others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:26
Entah kenapa mainya walau oke tp kayak ga ada semangatnya.

Apalagi leao ini, itu klo rebuc hasilnya udah beda mungkin.

Ibra ini marah marah wae, udah tau posisinya ga pernah oke
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:38
Half time 1-0
Sahur dulu dah gua nunggu babak 2
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan thekarambol memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:38
Msh blm aman klo 1-0...
Main nya ci mayan..
Leao paling ga jelas .
Umpan cross nya pada Ngaco..

Proses gol kebab asli keren banget .

Ibra galak bener hari ini. emoticon-Big Grin
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:39
tuh udah dikasih umpan manis.. tetep aja ga gol kan ibra
kebanyakan marah2 mulu sih,, pas ada chance jg ga bisa bikin gol emoticon-Ngakak (S)

milan ini empuk buat di counter attack
theo waktu ny diserang pos nya, malah ke bek tengah.. waktu bek tengah diserang, malah ngacir ke depan.. memang harus taruh sayap kayak bale ni anak

tapi kalo waktunya counter attack, ini milan ga pernah bener
tadi peluang bennacer, ibra, leao harusnya kalau Milan era sebelum paruh musim, udah gol semua itu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:40
hadeuuhh engkong.. harusnya 2-0 itu..
mainnya ga fluid yak? entahlah kayak ada kurang..

yg belum dapet link : linkMilanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:41
ibra fisiknya sdh jauh menurun, emosinya yg naik jauh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:41
main nya normal, hanya leao yang off dikit
bolak balik bingung antara mau ngumpan atau goreng
di saat konter ketek, temen nya kosong, malah keasyikan gorang goreng
harus banyak blajar finishing ke tiang jauh
bennacer main nya rawan, walo dia satu satunya warrior di lini tengah milan
calhanoclue walo nyetak gol tapi kadang bingung, serangan balik sering kecantol di dia
pantesan dimarahin ibra
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:42
finishing bapuk oii..

ada kesempatan bantai jgn sia2in oii

moga2 botak jgn mengulangi kecerdasannya di bbrp match sebelumnya 🤭
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:44
Tapi bagus sih si Ibra marah terus, biar skor unggul tetep maksa maen lbh bgs biar pada ga nyatai malah ilang fokus nanti. Theo udh brp kali dpt cheap foul, ntar kalo ga foul rawan jadi blunder itu.
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:45
Build up milan jalan klo pemainnya pada waras..satu cacact ga jalan build upnya..leao kacrut bener, berapa kali dapet kesempatan tapi positioningnya ga pernah bener, apalagi shootnya..tambah lagi jogingnya, umpan2nya caur, terakhir lagi build up dia hold trus oper ke sale yg jauh, di awal juga hampir blunder pas dia oper ke bena yg lagj dikawal 2 pemain benevento..ganti toge bisa kali itu si klemer..kaya cengcorang juga lama2

Theo kenapa jadi cengeng bener mainnya, ngarep pelanggran..malah bikin jadi serangan balik

Ibra marah mulu sama hakan gegara umpannya ke leao bukan ke dia..makanya ganti itu leao, cacat, dah diumpan tapi bingung mau ngapain..

Bena dah kena kuning mending ganti tonali, takutnya pemain benevento malah nyari foul bena..dah keliatan pas tadi doi ngelanggar dabo, minta pelanggaran tapi bola dibawa terus, konyol
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:45
Leao malem ini workratenya tinggi banget tapi offensive playnya lemah syahwat emoticon-Big Grin

Tapi emang Ibra posisinya aneh banget sih, kok bisa sampe di deep right wing, dan pas momen Leao dapet tru pass, posisinya Ibra gaenakin banget emoticon-Big Grin
profile-picture
botzilla memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 02:45
Surem coeg ini leao, tp kiper bene jg lg onfire, ane liat tomori dari kemarin lg panah kebawah nih sering bener lepas penjagaannya, pioli2 masih aja masang mete starter 🤣🤣🤣
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh hydenista
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:02
gol belom nambah2 jadi deg deg seer euy emoticon-linux2
ayolahh kill the game boyss
kalo sampe kebobolan auto parkir bus itu benevento hadehh
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:05
Baru bangun....ada kah yg mau berbagi link? Link di atas udah nggak bisa
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:05
Benepento sakti bingit kipernya 😆
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:08
kacaw banget

bisa bisanya first time ga kena, ada bola liar tendangan nya malah ga jelas
profile-picture
MaxxV6 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:09
2-0 Theo

Bola muntah dr Ibra
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:10
Goll theoo, aman selama pepi ga masukin nama2 ghoib diline up 🤣🤣🤣
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
02-05-2021 03:11
menang 2-0.. tapi pencetak gol nya bukan striker emoticon-Stick Out Tongue
ibra udah jelek finishing nya.. leao klemar klemer (bahkan setelah gol theo, selebrasi aja males bgt)

datengin mandzu, ga guna.. tp beneran y dia ga ambil gaji? ok deh kalo gt
0 0
0
Halaman 477 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia