Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609357a515562e65b447c333/habis-ons-ghosting-atau-tetap-berhubungan
Rabu (28/4) Williams, pria berusia 33 tahun, menceritakan sepenggal kisahnya yang udah ane post duluan di thread ini. Friends With Benefits bisa dikatakan memang menguntungkan kedua belah pihak. Lelaki yang kecewa dengan perjalanan cintanya yang tak kunjung berlabuh, dan bertemu dengan wanita yang menyanggupi keinginan sesaatnya banyak sekali. Aplikasi online dating yang digunakan, dapat menjadi c
Lapor Hansip
06-05-2021 09:42

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Past Hot Thread
Rabu (28/4) Williams, pria berusia 33 tahun, menceritakan sepenggal kisahnya yang udah ane post duluan di thread ini. Friends With Benefits bisa dikatakan memang menguntungkan kedua belah pihak. Lelaki yang kecewa dengan perjalanan cintanya yang tak kunjung berlabuh, dan bertemu dengan wanita yang menyanggupi keinginan sesaatnya banyak sekali. Aplikasi online dating yang digunakan, dapat menjadi celah untuk menerapkan ONS atau yang biasa disebut dengan One NIght Stand.

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Photo by cottonbro  from Pexels

Hubungan antara Williams dan Sang Barista (sebut saja Rani) hanya berlangsung semalam. Saat ditanya, mengapa hubungan tidak berlanjut? Sang Barista memutuskan untuk tak berhubungan lagi dengannya karena merasa tersinggung ketika Williams menyuruhnya untuk tidak melakukan One Night Stand. 

“Iya, gue diblock sampai sekarang,” tutur Williams

Kedekatan yang terjalin antara mereka berdua berlangsung selama kurang lebih 2 minggu. Pada minggu awal, obrolan ringan yang terjadi di antara mereka berdua ternyata melahirkan rasa penasaran pada diri Williams dikarenakan apa yang dilakukan oleh Rani menggunakan beberapa bahasa yang “memancing” dan di pertemuan pertama mereka, cewek berumur 21 tahun ini ternyata terlihat polos dan lugu.

Merangkum seluruh cerita One Night Standyang dilakukan oleh Williams dan Rani mencerminkan fenomena yang kerap terjadi di dunia percintaan yaitu pelampiasan. Meluapkan nafsu sesaat dan hilang kontak, apa sebenarnya hal yang normal?

Nyatanya, dalam aplikasi online dating, tak dapat dipungkiri bahwa segudang manusia berkumpul dengan tujuan yang berbeda. Mungkin, contoh kasus di atas adalah 0,1% dari keseluruhan, yang akhirnya berujung mendapatkan celah memanfaatkan dunia online untuk kepuasan diri.

Berbagai jenis aplikasi online dating yang bermunculan di dunia ternyata berpengaruh dengan jenis pengguna di dalamnya. Banyak oknum menuturkan bahwa One Night Stand ini tidak hanya berlaku dalam satu aplikasi, melainkan kebanyakan dari jenisnya juga menjadi tempat berburu partner para pencari pemuas nafsu sesaat. 

Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?

Photo by cottonbro  from Pexels

Langkah selanjutnya setelah mendapatkan yang diinginkan memang bergantung pada setiap pribadi masing-masing. Kemungkinan baik dan buruk besar adanya. Kasus yang banyak ane temuin, setelah One NIght Stand, ya kedua pihak memutuskan untuk pergi dan bersikap seperti tidak pernah kenal bahkan berhubungan seksual.

Kenormalan hal ini memang sudah masuk di tengah masyarakat Indonesia. Rasanya tak asing lagi kalau menemukan teman atau orang yang kita kenal melakukan hal ini. Baik laki-laki atau wanita, pesan ane setelah melakukan ONS diharap jangan ada perasaan untuk pasangan malam itu. Mayoritas pelaku, sudah biasa melakukannya dan tidak melibatkan hati.

Agan & Sista sendiri, pernah melakukan yang namanya One Night Stand gak nih? Kalau pernah langsung ghosting atau tetap berhubungan nih? Boleh banget bagiin cerita Agan & Sista di bawah ya


Diubah oleh soyuzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 27 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:13
Hmm, sekarang di sista banyak cerira2 seperti ini...
Hmm

Kemarin juga bahas yang hampir sama -,-
profile-picture
mubafirs memberi reputasi
1 0
1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:14
Kuncinya dua, duit yang banyak dan keberuntungan, minimal punya salah satu lah.

Setelah itu baru bisa mutusin mau ons atau mau hunting BFF yang lain.

Tanpa keduanya? Mimpi basah aja gan, gratis. 😂
Diubah oleh bloodyslymer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:28
Ada yg pernah ghosting, ada yg ttp keep in touch. Tp setelah married ya udah gua block2in contactnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:55
ONS? One Night Servicenya Tiki ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:56
Blm pernah ons sih, yg paling minim 5x nangkring baru menjauh pelan2
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 11:57
ons ya ons lah. ga pake ghosting2an karena memang sama2 gak kenal. ya udah berlalu aja gak usah baper. kan gak enak juga kesannya kalau dari ons jadi teman atau istri.
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:00
Yo ghosting lah
Syarat mutlak ONS mah no strings attached emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:01
Slm ini lbh ke fwb drpd ons
profile-picture
andromache23 memberi reputasi
1 0
1
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:09
Intinya jangan pernah ONS terlebih lagi yang sudah menikah
Diubah oleh desrayatusiah
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:15
MAKAN TUH PENYAKIT emoticon-Leh Uga
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:32
Ghosting aja...selesai, toh ga pake hati, kencan semalam, have fun sesaat, setelah itu kembali ke dunia masing2.
profile-picture
rinjani8816 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:39
Waduhh ane belom pernah ons tuh gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:55
Ini semua hanya budaya dan kebiasaan.

Sy pengalaman tinggal di amrik dan ONS sangat sangat biasa, ibarat kebutuhan.dan tidak melibatkan perasaan.

Hal ini sangat berbeda jauh dengan budaya timur.

So balik lg ke kita nya, mau liberal seperti amrik atau memegang teguh budaya timur.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 12:59
Kemaren" ht tema yg sama ...
Kalo gue mah ngga bisa gan ons ons san ...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:03
Hmmmm gak dipungkiri fenomena kayak gitu udah sering terjadi ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:04
banyak juga sih yang cari one night stand di dating apps kayak gini, mungkin iya bener alasannya cuma buat cari kesenangan aja dan gapunya waktu buat lanjut ke hubungan yang lebih serius
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:16
Lum pernah, seringnya terus baper, emoticon-Hammer2
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:27
Kalau ghosting tu kayak american style yak wkwk
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:31
Kalau cocok dan dapat chemistry bisa lanjut dan terus
Kalau ga cocok dan ga sreg hilang perlahan lahan
0 0
0
Habis ONS, Ghosting atau Tetap Berhubungan?
08-05-2021 13:44
Bukan ONS dong klo lanjut terus emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Kisah Asmara di Dunia Maya
lika-liku-asmara-online
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia