Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28866
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 448
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:07
Juve menang, berasa bsk udah kayak lebaran emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:08
Tim ini uda jadi cr7 fc emoticon-Ngakak (S)
Selalu dibutuhkan dan bikin gol di saat yg penting

Posisi pirlo aman dah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
6307980 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:13
Sempet hopeless sampe menit 80.masa juve diayam ayamin udinese yang pake striker palkon terlolol di serie a okaka sih(kesel bangey liat komuk ni palkon)...untung di hyper carry ronaldo sama sedikit bantuan de paul😁 plus rabiot...ayooo zona ucl bisa lah peringkat 2 or 3.napoli n milan bakal kepeleset lagi ane yakin tergantung juve .jangan sampe nyusahin diri sendiri...big thankz bang dodo n adrien....hampir aja senin kelabu setelah inter scudetto,sedikit obat penawar bisa menang lawan udinese
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:19
JANGAN TERLENA GUYS, POKOKNYA PELATIH CLUELESS HARUS TETEP DIGANTI WALAUPUN MENANG, YG DILAWAN UDINESE BUKAN REAL MADRID, KALO GA DAPET PINALTY YAKIN PASTI KALAH KITA, TETEP #PIRLOOUT UNTUK KALI INI, (sorry maestro team ini ingin maen di UCL bukan limajum, arah angin sudah mendukung, semoga menehemen ga buta tuli)


RONALDO : HYPERCARRY 1 TEAM AGAIN AGAIN AGAIN AND AGAIN, emang sih usia udah tua dan banyak yg minta di kick dari team, tapi kali ini emang mental G.O.A.T. berbicara (ya walaupun pinalty dan goal kedua ada faktor luck, kondisi bola licin), tapi 2 goal doi bisa jadi berharga UCL (ameen).
Dybala even Morata mungkin belom bisa nyamain, padahal banyak yg bilang Dybala / Morata > Ronaldo, jd tetep mau diduitin ga guys musim depan????? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Apakah Scamacca bisa tembus 20+ semusimnya?????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dah ah, fokus lawan melon next week, tapi lebih fokus ke ganti pelatih dulu aja sih walaupun menang ...................
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:20
Pelatih mentalis dislametin da real aliyen di match ini emoticon-Jempol


Dybala disub out langsung juve cetak 2 gol dan cumback emoticon-Ngacir
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:23
gw yakin pada teriak semua yg nonton

catatan:gol ke 99 dengan midfield yg beda jauh ama MVPP
mentalnya emang
Diubah oleh 6307980
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:39
Keren lah run nya rabiot berujung assist manist emoticon-Kiss

Ayo JMedical semangat jaga fitness tim emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zwitch dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 01:48
Nonton pas goal kedua babang CR, mantep lah moral boost buat team jaga asa main di UCL.

Coach pirlo stay
CR7 stay
😋
profile-picture
profile-picture
ngutakngatik dan beforeiforget memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 02:09
Njir liat goal kedua crisno, ada pirlo ikut selebrasi

Crisno, u save my job today !!!!!

😆😆😆😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 02:16
Quote:Original Posted By Dimi7
Keren lah run nya rabiot berujung assist manist emoticon-Kiss

Ayo JMedical semangat jaga fitness tim emoticon-I Love Indonesia


Wah kaga jadi balik ke habi7at bre emoticon-Sorry
Kaga jadi pokus ke lokalan juga emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 02:41
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eastface2 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 02:59
tau sendirikan kalo habis menang trennya gmn?
emoticon-Cool
lawan melon lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 03:40
Yeaaaajjh ketiduran, tp malah menang, baguslah
Emg udh niat bt tdr wkwkwk
Brarti pirlo sesuai reques main busuk/ugly tp menang, drps main cantik tp kalah
Thats the point
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 03:53
Minggu depan penentuan, UCL atau tidak.

CR7 teams ..

😬
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 03:54
Alhamdulillah..
Team ini kalo gak ada CR ntah kek gimana..
Semoga masih bisa UCL..
Tapi walau UCL pirlo tetap diganti lah.
Masak iya madesu 2 musim
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 04:14

Next Match

Congrats team #FAF
Thx Rabiot our savior.

Musim panas pemain flash sale harga pada stabil.

Kecuali berna emoticon-Matabelo


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh exoar
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 04:25
Baru sadar felix correira kaki nya kanan. Di kasih free untuk cut inside boleh jg ni harusnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 04:53
Alhamdulillah menang..
score 2-1 cukup, tidur cukup, jantung pun sehat
Masih optimis 4 besar semoga sisa pocer masih ada sampe coppa emoticon-Leh Uga
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 04:54
expextasi : main bante bante , yg di bante PSG di final UCL (resmi UEFA).

realita : main baka baka , yg dilawan udinese , di bantu pocer pinalti pula , cuma buat rebutan posisi UCL

selebrasi nya berasa abis ngalahin PSG di final piala konami cup

emoticon-Leh Uga

gw sih bukannya gak bersyukur ya udah menang
cuma miris aja , bante bante nya gak keluar , menang nya juga di bantu pocer.
profile-picture
profile-picture
inigwlosiapa dan mcartney memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
03-05-2021 06:47
menang beruntung tapi jujur aja mainnya itu sampah

pasang Fede di sayap kiri malahan sayap kiri mati total..... karena udinese merasa gak perlu jaga sayap kiri, sayap kanan bener2 digembok dan cuad gak berkutik

mckennie kayak clueless main di mid dengan 2 midfield.... mckennie kok malah bagusan kalau dijadiin sayap kiri jadi2an yang sebenernya beroperasi di tengah agak depan yah

dybala yah gitu deh.... invisible..... cetak nggol nggak, assist nggak, buka ruang juga nggak :-(

rabiot itu udah bbrp x kalau udah lari eksplosif gitu berbahaya dan kadang bikin gol
0 0
0
Halaman 325 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia