Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
veryt dan 63 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 249
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 08:52
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh cipakcipok
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 09:08

up speed 10 ke 20mbps

halo gan mau nanya rencana ane mau up speed dari 10 ke 20mbps, biaya /bln waktu 10mbps 264rb/bln, waktu di app mobile indiehomenya untuk up speed ke 20 ada keterangan biaya 40rb/bln, apakah nantinya bayarnya /bln 264rb+40rb, jadi total 304rb stlah up 20mbps?
profile-picture
chooza memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 10:56
HATI HATI!!
Diam diam pihak indihome naikin speed pelanggan, dimana gada konfirmasi apapun dari ane, tiba tiba speed berubah dr 10MBps ke 20Mbps per 24 april.
Ane br sadar kemarin malam cek speedtest kok naik, lalu liat di my indihome bener aja paket dirubah.
Sblm nya ada promo yg ditawarkan lewat whatsapp upgrade speed cuma 11rb, tp penawaran tsb ane ga respon, loh kok tiba tiba naik.
Ane udah call 147 semalam, dan lg dicek permasalahannya.
Even cuma 11rb (kayanya), ini bner bner kaya maling, tanpa konfirmasi se enak jidat ubah paket org
Agab agan yg make speed di 10Mbps tolong dicek juga
Diubah oleh yon110997
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 11:39
gan minta twitter indihome dong buat laporan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 12:53
laporan siang emoticon-Matahari

20mber saja

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
gembelaut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 21:13

Harga Telkom Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4
All About Indihome Season XI - Part 4

Kalo dipikir-pikir, harga Indihome promo digital channel 2021 ternyata merupakan rekor harga internet dari telkom yang termurah, setelah harga paket speedy akhir 2014. Memang sebelum 2021 ini ada penawaran murah juga kayak paket netizen atau paket perintis, tapi FUP-nya gak segede DC 20mbps 750GB.

Ane termasuk agak hoki juga sih, awal tahun 2021 bisa pasang paket digital channel, kurang lebih sama hokinya dengan orang yang pasang speedy di akhir tahun 2014. Dulu inget banget, awal-awal Indihome fiber muncul di 2015-2016 selain wajib triple play, total yang harus dibayarkan buat 10mbps bisa hampir 400.000 emoticon-Ngakak (S)

Ya kedepannya ane harap semoga telkom tetep nawarin paket dengan harga terjangkau dan semoga jumlah ODP-nya juga bisa diperbanyak. emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh telkomselindiho
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 21:56
gan, ada yg pernah ngalamin kah, konek ke wifi indihome sendiri via hp malah disuruh sign in.
nyambung ke connectivitycheck.gstatic.com

seminggu ini ane konek ke wifi rumah gini mulu.
ada yg tahu kenapa ? cara hilangin biar ga sign in tiap mw konek gmn ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2021 12:09
Indihome lg ngelucu kah?
Lokasi bandung timur..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2021 12:59
Halo gan newbie nih, ingin tanya nih perihal paket indihome.

Kebetulan pas 2 Juli 2020 pasang indihome paket 2P (Inet+Telepon) speed 20mbps seharga Rp. 345.000/bulan. Nah, sekarang kan ada promo paket yang sama tapi speed 30mbps Rp.310.000/bulan. Gimana ya cara ane buat pindah ke paket tsb?

Kalo gak bisa juga kebangetan berarti, masa pelanggan loyal malah dimahalin..
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2021 16:24
Ini ane baru cobain fm,


Untuk internt cukup puas, klu untuk tv ternyata beda gak seperti yg ane bayangin.
Untuk tv gak bisa playback, rewind, putar ulang tayangan masih sangat terbatas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
29-04-2021 22:49
*Req Delete*

nvm, sudah berhasil
Diubah oleh zm47
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2021 02:17
Hmm.... Heran ane....

All About Indihome Season XI - Part 4
Penggunaan msh segitu....

All About Indihome Season XI - Part 4
Mnurut fup, msh kurang dr setengah nya....

All About Indihome Season XI - Part 4
Speed nya....tetap spt itu.... Di android.... Via wifi....

All About Indihome Season XI - Part 4
Tp, speed nya versi pc desktop mlh spt itu.... By fixed kabel.....

Knp, bs beda bgitu sih test speed nya, gan..... Pdhl sama sumber spidi nya....
Diubah oleh yoseful
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2021 04:42
gan kalo mau berhenti berlanganan indihome di tanggal 1 bulan depan kena biaya apa tidak yah?
Diubah oleh cosmovengeancex
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2021 08:16
Diubah oleh ketupat
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
30-04-2021 16:06
gan ada yg ngerasa 1-2 minggu ini indihome kek lemot ga sih? buka website loading doang lama, bisa semenit baru ke load total, beberapa website kadang ga kebuka sama sekali emoticon-Bingung (S)
lokasi jaktim
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
01-05-2021 12:06
Sepi banget emoticon-Bingung
Diubah oleh telkomselindiho
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
01-05-2021 12:45

Mau tanya gan.

Kira2 router tambahan itu perlu banget ga sih gan di indihomo ini?

Ane kemaren malem baru bincang2 sama abang ane, dan di akhir percakapan abang ane minta carikan rauter yg lumayan mempuni max bugdet 2juta (untuk speed 50mbps).

sekiranya ada rekomendasi gan di bugjet tersebut?

Nah denger2 kan wifi 6 udah muncul yah? Apa sudah masuk bugjet diharga segitu? Hehe

Oh ya, wifi 6 itu diperlukan banget ga sih?

Makasih gan 🙏
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
01-05-2021 13:03
Tanya gan,, dari kemarin malam, koneksi hp pake wifi tiba2 lemot banget,, tapi kalau di PC yng pake LAN, lancar jaya.. Itu kira2 masalah di jaringan nya, lagi gangguan,,, atau Router nya ya.??
Belum pernah ngalami kyk gini sih,, biasanya kalau lagi lemot, ya lemot semuanya,, wifi maupun lan
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
01-05-2021 21:07
Gan, mau tanya dong. Kalo nonton UseeTV via website kena biaya tambahan gak ya? Dan kalo nontonnya di saat yang bersamaan sama yang di STB crash gak? Masih ragu soalnya hehe, thank you!
profile-picture
profile-picture
amiruls.lee dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
01-05-2021 21:18
Long weekend malah lemot banget kecepatannya. Dari up to 30 jadi 3 ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mana ping tembus 300an lebih emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 240 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia