others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:50
Finishing bapuk..harus nya 5-0 ..
Tonali ne knp ya.. letoy banget.
Dalot taruh kiri jd ganas..

Knp ya toge ga pernah dimainin.. ga ada salah nya coba di wing kanan drpd cungkring emoticon-Nohope

Next hidup mati lwn jupe .berat ci.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:51
Njirr ngakak...milanisti sedunia pada ngerayain kartu kuning tejo

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:51
finishing ibra emang merosot jauh tapi ada dia, milan main nya pintar
ibra tau nyari posisi, kadang turun ke bawah, kadang jadi winger, kadang jadi playmaker
kadang mamerin skill dan passing passing ajaib juga
yang agak turun tetep calhanoglu, leao, rebic juga
castillejo sih gak usah ditanya, masuk cuma mbikin rusuh emoticon-Leh Uga
bennacer main nya rawan, tapi kalo ada dia, lini tengah milan jadi tebal
lawan juve, main dengan passing passing pendek aja, seperti proses gol pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mummila dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:51
Menang.. tapi gak hepi nontonnya.. caur bgt tektokan di depannya emoticon-Busa

Minggu depan penentuan layak enggaknya masup liga cempyen.. klo kalah ama badut UCL ya mending sekalian gak lolos.. cari tiket UCL pake jalur limajum lg emoticon-Leh Uga
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:54
Pasti bnyk banget yg bersyukur pas muncul tulisan misses next match buat lejo ya emoticon-Ngakak


Dah cuma mau posting itu aja yg jelas mainnya mayan dan peluang bnyk banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:55
Klo milan menang gini, sahur jadi semangat....

Knp ya?emoticon-Big Grin

Cuma liat cuplikan gol nya hakan,keren juga sih...
Klo main sisa laga musim ini spt ini,yakin UCL dapet
Diubah oleh penyut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:57
Ga tau kayaknya Pioli cinta mati sama Castill emoticon-Cape d... (S)
Mungkin kalau castill cowok udah di kimpoi kali : emoticon-Betty (S)

Babak kedua terlalu banyak buang peluang. Ketolong aja tadi finishingnya lawan bapuk.

Ibra menit 70 ke atas kakinya dah berat.
Kenapa ga masukin Hauge aja daripada Castill??????


Hikmahnya Castill mises next match, jadi ga liat dia main ngaco pertandingan berikutnya emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah Tripunti
Semoga menjadi awal tren bagus.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan dimaszen memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:58
akhirnya setelah sekian purnama bisa menang klinshit lagi emoticon-Embarrassment
tejo misses next match itu sesuatu banget wkwk

yok bisa yokk next match lawan panitia liga
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:02
yah yang penting menang dulu
soal pioli sayang castillejo, emang dari dulu emoticon-Leh Uga
awas aja kalo lawan juve, masang line up aneh aneh lagi, botak emoticon-Blue Guy Bata (L)

profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:10
terlepas finishing ibra lagi bapuk, tapi presence nya kentara, apalagi pas maki-maki rangorang yang gak sesuai kepala sama kakinya,

kapten cukup solid malam ini,

mudah mudahan lawan juventus bisa lebih clinical lini depannya, atau bye bye ucl
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:16
Milan lg butuh seluruh kekuatan available disisa musim.. bisa bisanya pada seneng ada yg suspend emoticon-Big Grin

Gw cuma nonton 15 menitan
Yg paling mencolok gw liat sisi solidnya Romagnoli diblakang, kehadiran Ibra yg kerasa bgt

Ituh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4mata dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:18
Taktik sub terbaik pioli malem ini adalah masukin CL7,,
Pioli: "Castil, lu siap2 main ya, ga usah ngapa2in, bikin rusuh dikit2 aja, pemanasan buat besok lawan juve ntar lu gw jadiin starter"
CL7: "siap dan!"
Abis itu "CL7 miss nesxtmatch"
CL7: "dan, maaf gw ga bisa maen besok"
Pioli: "santai aja bro, ini emang udah taktik yg gw rencanain buat besok"
🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:24
Curva Sud udah punya feeling ga enak

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Pada setuju ga nih.?
Diubah oleh sandal.unyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 04:36
udh skip bahas 99 atau yg lain ga mau perpanjang kontrak biarkan mereka pergi dengan tenang 🤭 angep aja ga jodoh 😅

mau lolos ucl atau ga, udah saatnya ganti nakoda restart stelan pabrik lagi terserahlah setidaknya agak cerdas dikit 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 05:31
Romanjolay balik langsung klinsit emoticon-Ngakak

Ibra emang kudu selalu ada dilapangan, pemain depan jadi pada tau kudu ngapain kalau ada dia, misal ibra melipir berarti pemain2 lain lah yg harus cari jalan buat bikin peluang+cetak gol, kalau ibra ditengah bola kudu wajib diusahain kasih dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 05:35
Mampus lu dongoruma, curva sud udah bersabda mamam nih duitemoticon-anjing

Match semalem
Pippo: Bos, masih main aja lo. Liat nih gue jadi pelatih.
Ibra: wih, apa kabar lo, skrg udah ubanan aja.
emoticon-Ngakak (S)

Doa yg terbaik pas versus juventus lagi nggak stabil kan mereka.

Emang enggak bisa boong lah, core milan ada di 2 orang malem nih.
Anyway dalot stabil loh.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 05:51
sebenernya yg bahaya kalo finishing jelek kaya gini ya kalo tim lawan sekali serang masuk, bikin mental down pasti, dan sulit nambah gol lagi. tomori lg kureng ya. setidaknya ini modal penting buat lawatan ke juventus next match. mudah2an pioli nemu cara buat lawan tim yg make 352
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 07:49
Intinya menang karena benvenuto udah ga bisa maen bertahan, mereka harus incer gol utk menang buat keluar zona degradasi, ya dimakanlah sama Milan.

Coba maen bertahan, milan pasti muter2.
FORZA MILAN!!!

kasihan Pippo..
profile-picture
profile-picture
atamlee dan marlonkwok memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 08:23
pioli tipe org yg udah percaya sama satu pemain bakal dipercaya trus walau tuh pemain lagi drop begitupun sebalikny
kecuali pas kepepet kurang pemain
gk berani cadangin Donna, Ibra, Hakan, Romag, Theo pas lagi drop
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 08:25
20 halaman lagi ayo rubuhkan rumah
0 0
0
Halaman 479 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia