liga kunti

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan wahidsmile memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
09-05-2021 22:25
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

Andrea ranokia juga bs ky aliyen sebelah, syg aja si audero posisi nya tepat disitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhdridho1908 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
09-05-2021 23:10
Mau Tanya dong dulu ada share ig yg jual baju inter Ori. Ignya apa yah?

Mohon di share lagi hu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
09-05-2021 23:14
Vangke emang iler ori..
Bante2 mulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 00:07
di planet sport ready gan yg home
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alri17 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 00:56
ini pada nungguin match jupek vs melon yak
sama anjir
wkwkwwk

pen nonton ni 2 tim
berebutan pot ucl
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Betjanda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 02:15
Ada yg lg pantengin tipi ga nih? GH Melontai apa panitia liga?

Ayo” absen emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Madthink memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 02:48
Pagi gaes
Batu bangun mau sahur sambil nonton mirdad semoga kalah hahaha, atlebaik semoga juara biar diego someone pindah kesini #conteout maap yak
Oh ya ada esl main juga ternyata xixixixi
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:07
nonton derbi merda jadi pengen ketawa, yg atu pemain mevvah tapi main gak jelas malah lawak bahkan dibandingkan iler erak dark age bagusan iler. Yg atu begonya gak ketulungan, dikasih pocher gesek malah coli, eh gapapa nding tujuan mereka kan menang di Liga Pinalti hahahahahha..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:10
Eakkk aki” cedera

Tu org maen bola kok rambutnya yg dsalepin, heran emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:27
Jir sedih amat panitia liga kena bante kaksk tiri
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:29
gw sih pengenya imbang aja tuh sebelah... lah malah jamban kalah.... 🤦
kalau kalah kan pirlo jadi out, gak seru dong musim depan tanpa ada pirlo.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
hadieSIP dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:33
Ga nyangka aki” keluar melon malah nambah gol

Itu panitia liga kenapa skrng lemah bngt ya? Apa karena pemainnya uda kepikiran transfer summer?

Siap” minggu dpn iler kw dtng dengan status juara italy yg akan menentukan nasib panitia liga masuk liga kunti emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:37
awkwkwkwk goblog amat kena bantai melonte
jupeot tololll wkwkw
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:37
Yg lagi galau gk bisa mudik
Gak dapat thr banyak
Mngkin bs terhibur kalau baca komen2 di jupeot kaskus

Haha. Emang goblok it manajemen jupeot ada pelatih bagus mcm alleoker ama sarimin dipecat hanya utk pirlo.modal org dalem

Jupeot goblokk

Tmbah lg kegoblokannnya perpnjng kontrak pirlo seumurr hidup
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:41
Dah lama ga nonton live napi ternyata emang ancur ya mainnya.. Apalagi lini tengahnya betancur & rabiot mirip duet gagli-vecino wkwkwk..

Kehilangan pjanic kayanya bener2 pengaruh plus pelatihnya juga newbie.

Kalo kalah lawan inter makin ngeblangsak itu napi.



profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:42



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juventinja dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:43
Bahahahahahaha..
Mamposss juperek laknat dibantee..
Good job ejen PirLOL..
Welcome to Dark Ages..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
firstlearn dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:44
eh itu kakak tiri ada perayaan apa ya fansnya?
apa karena masuk zona champion ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
10-05-2021 03:50
Yang paling gue tunggu selesai match napi kena bantai kakak tiri
Bakal riliskah Pioli's on Fire jilid 2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bakal perpanjang kontrak nih koch pepioli emoticon-Ultah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
juventinja dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 261 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia