Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
23994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 306 dari 378
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 16:31
dybala lagi ga betah tuh di juve, masih bagus ga ya maennya udah lama ga ngikutin dia mayan nambahin fk taker

Mendy
Kimmich - Rudiger - Marquinhos - Chillwel
Kante - De jong
Pulisic - Dybala - Mount
Havertz

andalan ane di fm emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
rhycolez dan Nook1e memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 17:39

Latihan fun games aneh2

Dari awal dateng latihan tuchel selalu gak 100% tentang football

Video latihan terbaru main lempar2an ziyech crossingnya gak pake kaki gak pake tangan mantul

Terus main volley

Chillwell jadi kiper

Yang selalu dilatih tentang football tiap sesi latihan cuman kucing2an(possesion) sisanya aneh2(fun)

Kemarin2 main gawang kecil

Main bola kecil

Takraw

Kalo liat manager2 sebelumnya yang alot taktik dan startingnya itu2 aja latihannya disiplin militer itu2 aja.

Sarri biasanya dipisah2 tiap lini paling ketat sama back 4 latihan high press sama pegang bola.
Latihan gimana overcome long ball sama pergerakan musuh

Conte militer marah2 semua pemain muka serius

Mou taktikal nonton video bahas kesalahan2 waktu latihan dan selalu speech atau quote2 membangun

Lampard polisi apa2 di denda sering keliling2 latihan itu2 terus tentang football

Semua berbeda2 cuman tuchel yang paling beda

Benitez
RDM
Ancelotti
Belum jamannya upload latihan youtube jadi gatau wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 18:42
Kalo lihat interview pre-match nya Tuchel, kayanya gak bakal ngelepas game ini. Entah memaksakan imbang tanpa gol atau mencoba menenangkan pertandingan. Yah, semoga Tuchel tidak memaksakan pemain yg itu2 aja sehingga ada pemain yg burn out, terutama Thiago Silva yg udah maen full 4 pertandingan terakhir, takutnya malah encok pas Final FA/Champions. Jadwal akhir musim padat banget, dan lawannya tim mid-up semua. Semoga Tuchel bisa merotasi pemain dengan bijak.
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 18:54

Cocoklogi

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

YOK BISA YOKKK emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hiken26 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 19:24
Habis liat pertandingan leeds vs baik, perbandingan kane vs bamford. Keliatan banget kalo bamford ini striker kelas medioker, gaya maennya kayak tammy cuma menang di positioning aj ga bisa membantu bangun serangan. Dibanding dengan gaya maen kane, jadi tambah yakin kalo dia merupakan kepingan terakhir buat Chelsea menjadi lebih sempurna. Semua aspek sangat cocok untuk gaya maennya Tuchel. Apalagi finishingnya keren abiss.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 19:38

Kalau Liverpool out 4 besar bisa kali Salah digoda



Boss Abra yang ngotot TT



Dampaknya Tante sensi ama TT


mungkin ini hanya gorengan media biar suasana tidak kondusif.

------------------
Prediksi Line UP entar malem :

Kepa
Azpi-Thiago-Zouma/Christ
James-Jorginho-Kante-Alonso
Ziyech-Havertz-Pulisic
Diubah oleh juragankreco
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 20:57
Tottenham kalah haduuuh semoga gak kalah aja deh vs City, imbang realistis tapi kalo bisa sih menang biar Leicester kedepak jelang FA weekend nanti
emoticon-Ngakak
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 21:07
dilema... pake skuad 1st atau 2nd entar..
smoga bisa ngasih perlawanan dan gk burn out
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 21:10
Hasil pertandingan entar bakal berpengaruh banget nih buat final UCL kedepannya, siapapun yg menang entar belum pasti bakal menang lagi di UCL nanti, yah bisa dibilang match kali ini buat ngukur kekuatan plus kekurangan di masing2 tim.

Yg pasti trophy UCL wajib hukumnya, ga rela aja City sekali nyampe final eh langsung ngegondol tuh trophy
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 21:59
Lawan citod nanti di tayangin tv lokal ga lads ?

Capek nonton streaming terus tv dibeli ga kepake haha
Diubah oleh Giallombardo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 22:33

LINEUP VS CITY

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Azpi digeber bukan Zouma
Kante semoga gak cederaaa
Werner gokil juga apa gak burnout?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 22:54
Kante ngeri sedap digeber terus...midfiled tipe breaker tukang jegal cuma kante yang bisa...marquinhos bisa dicomot tuh bisa jadi dmf dadakan rotasian kante...
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 22:59

Tuchel serius pep rotasi

Hm... kita yang diistirahatin thiago silva, jorginho, ben chillwell, Havertz, sama mount

Kalo havertz mount memang langganan rotasi trio depan karena pulisic ziyech kualitas juga

Kapten ngeri burn out mana citi copet depan2nya ngeri

Kante juga kalo diforsir main kenceng terus ngeri injury

Pep bener2 ngelepas kdb, gundogan, mahrez 3 pilar player of the month disimpen

Aguero yang musim ini gak perform diturunin
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 23:16
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

formasi paskibra ala ala pep, bener bener nyimpen buat final nanti
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
08-05-2021 23:24
Turunin ekspetasi ini saatnya eksperimen, kalo menang syukur kalah harus dapat hikmahnya jangan sampe kalah terus los dol. Semoga kante cuma main 1 babak aja gantian sama jorji, azpi menit 60 ganti zouma, last werner menit 70 ganti giroud. Werner bantai teros sampe kakinya wangi pokoknya gaada istirahat
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 00:20
berat keknya...
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 00:20
2 2 nya maen tempo santai.

Shootnya Ziyech cakep tadi tuh. Sayangnya Ederson terbang gitu.

Christensen semoga gak parah lah. Ngejar bola ampe ga bisa nge-rem gitu.

Ayo balas. Bikin draw juga udah cukup. emoticon-Big Grin
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 00:21
Inget jangan pada baper. Hasil ini belum menentukan nanti di final UCL.

Untung aja agen Aguero ngepur penalty nya, tapi emang Si Gabjus aja yang manja macem tipikal pemaen Brazil hahahaha


#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan giberti memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 00:21
aguero masih kesel gol nya diambil
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
09-05-2021 00:21
Hehehe not bad sebenarnya, Christensen sering miss clearance, Alonso males bener track back.

Emang ngarep kalah sih emoticon-Big Grin
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 306 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia