Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 95 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 309 dari 376
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:37
Apes itu James...

Dia ini pemain yang menurut gue ok di game tadi. Crossingnya dari awal season itu banyak yang berbahaya.. Cuman depannya aja bapuk.

Untuk Ziyech emang mainnya keliatan lamban ngedelay sama dia. Tapi finishing dia emang jago yah coba diposisi AMF itu dia bisa maksimal dan dpt ruang tembak. Bakal jadi jimat lawan City di Final (Amin).

Zouma juga berani bgt nekel gitu... Hoki kali yah hehe.
profile-picture
profile-picture
reki02 dan dabuyciye16 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:37
Ga nyangka menang
Tapi ya emang maennya bagus, yaudah kagok edan sakalian

Werner emang kunci sih lawan yg defnya high kaya city, semoga lebih klinikal di final nanti

Kalo bisa kante simpen aja buat final fa sama ucl nanti, optimis bisa lah segel 4 besar dan penentuannya kemungkinan lawan lester nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:38
Gilaa diluar dugaan menangnya. Asli pemain rotasi kita lumayan juga maennya terutama babak ke dua. Finishing Ziyech ajib bener dah dan Alonso selalu bisa memberi konstribusi attacking sayang aja tendangan chipnya kaga gol.

Babak kedua ntah kenapa menurut gw taktiknya pep kayak kalah lawan Tuchel, Pep dan Zidane merubah pakem formasi 4-3-3 dengan 3-5-2 hanya untuk lawan Tuchel, gimana kaga keren. Respect abisss.

Untuk sementara posisi empat besar bisa dibilang aman, apalagi kalo kita menang lawan leicester. Paling penting sekarang mental dijaga, tetep optimis dan jangan jumawa. Ntah kenapa gw tadi ngarep seri aja supaya kaga terlalu over pede. Apapun hasil di final gw tetep dukung Tuchel di perpanjang kontraknya. Tinggal kita liat aja bagaimana dia memanage bocah2 yang baru pertama kali masuk final.

KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:39
Aduh kenapa menang sih emoticon-Ngakak (S)

Babak ke 2

James superb , Mendy di obok" emoticon-Ngakak (S)
Werner master of offside emoticon-Ngakak (S)
CHO wow ga lama lihat makin licin aja emoticon-Ngakak (S)
Alonslow finishing better than Werner emoticon-Ngakak (S)

Overall nyawa City ada di KDB & Mahrez , Tuchel istimewa

Stay down gaes , we love being "underdog"
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:39
Gokil Kaget
kok menang

Fans City said: Ya elah wajar, cadangan lapis dua yg maen....

Thx Aguero
ehhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DoDoLanDoDoL dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:44
Ngarep seri aja cukup, ehh taunya menang

semoga tuchel & seluruh pain dan jajaran staff tetap tegar & enggak jumawa, main tanpa silva, chilly, mount, havertz, jorginho (30 menit) terbukti masih solid.
Semoga christensen cederanya engga parah

positifnya :
1. pep pasti overthinkingnya keluar pas final nanti, biasanya bakal ngotak ngatik formasi lagi, dan terkadang bikin blunder.
2. Leicester midweek bakal mainin pemain inti untuk tetep jaga posisi di 4 besar, yang pasti akan pengaruh ke final FA sabtu.
3. Chelsea bisa agak longgar lawan arsenal (mungkin rotasian lagi) untuk persiapan di final FA.


Jatah kalah kita udah diambil city pas paruh musim pertama kita di stamford bridge emoticon-Cool

Next arsenal midweek, semoga rotasi tuchel, jaga stamina buat FA Cup.

tetep jangan lup keywordnya :
Pesimis adalah koentji, maka dari itu mari kita lanjutkan trend ini emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smile59 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:45

Nah gini baru ane terima dah ngorbanin christ

Terbayar gambling tuchel gak full rotasi

Btw citi full rotasi mereka cuman diaz sama ederson yang main di ucl kemarin

Keep membumi teman2 mereka masih nyimpen kdb gundogan mahrez

Semoga werner pulisic rudiger kapten gak kenapa2

Match tadi werner di bantai berkali2 sama pulisic di tackle 2 kaki
Diubah oleh nicopyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adamaitsu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:47
epic comeback, pep sampe tepok jidat 😂

keep humble lads, we're on the track
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sternritter88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:49
Bisa menang setelah
Ketinggalan gol trus lawan di kasih penalti lawan city pula, mental juaranya udah ada niiii 👍👍
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:50
Match yg membagongkan 40 menit pertama boring bgt match ini.

Di sisi kanan ngeliat duel medioker antara RisjemxMendy, Mendy menang dibabak 1, Risjem menang di babak 2 sampe Mendy diganti.

Christensen burnout kah? Bisa sampe blunder gitu.

Azpi, Rudiger, Werner udah pada ngos-ngosan itu padahal.

Seperti biasa kalo Chelsea ketemu wasit botak ini mainnya pasti selalu dirugiin, pinalti ga ngecek VAR untung'e Aguero sadar pinaltinya haram.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuz.justboell dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:53

Lelucon Malam

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Dia pikir Chelsea bermain dengan fullteam juga, padahal engga. London still blue and always blue Coach emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ash.10winston dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:54

Super Tuchel

Entah kenapa tiap hbs match gw ga pernah langsung off. Ngeliatin Tuchel meluk pemain satu2 itu, entah menang atau kalah (banyak menangnya sih emoticon-Wink ) itu keren banget menurut gw.

Seperti yg pernah gw bilang dulu, salah satu kekuatannya Tuchel itu selain kecerdikan strategi dan match managementnya adalah interpersonal skillnya luar biasa. Gimana dia bisa appreciate apa yg sudah dilakukan tiap individu pemainnya itu yg sangat classy menurut gw. Coba perhatiin deh ga cuma meluk tp ada diskusi di situ. Contoh td, ngobrol dlu dikit sama CHO apa yg kurang dari pemainnya dan apa yg dipinginin Tuchel than appreciation. What a great man!

Gw ga mau compare dengan yg sebelum2nya yg jelas menurut gw ada perbedaan besar disitu. And that's only bring postive vibes. Dan Chelsea bener2 beruntung dpt pelatih kyk dia.

Let's enjoy the rest of the season guys! Udah lamaaa banget gw ga merasa seexcited ini ngeliat Chelsea. Even td walaupun posisi ketinggalan gw merasa bisa nih comeback. And that's happen. Gila! Berakhir dengan 2 gelar (Aamiin) atau cuma dpt 4 besar gw akan sangat menunggu apa yg akan dilakukan Tuchel untuk tim ini musim depan.

#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 01:55
Pas city dapet penalti,langsung matiin streamingan.

Trus cek hasil akhir,lah kok menang emoticon-Ngakak

Syukurlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaz17 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:00
Gak nyangka tuchel punya sistem permainan sebagus ini, pertahanan yg kokoh tapi sayangnya beberapa pemain lini depan kurang bagus di sisi finishing dgn banyaknya peluang yg missed di era tuchel.

Selalu berjodoh dengan Caretaker, entah kenapa selalu memuaskan ketika di ambil alih caretaker tapi di musim berikutnya selalu kesulitan.

Beri kebebasan tuchel pilih pemain sesuai dgn skema dia, jgn sampe ada lagi cerita pemain bintang yg datang bukan keinginan pelatih.
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:03
Same player different coach

Greget gue sama risjem emoticon-Cape d...

Semoga tuchel kaga ada masalah sama management biar lama disini

Ayok coach sebelum final FA dan UCL kita sikat dulu aib kota londonemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan Razhad memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:07
Akhirnya posisi 3 selamat buat Tuchel yg udah ngalahin pep2x, Zidane, Simeone dll..

Para pemain pelapis mantap, Gilmour umpan2nya cukup merepotkan lawan, Alonso dengan goalnya..

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:17
Mantap euy! Tuchel jenius, persetan dgn lapis satu lapis dua lapis legit. Itu mah pembelaan aja dr fans citod, toh kita juga byk rotasi.

Ziyech keliatan lg kurang mood keknya ya, apa emg pembawaannya kaya gt ni bocah? Mudah2an gak mental tempe lah

Cakep udah geser lei, fokus kalahin london merah aibon sama final FA baru final UCL.

Final UCL makin seru kl city kalah gini, gue jamin pepi dan kawan kawan udah dendam kesumat sampe selangkangan ubun ubun ini

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:32

Mendi adalah (salah satu) Kuncy...

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Kenapa inet pada ngejek Kun yak? padahal pinaltinya bagus, sayang kiper kita lgi stabil performae, beda klo panenka trus melambung gitu...

Kebobolan akhir babak biasae bablas kalah, eh ini malah tembus top 3, lanjutkan tuan TT!!!
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan pembasmi.hiu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:34
Mantap menang!
Untung bisa ke posisi 3 meskipun belum aman.

Sayangnya Chris cidera.
Semoga enggak parah, bisa main di match" krusial akhir musim.
Perlu rotasi banyak pemain nih.
Barusan liat jadwal chelsea vs city ngeri juga ya.



Chelsea ada match tanggal 13, 15, 19, 23, 30.
City : 15, 19, 23, 30.
Semua match chelsea penting.
Kecuali bisa menang lester bolak-balik kunci posisi 3, bisa mainin cadangan di villa.
City sekarang ada libur 6 hari, tanggal 15 anggep aja juara.
Tinggal 2 match terakhir pakai pemain candangan semua.
15 hari waktu istirahat pemain inti city bahkan bisa lebih.

Kita juga enggak diuntungin sama jadwal piala FA, lester punya waktu istirahat lebih banyak.

Semoga semua pemain tersedia di final.
Pemain bisa istirahat dengan rotasi tuchel yang smart.
Semoga yang terbaik buat Chelsea.
Diubah oleh vinci1661
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 02:37
Ga sempet nonton, karena streaming ngadat plus wasit botak gajebo lagi
Kayaknya nihh wasit emang berat sebelah yaa kalau Chelsea main, liat dari highlights aja ngeselin bgt decision nya
Mendy beneran itu save penalty nya Aguero 😅😅😅
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 309 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia