Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/608a7d790b7eca0d7f2d12bb/dibintangi-aktor-dan-aktris-kece-film-ustad-milenial-cocok-menemani-ramadanmu
Sumber Gambar Hallo, assalamualaikum, Agan-Sista ... Okay, untuk meramaikan Coc Forum Movies, ane akan merekomendasikn salah satu film Indonesia yang cocok banget ditonton saat bulan Ramadan. Terutama untuk para milenial. Nah, dari judulnya saja sudah ketahuan, kan, kalau film yang akan ane rekomendasikan ke gansist ini merupakan film yang memang pas buat para milenial? Yuph! Ustad Milenial adalah
Lapor Hansip
29-04-2021 16:33

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu

icon-verified-thread
Quote:Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar


Hallo, assalamualaikum, Agan-Sista ...

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuDibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu

Okay, untuk meramaikan Coc Forum Movies, ane akan merekomendasikn salah satu film Indonesia yang cocok banget ditonton saat bulan Ramadan. Terutama untuk para milenial. Nah, dari judulnya saja sudah ketahuan, kan, kalau film yang akan ane rekomendasikan ke gansist ini merupakan film yang memang pas buat para milenial?

Yuph! Ustad Milenial adalah series baru di WeTV yang tayang setiap Senin dan Kamis pukul 16:00. Hanya tayang 1 episode per hari. Film ini bercerita tentang laki-laki bernama Ahmad yang ingin menjadi seorang ustad, dan berkuliah di Kairo. Akan tetapi, harapan dan keinginnanya untuk ke Kairo terhalang oleh suatu hal.

Tidak hanya terfokus pada Ahmad, Ustad Milenial, juga mencakup tentang kisah cinta serta kecemburuan antara anak-anak muda. Film ini cocok untuk menemani gansist saat menunggu waktu buka puasa. Berikut cuplikannya, cekidot!


Quote:
{thread_title}
Sumber Vidio


Hal menarik dari film ini adalah, alur ceritanyanya yang ringan dan mengalir, juga setting tempat khas Indonesia yang sangat indah, ramah, dan menyenangkan. Ditambah lagi adanya pelajaran agama yang memang cocok dengan suasana bulan suci Ramadan. Jadi, Ustad Milenial dipastikan menjadi salah satu film yang boleh banget gansist saksikan. Baik bersama teman, sahabat, bahkan keluarga sekalipun.

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar

Tidak hanya mengangkat tentang satu keyakinan, Ustad Milenial juga menyelipkan keyakinan lainnya yang diyakini oleh salah satu tokoh di film tersebut. Hal ini tentu sangat bagus dan menarik, mengingat Indonesia merupakan negara dengan penduduk yang menganut berbagai kepercayaan, atau keyakinan yang berbeda-beda.

Beberapa scene menyentuh dari film ini buat ane yaitu, ketika Khadijah berusaha untuk tetap menyimpan perasaan sukanya terhadap Ahmad. Sebagai perempuan dan muslimah, ia memendam rasa cinta itu sendirian dalam waktu yang lama. Namun, payahnya, Khadijah tidak mampu untuk menahan rasa cemburunya ketika Ahmad dekat dengan perempuan lain. Sekalipun perempuan itu hanyalah seorang teman.

Scene lain yang mengesankan ialah, ketika Ahmad menunggu teman perempuannya yang non muslim menyelesaikan doa/sembahyang. Penonton akan dibuat berkesan dengan toleransi yang ditujukan dalam film Ustad Milenial ini.

Selain alur cerita yang bagus, akting aktor dan aktris yang keren, tentu juga didukung oleh para pemain yang good looking Nah, berikut delapan tokoh series baru WeTV Indonesia yang kece abis!

1. Arbani Yasiz

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar

Ia berperan sebagai Ahmad, laki-laki muda yang ingin menjadi ustad dan berdakwah menyebarkan cinta serta kepada sesama.

2. Prilly Latuconsina

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar

Memerankan tokoh Khadijah, perempuan muslimah yang diam-diam menyukai Ahmad. Ia mampu memendam perasaan cintanya, namun tidak rasa cemburu.

3. Yoriko Angeline

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar

Perempuan non muslim bernama Susan yang dikenal dekat dengan Ahmad, dan alasan Khadijah kerap merasa kesal.

4. Hanggini Purinda

Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuSumber Gambar

memerankan tokoh Aisyah, adik perempuan satu-satunya Ahmad. Perempuan muslimah yang baik.

5. Endy Arfian

Sahabat baiknya Ahmad. Perannya sebagai Ibrahim di film ini cukup membuat penonton terhibur.

6. Umay Shahab

Berperan sebagai Timbo, ia juga merupakan sahabatnya Ahmad.

Itu dia lima aktor muda yang membuat film Ustad Milenial menarik untuk ditonton. Aktris dan aktor ternama lainnya juga turut berperan dalam film yang baru tayang 2021 ini. Mereka adalah,

Cut Mini yang memerankan tokoh Maemunah, ibu dari Ahmad dan Aisyah. Ada juga Donny Alamsyah yang menjadi seorang ayah dari perempuan muda bernama Khadijah (Prilly Latuconsina).

Quote:Ane nontonnya lewat HP ajah 😀
{thread_title}
Dokpri


Quote:Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuDibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani RamadanmuDokpri


Okay, itu dia kisah menarik dari Film Ustad Milenial yang cocok disaksikan sambil menunggu waktu berbuka puasa. Baru tayang episode 1-8 di WeTV Indonesia. Selamat menyaksikan, Gansist. See you anymore.

emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai



Penulis: @darmawati040
Sumber Tulisan: Narasi Pribadi Berdasarkan Tontonan
Diubah oleh darmawati040
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 16:34
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 16:34
selamat menikmati filmnya, gansist
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 16:53
Wah, bintangnya bening bening
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 18:20
Pemerannya masih muda-muda idola para remaja ini.
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 18:52
Kaya dulu sinetron ustaz rok n roll
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 19:04
Kalo dulu ada Para Pencari Surga, Lorong Waktu
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 19:07
Quote:Original Posted By zatilmutie
Kaya dulu sinetron ustaz rok n roll

udah lupa sih gimana jalan ceritanya. tapi yg ini lebih bagus deh
Quote:Original Posted By durexz
Kalo dulu ada Para Pencari Surga, Lorong Waktu


iyaa, sinetron itu juga lumayan bagus ya gan
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
1 0
1
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 20:36
Quote:Original Posted By darmawati040
pejwan


Quote:Original Posted By darmawati040
selamat menikmati filmnya, gansist


Gercep dah nih, ud langsung nulis

Quote:Original Posted By dalledalminto
Wah, bintangnya bening bening


Kayanya semua bintang bening2 omdal
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 21:00
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 21:02
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Gercep dah nih, ud langsung nulis

Kayanya semua bintang bening2 omdal

hehe ... iya bund. masih muda dan cakep
Quote:Original Posted By Rixss


hahaha ... lucuuuuuemoticon-Goyang
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
1 0
1
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 21:09
ini film seri sampai masuk ke channel streaming gratis luar negeri loh bisa ditonton bule pake english sub emoticon-Om Telolet Om!

baru episode 7. masuk wetv sih ya emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 21:55
Ga punya aplikasinya,nyari link donlot aja emoticon-Shutup
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
0 1
-1
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 22:32
ini percintaan dibungkus agama... alangkah lbih baik jika tema islami tanpa ada embel embel percintaan ...
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 22:55
Wuihh Prilly maen sinetron make hijab disini nih gan 😁 , masih keliatan cantik juga ya ntuh Prilly 😅
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
29-04-2021 23:22
apalagi kalo membahas konflik babi ngepet , seru nih bisa konflik antar warga .emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
30-04-2021 00:19
kaget liat prilly pake kerudung. tetep cantik tapiii!
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
30-04-2021 03:42
Quote:Original Posted By nite.hime
ini film seri sampai masuk ke channel streaming gratis luar negeri loh bisa ditonton bule pake english sub emoticon-Om Telolet Om!

baru episode 7. masuk wetv sih ya emoticon-flower

wah, keren ya gan. WeTV emang bagus sih. bisa nonton film indo atau luar negeri juga
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Ga punya aplikasinya,nyari link donlot aja emoticon-Shutup

kenapa gk download aplikasinya ajh gan emoticon-nyantai
Quote:Original Posted By mek gaiver
ini percintaan dibungkus agama... alangkah lbih baik jika tema islami tanpa ada embel embel percintaan ...

gk seru kali gan kalau gk ada cinta cintanya
Quote:Original Posted By remahrengginan
Wuihh Prilly maen sinetron make hijab disini nih gan 😁 , masih keliatan cantik juga ya ntuh Prilly 😅

iya nih, maki ayu malah
Quote:Original Posted By gosal1929
apalagi kalo membahas konflik babi ngepet , seru nih bisa konflik antar warga .emoticon-Ngakak

wkwkwkwk .... gila sih ya, itu orang. bisa bisanya berbohong saat puasa gini
Quote:Original Posted By ziont
kaget liat prilly pake kerudung. tetep cantik tapiii!

cantik dan lucu ya emoticon-nyantai
profile-picture
jungyeon96 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
30-04-2021 23:44
Pemainnya sih menjanjikan semua yaaak, semoga bisa jadi hiburan yg oke sih ini
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
01-05-2021 13:51
Masih muda2 yang main yakkk
profile-picture
profile-picture
jungyeon96 dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Dibintangi Aktor dan Aktris Kece, Film Ustad Milenial Cocok Menemani Ramadanmu
02-05-2021 10:53
Quote:Original Posted By darmawati040
pejwan


Quote:Original Posted By darmawati040
selamat menikmati filmnya, gansist


prilly gemesin banget ya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia