Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
209
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609083bdda366239277c7171/sikap-kaum-mendang-mending-terhadap-video-game
Dari dulu sampai sekarang, ada kaum yang ingin main video game, tapi tidak mudah untuk ikut main. Orang-orang ini sering menghalang-halangi orang yang hendak main video game agar senasib dengan mereka. Seperti apakah sikap kaum mendang-mending dan bagaimanakah cara menghadapinya?
Lapor Hansip
04-05-2021 06:14

Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dari dulu sampai sekarang, ada kaum yang ingin main video game, tapi tidak mudah untuk ikut main. Orang-orang ini sering menghalang-halangi orang yang hendak main video game agar senasib dengan mereka.

Seperti apakah sikap kaum mendang-mending dan bagaimanakah cara menghadapinya?

Mengeluhkan harga perangkat video game


Meramal seenaknya


Game Original Mahal


Mending Rakit PC


Mending buat makan


Kesimpulannya yaitu abaikan saja orang-orang yang bertingkah seperti kepiting dalam bejana. Jangan pernah mau dipengaruhi oleh kaum mendang-mending.

Kamu berhak menikmati hasil usahamu.

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diyaz48 dan 47 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 12:14
Di balik kaum mendang-mending itu terdapat Ilham syirik tanda tak mampu tak mampu tandanya siriiiiikkkk .....
Ayeyeyeyeyeyeyeye
Mending makan tempe beneran dari pada makan Lontong balap Ngimpi...
Wahai kaum mendang-mending menjauhlah dari SulTaN,karena terdapat menyebakan kanker dan gagal otak,
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 12:37
Hahaha sering terjadi nih yg komen mendang mending wkwkw
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 12:41
Drpd bikin trit ginian mending bikin trit cara ternak lele lebih bermanfaat....

emoticon-Cool
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 12:47
sering ketemu sama orang yang "ngapain beli game ori, kan bisa download bajakan" . Suka kesel sama orang kek gitu .
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 12:58
ini mah buat gamers yang tanggung, kalo maniak mah gak pengaruh emoticon-Smilie
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 13:10
klo anda mendang mending ya berarti anda bukan target marketnya


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan anxiousyads memberi reputasi
2 0
2
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 13:13
beda pandangan sih gan, ane dulu user pc sebelm inet sekencang sekrg sih, emg masih pake game bajakan, beli cd game gtu. klo skrg pas rakit pc akhir 2016 sampe awal 2017 ngenal game steam, awalnya sih cuman liat liat aja, terus mulai game beli batman klo gak salah, nah dari sana ane udah mulai beralih ke game original alhamdulillah sampe skrg. yah meskipun belinya cuman pas diskon aja sih gan, yang penting maen game original banyak juga keuntunganya maen ori, biasanya ada fix update sama performa, klo game bajakan yah gtu doang sih udah d crack udah maenin, klo ada crash, yah udah cuman diem aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 13:21
Kaum mendang mending itu bukan gamer.
Dia kaum netijen iri dengki yang cuma demen hasad dan menghujat.

Btw, mending beli rtx 3080 apa ps5 ya??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 13:28
Mending nyimak aja
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 14:05
Mending sundul thread ini biar tambah rame
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 14:07
mending invest di kripto. iri bilang boss emoticon-Wakaka
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 14:39
mending diem aja
profile-picture
seojoon memberi reputasi
1 0
1
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 15:30
Ga akan selesai kalau sama yang namanya mending emoticon-Hansipemoticon-Ngakak
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 15:48
kaum MENDANG MENDING mah ke laut aje gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 16:12
#KaumMendangMending emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 17:51
Mending buat jalan2 hahahahhaa mending nabung.. dll dll
0 0
0
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 18:47
Mending rakit kecewa

Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
0 1
-1
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
06-05-2021 23:46
Betul, jangan mudah terpengaruh omongan orang. Yg mending menurut mereka belum tentu bagus buat kita
profile-picture
profile-picture
seojoon dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
07-05-2021 08:52
Hidup gamers! Jangan dengarkan orang lain, mereka juga seringkali punya hobi yang lebih mahal. Yang penting kita happy dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seojoon dan Rinka17 memberi reputasi
2 0
2
Sikap Kaum Mendang-Mending Terhadap Video Game
07-05-2021 10:08
dulu ane maennya game tani terutama di PC, sampe akhirnya ane mikir kasihan juga kalo ngebajak terus sama kayak gk ngehargain mereka yg udah buatnya
akhirnya ane coba beli game yg ori walau itu nunggu juga pas diskon juga hehe
sekarang pindah haluan ke konsol rebahan, ternyata maen game sambil rebahan lebih enak toh wkwk
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia