Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
veryt dan 63 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 249
All About Indihome Season XI - Part 4
02-05-2021 17:45
Absen buka puasa emoticon-Toast

All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh telkomselindiho
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
03-05-2021 09:15
Bray kok tampilan usetv ane tampilan lama yak, mau ganti ke tampilan yg terbaru caranya gmn yak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
03-05-2021 12:26
Tagihan pertama paket DC 20mbps + biaya instalasi

All About Indihome Season XI - Part 4
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
03-05-2021 14:51
Gan tanya donk
Klo pake indihome gk bisa pake modem sendiri ya?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
03-05-2021 19:03
All About Indihome Season XI - Part 4
All About Indihome Season XI - Part 4 All About Indihome Season XI - Part 4

Ini beneran ga sih gan?
Kebetulan memang paket lama dari tahun 2012
profile-picture
sabu2tar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 05:30
Gan mau nanya nih kan speed inet saya 30Mbps tapi udah 1 bulan kemaren speednya turun ke 10-15Mbps kalo mau minta reset ama orang telkom via tlfn bisa ga ya? atau harus teknisi ke rumah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 06:51
Nyobain IPv6 only (IPv4 di-disable) ternyata udah bisa, lancar jaya. NAT64 Telkom berjalan dengan lancar. Mantap dah

tes NAT64


Diubah oleh lancangkuning
profile-picture
profile-picture
sabu2tar dan bitcoin1192 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 08:00

Router

Gan , mau tanya.
Mendingan yang mana.
Asus ax56 (kelas mainstream)
Vs
Ruckus r500. Ini masih AC ( kelas enterprise)

Harga jangan di itung ya.



profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 09:03
tanya gan, apakah mungkin pihak telkom lupa reset FUP ? [Paket 30Mbps][belum limit]
dari tanggal 1 speed cuma dapat 1000Kbps.
di check speedtest kadang muncul 30Mbps, kadang 10Mbps.
Lapor lewat mana ya yg cepet ? dan ngomongnya gimana ?
"Datarate tidak sesuai" atau "speed terkena FUP padahal blm sampai limit". ???
profile-picture
eriksa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 16:54

Sales Indihome

Gan, ada yang punya nomor sales indihome area bekasi ga yah? rencana mau pasang digrandwisata?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
04-05-2021 20:45

Indihome lag tiap malam kenapa ya?

Tiap jam 7 keatas selalu lemot kenapa dah. Dulu2 lancar padahal. Main game juga ga nyaman

Speed 30mbps daerah depok. Jadi pengen pindah ke biznet rasanya asli dah

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh JerryDreamers
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-05-2021 09:38
Paket ane 20Mbps tp pas cek speed dapat segini. Gara2 dapat IP 10.x
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
BangJip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-05-2021 11:00

Speed DEWA

baru kali ini sudah 1 mingguan dapat speed jebol.. ip 10.xx
paket 50Mbps
https://s.kaskus.id/images/2021/05/05/4078534_20210505110434.jpg
https://s.kaskus.id/images/2021/05/05/4078534_20210505110444.jpg
Diubah oleh ruruoke
profile-picture
profile-picture
BangJip dan telkomselindiho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-05-2021 11:24
Gan paket digital channel 20 mbps pemakaian sendiri untuk streaming youtube+film sama zoom udah cukup belom? Trus kalo nanti upgrade ke digital channel yg 30 mbps bisa ngga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-05-2021 11:46
Ada yang internetnya bermasalah 3 minggu ini untuk main game? ane maen Granblue tapi selalu dapet error kaya di screenshoot setiap 30 detik . Dapat balasan dari forum luar katanya masalah ISP. Sebaiknya protes sajakah? edit: pakai VPN lancar, tapi ga minat langganan vpn
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh famoulheit
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
05-05-2021 20:42
2 minggu lalu ada orang ngaku dari telkom nelpon nawarin upgrade speed dari 20mb ke 30mb cuma nambah goceng, siapa yg ga mau nambah goceng doang. Cuma ane ga langsung iyain karna blom yakin, akhirnya ane coba telpon ke 147 dulu, ternyata 147 bilang bener itu dari telkom, ane setujuin lah akhirnya untuk naek ke 30mbps. Tapi kok setelah naek malah parah ya internet ane, ping sih kalo di cek stabil tapi browsing banyak website ga mau ke load kek amazon/paypal harus berkali-kali refresh baru bisa masuk, biasanya ga pernah gini di 20mbps.

Ada yg ngalamin hal yg sama upgrade via telpon gini? Ane curiga ada akal"an nih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-05-2021 10:35

Redaman Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

Ada yang tahu cara nampilin redaman fiber optik indihome di ont ZTE F609?
Ane sudah klik PON Information tapi cuma muncul status gpon aja tanpa ada informasi redaman.
Mohon bantuannya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-05-2021 18:46
Abis ganti kabel putus, modem diganti pake fiberhome, dan semua port lan kecuali port 4 buat useetv ga bisa dipake.


Udah di unlock pake admin tp tetep aja ngga bisa konek, ini gmn ya?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
06-05-2021 20:54
akhirnya kepasang juga,

paket 20mbps odp hitam hijau

redaman ok lah drpd redaman line dirumah satunya emoticon-Ngakak (S)

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4

xxx
Diubah oleh sabu2tar
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
07-05-2021 09:37
Ini lanjutan postingan yg lalu.... Ane mau berhenti langganan spidi stlh brtahun tahun lamanya.... Krn mau pindah rumah.....

Misalkan, ane kini semula Tinggal di depok, lalu pindah ke tanjung priok....

Apa bs modem nya spidi ane cabut lalu bawa ke plastel nya yg ada di tj priok, drpd urus berhentinya di plastel nya depok, gan.....

Pihak CS nya spidi gak jawab hal tsb, tp mreka mlh nawarin retensi tuk pindah alamat rumah, dgn alasan akan dpt speed yg sama dgn hrg yg lbh murah, gan.... emoticon-Mewek
Diubah oleh yoseful
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 241 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia