Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
245
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608b4ddc34da585e7b35a95a/warteg-ambruk-pengunjung-masuk-got-netizen-allah-tawari-surga-kau-pilih-warteg
Sumber Gambar: Screnshootan Instagram Hallo, assalamualaikum dan selamat pagi, Agan-Sista ... Baiklah, jumpa lagi dengan ane, penulis yang sedang berusaha produktif dalam berbagi berita unik, menarik dan sebagainya. Bay the way, Gansit tidak bosan, kan, mampir di thread ane? Semoga tidak, ya. Okay, sebelumnya ane telah menulis tentang berita mengenai laki-laki yang menganiaya pacarnya lantaran ras
Lapor Hansip
30-04-2021 07:22

Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg

Quote:Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegSumber Gambar: Screnshootan Instagram


Hallo, assalamualaikum dan selamat pagi, Agan-Sista ...

Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegWarteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg

Baiklah, jumpa lagi dengan ane, penulis yang sedang berusaha produktif dalam berbagi berita unik, menarik dan sebagainya. Bay the way, Gansit tidak bosan, kan, mampir di thread ane? Semoga tidak, ya.

Okay, sebelumnya ane telah menulis tentang berita mengenai laki-laki yang menganiaya pacarnya lantaran rasa curiga dan cemburu. Nah, buat gansist yang belum membaca atau melihat vidionya, bolehlah, mampir-mampir. Klik saja

Berbeda dari thread sebelumnya, kali ini ada berita kocak yang sedang viral di media Instagram. Yaitu mengenai beberapa pengunjung Warteg yang jatuh ke got saat hendak makan siang. Gansit tentu tahu, dong, sekarang adalah bulan ramadan, di mana, kaum muslimin diwajibkan untuk berpuasa selama satu bulan penuh. Biasanya warung-warung makan pun akan tutup di siang hari.

Akan tetapi, ternyata masih ada juga yang nekat membuka warung makan, meski tahu sedang bulan puasa. Hal ini sebenarnya mungkin tidak mengapa, ya, Gansist. Mengingat Indonesia tidak semuanya menganut agama Islam. Jadi, orang-orang non Islam tetap bisa mengunjungi warung makan dengan mudah.

Okay, kembali ke topik utama. Saat menelusuri media Instagram pukul 06 tadi, ane menemukan vidio kocak yang memerlihatkan beberapa pria penuh dengan lumpur got.

Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegSumber Gambar: Screnshootan Instagram

Usut punya usut, rupanya para pria itu menjadi korban sebuah Warteg (Warung Makan Tegal) yang berlokasi di depan Indomaret, Timur SMK Bhina Tunas Bhakti Desa Kebon Sawahan Juwana Pati pada Kamis, 29/04/2021. Pengunjung warteg mengalami hal memalukan lantaran kayu penyangga warung roboh saat dimasuki banyak orang.

Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegSumber Gambar: Screnshootan Instagram

Insiden kocak sekaligus memalukan itu lantas viral di media Instagram setelah diposting oleh salah satu pengunjung warteg. Sambil tertawa, seorang pria merekam beberapa pria yang tubuhnya sudah bercampur lumpur got.

Seperti apa kira-kira vidionya? Gansist tentu penasaran, nih. Baiklah, cek di bawah ini, ya. Cekidot!

Quote:


Dari narasi di atas, pengunjung warteg dinyatakan terlalu banyak, sehingga mungkin kayu penyangga yang menutupi got ambruk seketika. Walhasil, mereka yang tadinya sudah dusuk dan siap santap pesananya, jatuh dengan cepat.

Kejadian di atas membut warganet tertawa dan berkomentar kocak. Tahu sendirilah, ya, Gansist, seperti apa reaksi warganet ketika ada berita lucu, naas, dan lain-lain. Komenan mereka biasanya lebih menarik daripada isi berita itu sendiri. Nah, berikut isi komentarnya, mana, nih, yang paling kocak menurut gansist?

Quote:Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegWarteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih WartegWarteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg


Ane ngakak dengan komentar pertama, Dosanya terlalu berat, hingga warteg pun ga sanggup menahan emoticon-Ngakak Ada juga yang berkomentar, Allah menjanjikan surga, tapi kalian malah milih warteg. emoticon-Ngakak Bisa ajah, deh, netizen. Tapi ada benarnya juga jika para pengunjung itu beragama islam.

Betapa mirisnya pria dewasa yang badanya sehat namun tidak berpuasa. Tapi jika para pengunjung ini non muslim, ya kasihan juga. Belum sempat makan, eh, sudah masuk got duluan.

Okay, itu dia berita kocak pagi ini. Semoga menghibur agan sista dimari. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semoga berkah, aamiin. See you anymore, Gansist. Thank's sudah mampir dimari. Jangan lupa share, rate and cendolin, ya. Bye ... bye ... emoticon-nyantai



Penulis: @darmawati040
Referensi: di sini
Diubah oleh darmawati040
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bon123456789 dan 38 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:02
Quote:Original Posted By gaygene
Eneg baca komen netijing emoticon-Busa

maha benar netijen


Quote:Original Posted By eghy
kasian yg punya warteg. dia sekedar mencari nafkah eh ambruk. apa kbr dagangan n propertinya?

bisa jadi inspirasi sinetron zolim/azab
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:23
Ya namanya musibah. Siapa yg akan tau kpn datangnya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:44
Enak tuh abis makan langsung ngising, bangun y diatas comberan emoticon-Wakaka
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:49
Quote:Original Posted By Exogenexuz
Gapapa lah seenggaknya malunya bareng2 emoticon-Wakaka

hahahaa ... bener juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
anggap aja hiburan tontonan menjelang berbuka puasa

kenangan terindah ya
Quote:Original Posted By harsontol
Rugi bandar ini penjualnya emoticon-Ngakak

iya. kasian penjualnya
Quote:Original Posted By Ahong79
apes banget ini mah...lagi enak2 makan tiba2 nyebur got emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2

wkwkkkw ... nasib nasib
Quote:Original Posted By mr.buky
instan karma..
emoticon-Takut

gimana kalau non muslim gan
Quote:Original Posted By cemenk...
memalukan emoticon-Ngakak

kasian ya
Quote:Original Posted By awan.kegelapan
pada ga puasa sih lu pade.. mamam tuh tokai busuk!!

wkwkwk ... kali ajah non muslim gan
Quote:Original Posted By bauplunk
#malulah


banget gan emoticon-nyantai
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:50
Quote:Original Posted By abellacitra
Ya namanya musibah. Siapa yg akan tau kpn datangnya

iyaa, yg sabar ya para korban
Quote:Original Posted By bos.kutang
Enak tuh abis makan langsung ngising, bangun y diatas comberan emoticon-Wakaka


belom juga kelar makan gan emoticon-nyantai
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:51
Quote:Original Posted By sibuk.nyaleg
oh jd gt doang hukuman tidak berpuasa?
sereman digrebeg ormas..

hahaha ... iya emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By digenjot.arab
Fuck Allah

hei emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By dimashardi
ada ada saja emoticon-Big Grin


kenangan terindah
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 16:51
afa hubungannya dengan dosa dan Tuhan?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 17:07
Munarman baca berita ini pasti senang, tepuk tangan ups... sori gak boleh tepuk tangan, haramemoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 17:29
Quote:Original Posted By myprettywife
Berubah menjadi Satria Baja Hitam 😄

hahhhha emoticon-Ngakak kasian yg satu itu ya
Quote:Original Posted By minhakim20
auto jadi venom semua tuh wkwkwk.. azab karena banyak orang batal puasa disana pasti ehehe

haha ... entahlah gan
Quote:Original Posted By silicon_atn
barusan ane dari warung masakan padang. ntah kenapa, perasaan koq lebih rame dari hari biasa bukan ramadhan. hehehe...

kok bisa ya gan
Quote:Original Posted By ernestito
mau muslim atau enggak, malunya bukan main

emoticon-Ngakak

haha ... sudah pasti sih itu
Quote:Original Posted By syaif87
Mending bungkus aja sbnrx lebih aman ..emoticon-Hansip


mungkin rumahnya jauh gan. terus perut gk bisa diajak kompromi
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 17:32
Quote:Original Posted By starcrazy
afa hubungannya dengan dosa dan Tuhan?

buat yg muslim ajh si itu komentar gan. org muslim yg berpuasa kan dijanjikan surga sama Allah.
Quote:Original Posted By gErOnImO2008
Munarman baca berita ini pasti senang, tepuk tangan ups... sori gak boleh tepuk tangan, haramemoticon-Ngakak

harom kenapa gan?
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 17:52
Terlepas puasa gak puasa tetep lucu hahhahhaha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 18:39
Warmindo atau RM Padang dong. Pondasinya kuat karena bangunan permanent
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 18:40
Jgn² yg punya warung lg ngeprank..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 18:44
Anjir gan ampe ada yg item semuanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 18:54
Surga pesta sex
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 18:56
Quote:Original Posted By durexz
Warmindo atau RM Padang dong. Pondasinya kuat karena bangunan permanent

beda level bangunan ya om @durexz;
Quote:Original Posted By oedin007
Jgn² yg punya warung lg ngeprank..
emoticon-Leh Uga

wkwkww ... ketrlaluan kalau begitu emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By slurpdidit
Anjir gan ampe ada yg item semuanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

satria baja hitam itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jackass1010
Surga pesta sex


gk nyambung lu bro
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 19:08
emangnya pengunjungnya mestinya puasa? kok komentarnya ga enak banget.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 19:18
Ngakak sumpah. Wkwkke karma di bayar kontan.
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 19:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Warteg Ambruk, Pengunjung Masuk Got! Netizen: Allah Tawari Surga Kau Pilih Warteg
30-04-2021 19:46
Tragis Coooy...
Maluuuuu

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia