Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60965a5af8023c67ad36996d/kenapa-di-kaskus-banyak-sara-ttg-agama-di-bp
alo agan-agan kaskuser di BP sekarang, ane liat kok banyak bener ya kaskuser yg bawa-bawa SARA di komentarnya? coba liat thread seputar Islam, pasti ada aja kaskuser yg bawa-bawa sara di kolom komeng.  kaskus emang diciptakan dengan menganut freespeech, tapi ya mbok freespeech itu gak berlebihan. tolong ya jangan bawa-bawa sara lagi di kolom komeng. :iloveindonesias
Lapor Hansip
08-05-2021 16:31

kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?

alo agan-agan kaskuser

di BP sekarang, ane liat kok banyak bener ya kaskuser yg bawa-bawa SARA di komentarnya? coba liat thread seputar Islam, pasti ada aja kaskuser yg bawa-bawa sara di kolom komeng. 

kaskus emang diciptakan dengan menganut freespeech, tapi ya mbok freespeech itu gak berlebihan. tolong ya jangan bawa-bawa sara lagi di kolom komeng. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenanganburuk dan 40 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 12:18
Baru tau BP kayak gitu ye?

Ane malah pensi nyara minggu lalu dengan akun 2010 ane di ban.

Selain itu knapa kagak lanjut nyara? Gw dpt teguran dri sesuatu (di cari di mimpi disuruh udahan, eh besoknya akun ane ke ban).

emoticon-Turut Berduka

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
longneversee dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 12:20
Setuju bangetemoticon-Shakehand2
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 12:22
yaa begitulah kondisi kaskus saat ini
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 12:44
susah gan
ga bakal ilang deh komen2 sara di kaskus
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:02
sudah mendarah daging gan di forum tercinta ini
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:20
penikmat bipang ambawang.
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:25
udah TS mending ente di lonje aja
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:25
ga sara ga asik gan
mungkin begitu pemikirannya
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:44
udah ada yang pesen kali gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 13:57
Hanya mental Sikopet yang bisa bertahan di Bepeh

emoticon-Leh Uga
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 14:14
Eh TS dongo bocah ingusan! Lu maen fesbuk sono jangan ke Kaskus! Kaskus itu rame karena banyak cebong dan buzzerp biadab lagi adu bacot sama kadal gurun. TAI LU NYUBITOL KWONTOOOL!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan lapar.bang memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 14:51
Uduy ama Xaruduy kaga pernah akur emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan GEMPAL00 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 15:02
Quote:Original Posted By sateituenak
alo agan-agan kaskuser

di BP sekarang, ane liat kok banyak bener ya kaskuser yg bawa-bawa SARA di komentarnya? coba liat thread seputar Islam, pasti ada aja kaskuser yg bawa-bawa sara di kolom komeng. 

kaskus emang diciptakan dengan menganut freespeech, tapi ya mbok freespeech itu gak berlebihan. tolong ya jangan bawa-bawa sara lagi di kolom komeng. emoticon-I Love Indonesia (S)


BP tuh apa suhu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 16:26
Skrg malah bnyk yg lepas ke lonje
Diubah oleh debuki
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 16:37
biasalah mayo doyan ngata"in mino
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 16:44
di bp ngerespon keadaan terkini yang emang kejadiannya udah sara...kalau cuman comment beri pendapat mah ga ngerusak apa2 bandingin sama kejadian yang dengan sengaja menyulut sara...justru di bp banyak yang waras drpd yang ngga...di yt lebih banyak kadrun goblog yang hobi kelojotan sama isu saraemoticon-Big Grin mau comment uda males duluan ngapain jg berantem sama orang bego yang dijelasin sampe kapan pun ga bakal ngerti karena otaknya ga sampeemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 17:08
sebenarnya kalo polisi cyber serius dan jeli kaskuser yg doyan komen sara dan kaskuser yg doyan bikin thread yg bakal arahnya ke sara dah ditangkep semua ini broemoticon-Wakaka ....mungkin kaskus termasuk deep web yg gk laku kale
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 17:20
Kalau berita esek-esek ditambah ada mulusnya jarang ada komen sara gan.

Coba kalau ada komen sara kasih mulus siapa tau jadi adem emoticon-Betty (S)

Asal jangan mulus kudanil emoticon-Bata (S)
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 18:32
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 18:35
Tapi dipikir2 kok bisa ya SARA di kaskus dibiarin?

Kalo di socmed kan kenceng pengawasannya, kok di sini seolah bebas gitu?

Ane pribadi respect sama interaksi model apa pun dah terserah cuma hebat amat nie kaskus bisa mengamankan debat yg nyerempet2 gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia