Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60965a5af8023c67ad36996d/kenapa-di-kaskus-banyak-sara-ttg-agama-di-bp
alo agan-agan kaskuser di BP sekarang, ane liat kok banyak bener ya kaskuser yg bawa-bawa SARA di komentarnya? coba liat thread seputar Islam, pasti ada aja kaskuser yg bawa-bawa sara di kolom komeng.  kaskus emang diciptakan dengan menganut freespeech, tapi ya mbok freespeech itu gak berlebihan. tolong ya jangan bawa-bawa sara lagi di kolom komeng. :iloveindonesias
Lapor Hansip
08-05-2021 16:31

kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?

alo agan-agan kaskuser

di BP sekarang, ane liat kok banyak bener ya kaskuser yg bawa-bawa SARA di komentarnya? coba liat thread seputar Islam, pasti ada aja kaskuser yg bawa-bawa sara di kolom komeng. 

kaskus emang diciptakan dengan menganut freespeech, tapi ya mbok freespeech itu gak berlebihan. tolong ya jangan bawa-bawa sara lagi di kolom komeng. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenanganburuk dan 40 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 02:21
karna banyak cokin ama patungers
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 02:47
Ane srng bgt mampir ke BP..dan thread yg ane cari psti seputar yg berbau politik, agama, ormas..
Dan ane gk baca isi dr thread tsbt tp yg ane liat hanya komen²annya..
Lucu sendiri ane kalo baca komen²an di BP, gk ane ambil pusing aplg smpe marah
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 03:16
Semenjak ada cebong dan kadrun emoticon-Leh Uga
Diubah oleh eightgreedkings
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 03:46
ini kaskus bukan rumah lu, lu di larang dirumah lu sendiri mau kagak?
setiap tempat punya peraturan sendiri, sadari itu jgn memohon sesuatu yg gk perlu.
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 03:49
Yarin aja bre.. pengangguran pada ngumpul disini soalnya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeze6986 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 04:03
Nyahahahha biarin aja gak usah diladenin

Tapi ane kadang juga gatel pingin bales juga kasian hiburan dia cuma itu
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 04:09
Oh akun newbie...

Belum ke sub forum debat, forum BP mah gak sekeras forum debat.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
justice league dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 04:29
TS main odong2 saja. Kalo ente marah krn baca2 komen di bp. Berarti ente baperan dan belom akil baligh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Nevareth memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 04:46
Lah, sebagian orang kita kan emang doyan adu bacod masalah ras dan agama dari dulu. Gak usah disini deh, di dunia nyata buanyak kok contohnya, jadi gak perlu heran gan.

Nikmati saja, gak akan ada yg bisa dilakuin karna masalah SARA udah mendarah daging disini.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 05:17
jedi nya sf bp @lupis.manis


emoticon-Matabelo
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 05:40
ganas di metsos bawa2 sara

Di real nya asli culun
Jln nunduk

Karena tkud di real jdi lah
berpantasi di metsos
Auto croot
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 06:06
TS jgn terlalu serius kalo mampir di BP, DC...
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan tukangkritikht memberi reputasi
2 0
2
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 06:34
Ts cingkrang or cipiter?







emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 06:34
Asuwww...bocill....mewek...
masuk h2h aj..
Kata kunci: FREEDOM OF SPEECH
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kudo212 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 06:43
daridulu emg gitu tong, kalo gw sih gak ambil pusing doain aja yg komeng sara biar cepet tobat emoticon-Betty
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 06:44
Tapi BP udah ga serame dulu, hehe gara2 medsos udah pada pindah.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 07:16
Karena mayoritas penghuni kaskus etnis tionghoa yang katanya selalu di aniaya di real life dan cara mereka membalas memang dengan posting sara rasis kebencian di forum ini.

emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 07:29
ada api ada asap gan, pasti selalu ada yang mulai. tinggal kita menyikapinya aja gimana. dewasa atau tidak.
0 0
0
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 07:56
di Kaskus mah masih agak sopan. Sana main ke Twitter bisa kena shock ente. Mulai dari argumen jelas sampe bullying murni ada juga.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
kenapa di kaskus banyak SARA ttg agama di BP?
09-05-2021 08:25
ane ngaskus dr tahun 2004 an.
percayalah yg skrg ini ga ada apa2nya.

dulu yg parah DC, BP menyusul.

yg bikin miris dgn komen di BP bukan SARA nya, tapi komen ga nyambungnya.
tanda keterbatasan logika.

contoh :

Mr. Z : Gw pilih presiden A krn alasan X.
Mr. Y : dasar kafir lo. Gw pilih presiden B.
Mr. Z: ah kadrun lo.

lalu terjadilah perdebatan antara 2 idiot.
Diubah oleh manofmistery23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
not.a.member. dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia