Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
19481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603baeb8411cd43bf747db23/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao---part-1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus Sneek peek nih model kaosnya Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark Harga diluar ongkir
Lapor Hansip
28-02-2021 21:54

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1 ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1


This thread is powered by InteristiKaskus


Quote:Original Posted By InteristiKaskus
Sneek peek nih model kaosnya
Harga Kaos IK, 75k dgn bahan : Combed 24s dan sablon Glow in the Dark
Harga diluar ongkir dari Jember..
Ntar ane update form pemesanannya pake google form kalo dah open po
Diubah oleh InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 41 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 242 dari 379
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 01:26
Gw mah personal gk masalah, mau mantan pelatih ato mau mantan pemain, maen/ngelatih tim lain, namanya orang kerja ya profesional aja.
Yg penting yang bersangkutan ttp respect dan gk bacot aneh2 ke tim lamanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MidZii dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 01:51
menurut gw hati mou itu tetap interisti
emoticon-Request

profile-picture
profile-picture
profile-picture
MidZii dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 02:05
gw justru lebih milih mou ke juve. gile pasti bakal seru banget derby d italia kalo mou jd coach juve.

coach legend juve yg di inter vs coach legend inter yg di juve. dijamin jadi headline di mana2.
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan poyoloko memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 02:24
Wanjay mou ke rombeng.
Seru nih seri A apalagi kalo napi datangin zidane lengkap sudah seri A
Inter punya Conte
Napi punya Zidane
Rombeng punya Mou
Merda punya Pep Guardiola kw2 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
huzky01 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 03:20
welcome back JM to serie A.
agak mengejutkan dan gak rumor , eh tiba tiba dah done deal.

tapi ane menyayangkan sikap JM yang belum kasih selamat ke Inter. Apa karena gengsi?
dia selalu bilang inter sekarang bukan inter nya dia. tapi ngaku nya dah bound (cinta) ama Inter.
harusnya sih jangan gitu. Inter ya Inter, mau pemiliknya ato pemain pemain berganti yah tetap Inter.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 03:36
Ada yg nonton neng Siti lawan pe es ji?

Agak kinyis" seneng gimana gitu liat mantan kapten gagal maning emoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan poyoloko memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 06:29
welcome back to serie J papa JM
jir lebih seru nih
media media langsung ngeburu ni pelatih pasti
naik lagi pamor serie j kalo gini
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan poyoloko memberi reputasi
2 0
2
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 06:29
wah.. mou resmi ke romlah ya...
gua kira romlah dah pre-contract ama alergi...?? kasian amat awal musim digosipin ke Inter waktu conte ribut-ribut, sekarang ga jadi ke romlah..

mestinya dulu mou ga usah pake bilang ga akan kembali ke itali... sekarang pake ngeles bilang Inter yg sekarang beda... hahaha...

doa kan yg terbaik aja utk mou..
semoga sukses di kompetisi yg ga ada Inter nya (UECL) ...

tambah satu lagi ejen Inter:
ejen guarpioli
ejen pirlol
ejen mou
tapi yg akhirnya tertawa adl ejen jupret yg juara... hahahaha....


di tots mou ngasih eriksen, di romlah semoga dia ngasih jeko...
asal ga rese' pres-nya romlah ngasih harga mahal,
ga kayak pres tots, udah mo free transfer dimahalin... hahaha...
Diubah oleh olirio78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 07:55
Ane yakin tuh jambantus pasti awalnya coba deketin mourinho...
Tapi Mourinho nya ogah, ilfill dan jijik ama klub napi laknat!!!
Trus pilihanya dia rombeng yg menurut rivalitas ga terlalu dibanding ama wc melonte ama jambantus laknat!!!
emoticon-Ngakakemoticon-Bettyemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 08:20
kan mourinho bilang gak berpikir 2 kali latih rivalnya Inter
rivalnya Inter (nya mou) ya si romlah ini, makanya dia latih romlah... hehehe...
dia masih anggap rivalnya Inter romlah bukan jupret... hahaha...
Diubah oleh olirio78
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 09:05
Scudetto 19 musim 20-21

Next, sambut scudetto 20 musim 21-22
Gitu aja terus sampe musim 31-32..
12 tahun beruntun scudetto...



Oh indahnya mimpi mimpi itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 09:10
Mourinho ke Roma emoticon-EEK!

Menurut gue, sebenernya Mou udah deal2an ama Roma sejak beberapa minggu sebelum dia ngomong kalo ga masalah dia ngelatih rival Inter. Cuma dia sengaja ngomong gitu di media biar Juvenista dan Milanista pada berharap Mou ngelatih tim jamban mereka masing2 emoticon-Ngakak (S). Tau2 dia ngumumin kalo resmi jadi pelatih roma. Ngetroll Milanista dan Juvenista dah emoticon-Ngakak (S) kena PHP mereka emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 09:26
Repubblica.it mengungkapkan apa yang dilakukan oleh para pemain Inter saat ini dan Antonio Conte di tahun 2010, ketika Inter memenangkan treble.

Conte sehari setelah Inter memastikan treble resmi menjadi pelatih Siena pada 23 Mei 2010 dan membawa klub promosi ke Serie A. Dia sebelumnya dipecat Atalanta pada 7 Januari 2010.

Romelu Lukaku selaku top skor Inter musim ini baru berusia 17 tahun dan bermain untuk Anderlecht. Striker asal Belgia itu mengangkat trofi juara Liga Belgia 2009/2010 dan menjadi top skor dengan 15 gol. Ivan Perisic pada saat yang sama juga di Belgia, namun bermain untuk Club Brugge.

Lautaro Martinez masih ingin bermain bola basket pada 2010 dan ingin meniru idolanya, Manu Ginobili, yang juga berasal dari Argentina. Sang ayah berhasil mengubah pikiran Martinez dengan kemudian beralih ke sepakbola.

Alessandro Bastoni masih berusia 11 tahun dan baru bergabung dengan tim junior Atalanta. Stefano Sensi berusia 15 tahun dan sedang dalam pembicaraan untuk bergabung dengan Cesena, mengingat klubnya Rimini bangkrut.

Nicolo Barella berusia 13 tahun dan bermain untuk tim junior Cagliari. Kapten Samir Handanovic pada saat Nerzzurri merebut Scudetto 2010 baru menuntaskan tahun keenam di sepakbola Italia.

Christian Eriksen, yang belakangan ini mencetak gol krusial untuk Inter, baru membuat debut profesional pada musim 2009/2010. Dia mencatatkannya bersama Ajax Amsterdam.

Musim 2009/2010 adalah debut Andrea Ranocchia di Serie A. Dia bermain untuk Bari dan menggalang barisan pertahanan bareng Leonardo Bonucci.

Achraf Hakimi masih bermain di tim junior Real Madrid pada saat itu dan usianya 11 tahun. Sang ibu bahkan sempat mau memasukkannya ke olahraga judo atau renang.

Matteo Darmian bermain untuk Padova di Serie B. Dia berada di tim yang sama dengan Jack Bonaventura dan Vincenzo Italiano, kini menjadi pelatih kepala Spezia.

Presiden Inter, Steven Zhang, masih belajar di The Wharton School of the University of Pennsylvania, ketika terakhir Javier Zanetti dkk. memenangi Scudetto.

https://sport.detik.com/sepakbola/li...2021-pada-2010
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AR7SeVenfolisM dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 10:25


Kenapa isi balesannya pens real madrid semua rata2 minta pintus balik , , emoticon-Ngakak (S)

Serem sih Madrid pemainya terus menerus cidera ga ada habisnya, beruntung banget waktu conte dateng sekalian bawa pintus, , ,

Musim ini saat tim lain pada mulai burnout inter msh bisa lari walapun akhir2 ini pas main mulai lelah terutama lukaku, barella brozo yang emang jarang absen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 10:59
Tim jupek biadab ada yg ngmg skudeto euforia berlebihan mrk tetep santuy, katanya

Form is temporary, class is permanent

Haha idiot goblok ucl cm 2 aja bacod.

Yg bener itu

"Ngegoblok is temporary, nyogok ala moggi is permanent" tuh yg bener quote buat lo jupek tolol.

Ntar wa dm conte suruh maenin full team lawan lo baru nyahok lo kgk maen di ucl.. ngegaji alien lu pake daun kelor aja lu haha..

Exor mana mau kuarin duit liat tim lu ud mau mampus masa jayanya.. panggil aja moggi lagi biar bs ajak makan malem wasit lagi sebelum pertandingan like the old days emoticon-Leh Uga

Makan tuh pirlo emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bochi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 12:19
Welcome back JM d serie a
emoticon-Selamat

Gw seneng dia bs latih roma. Secara dr dl dulu inter gk ada dendam kesumat sm ini tim. Pilihan yg pintar dr JM.
Gw yakin dia gk mau ngelatih jupret. Ternyata yg dia blg mau ngelatih rival kita itu roma. Iya lah pas dl jm ngelatih inter rival kita saat itu kan cm roma emoticon-Ngakak (S)

Semoga sukses om JM.
Tlg pas lawan inter ngalah aja. Kalau lawan tim lain, gasss.

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 12:28
lagi rame di medsos,
fans ladri sirik ama videotron inter scudetto
katanya lebay, emoticon-Ngakak (S) sirik dia ,
selama 9th kaga ngapa ngapain sih,
salah sendiri emoticon-Ngakak (S)

nih di cina, lebay ga emoticon-Ngakak (S)
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

yee bole nya sirik emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 12:30
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1

Stat Mantan City Vs PSG

Menyedihkan cuman 16 kali touch
0 shots at all

Betul betul di isolir baik teman dan lawan, yg mau kasi pass paling cman Di Maria

Sedih.....
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 13:00
Liat vlahovic koq keiinget Vieri ya.. semoga aku salah.. semoga bukan wansisen wonder aja.. serbia punya striker mematikan siapa ya sebelumnya ada yg tau?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! - Part 1
05-05-2021 13:02
menarik nih serie a kedatangan JM lagi.
masa lazio diem aja..hehe
persaingan bakal rame lagi nih, wlopun mkin JM bkl kesulitan dgn squad roma skrng dan manajemennya yg suka jual2.

semoga hype serie a balik lg.
lazio, roma, napoli, dan skrng atalantaemoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 242 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia