Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60740297090bc162405f54c8/gaya-merokok-anak-muda-zaman-modern
Style atau gaya, merupakan kebiasaan yang dilakukan oleh masyarakat pada umumnya. Bahkan bisa dikatakan menjadi Life Style, atau gaya hidup. Di zaman modern seperti saat ini tak lepas juga dari gaya hidup merokok anak-anak muda, karena dianggap bisa tampil keren di kalangan mereka. Namun saat ini anak muda zaman modern lebih realistis ketika mereka memilih rokok yang ingin dikonsumsi. Apalagi mere
Lapor Hansip
12-04-2021 15:19

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern





Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Style atau gaya, merupakan kebiasaan yang dilakukan oleh masyarakat pada umumnya. Bahkan bisa dikatakan menjadi Life Style, atau gaya hidup.

Di zaman modern seperti saat ini tak lepas juga dari gaya hidup merokok anak-anak muda, karena dianggap bisa tampil keren di kalangan mereka.

Namun saat ini anak muda zaman modern lebih realistis ketika mereka memilih rokok yang ingin dikonsumsi. Apalagi mereka tak suka dengan rasa yang pekat dan aroma yang tak sedap, namun terkesan elegant. Jadi ada beberapa gaya yang mereka lakukan ketika ingin merokok,


1. Memilih Rokok Yang Sesuai Kantong

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Anak muda zaman sekarang lebih memilih rokok yang sesuai kantong, baudget yang terjangkau tentu saja ramah buat nongkrong.

Jelas anak muda zaman sekarang akan memilih rokok SKM (Sigaret Kretek Mesin) dibandingkan SPM (Sigaret Putih Mesin). Selain harganya yang terjangkau, rokok kretek dengan cengkih dan tembakau lokal dirasa lebih nikmat.

2. Menyalakan Rokok Dengan Korek Gas

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Di masa lalu kita sering melihat anak muda yang merokok menyalakannya dengan korek api, tapi di masa modern rokok sering dinyalakan dengan korek gas.

Bahkan korek gas saat ini mempunyai banyak varian rupa agar semakin tampil bergaya, bahkan ada juga yang harganya mahal loh.

3. Membeli Rokok Tanpa Diketeng

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Kalau dahulu itu sering beli rokok ketengan, apalagi dengan brand ternama sekarang anak-anak muda enggan membeli ketengan.

Apalagi bagi mereka yang sudah bekerja jarang sekali membeli rokok ketengan, biasanya cukup sebungkus rokok untuk di selipkan di kantong. Dan ketika kumpul bareng teman, rokok tadi dihamparkan terlihat kebersamaannya lebih hidup.

4. Rokok Dengan Aroma Rasa Lebih Disukai

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Nah, ini yang bikin seru!! Rokok zaman modern lebih banyak mengandung aroma dengan rasa-rasa yang unik.

Anak muda zaman sekarang lebih memilih rokok yang seperti itu, karena lebih fresh dan tak aromanya tak menganggu orang disekitarnya. Seperti Esse Punch Pop dengan rasa mangga, seperti rasa permen gelatin.

Tentu saja rokok dengan juicy lebih disukai daripada yang biasa oleh anak muda zaman modern saat ini.


5. Memilih Tempat Yang Nyaman Untuk Merokok

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

Kalau dahulu anak-anak muda merokok di depan publik dan sering menganggu orang sekitar, kini gaya mereka semakin berubah.

Anak muda zaman sekarang merokok lebih tau diri dan tempat, mereka lebih senang merokok di tempat yang sudah disediakan terutama di ruang publik. Karena banyak larangan kalau merokok di ruang publik, mereka lebih nyaman bila harus ngebul di tempat khusus untuk merokok.

Bahkan di kendaraan umum, seperti bus way, commuter line, pesawat terbang bahkan mall, pasar dan lainnya sudah banyak larangan untuk merokok. Jadi mereka lebih banyak mencari tempat yang nyaman untuk merokok.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern




profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
55.9K Anggota • 913.8K Threads
Halaman 3 dari 4
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
14-04-2021 13:31
ane perokok gan , Merokok boleh asal tau tempatnya tidak merugikan orang lain contohnya merokok sambil berkendara motor apa mobil agar bara api tidak mencelakakan orang , kalau mau merokok berhenti saja sejanak diwarung apa di pinggir nah putuh rokoknya bisa dibuang pada tempat sampah 😌💯
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
14-04-2021 16:01
Kalo lagi puasa gini segahari kan gak kena nikotin tuh.. Ntar kalo udah buka langsung sedot rokok surya. Disitu kepala langsung pening seperti kaya orang mau mabok, tapi biassanya cuma beberapa detik, abis itu nolmal lagi.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
15-04-2021 16:35
Sdh 5 tahunan beralih ke vape
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
15-04-2021 22:05
Prnah nyoba ngerokok waktu sekulah,, skrg bersyukur gk ngerokok.
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
17-04-2021 11:38
Asapnya bau. Masih ga ngerti asiknya ngerokok dimana
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
26-04-2021 23:12
Gayanya udah berbagai macam sih kalo jaman sekarang orang ngerokok, apalagi udah kepengaruh film-film jaman sekarang emoticon-Ngakak
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
03-05-2021 15:20
suka banget ane ma rokok yang seger buah2anemoticon-Wow
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
04-05-2021 12:58
se segar itukah esse mangga ?
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
04-05-2021 13:30
wah rasa buah tuh ya
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 07:30
smoking is a lifestyle emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 09:32
pas tanggal tua, sering2 main tempat kawan biar bisa udud gratisan emoticon-Wakaka
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 13:13
ora udud ora santuy gan emoticon-Toast
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 13:42
salam sruput ma sebats gan emoticon-Toast
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 14:02
merokoklah di tempat yang tidak ganggu orang lain
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 14:13
rokok aroma mangga enak tuh, menyegarkan
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 14:27
nah setuju ni
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 14:32
nah enak tuh esse punch popemoticon-Salam Kenal
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 14:47
emangnya enak esse mangga?
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 15:01
tambah kopi jadi lebih enak ngerokoknya
0 0
0
Gaya Merokok Anak Muda Zaman Modern
05-05-2021 16:05
setuju banget si
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia