Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60899067021d4852b56c65bf/suasana-rental-ps-di-afrika
Siapa tak kenal Playstation (PS)? Konsol permainan grafis produksi raksasa elektronik asal Jepang, Sony, itu digemari di seantero dunia. Dibalik semua itu, tak banyak yang tahu bahwa seorang bernama Ken Kutaragi menjadi orang yang paling bertanggung jawab membentuk ‘generasi Playstation’. Terlahir di Tokyo pada 8 Agustus 1950, keadaan sosial Kutaragi tergolong biasa saja. Mereka hidup dengan m
Lapor Hansip
28-04-2021 23:42

Suasana Rental PS di Afrika

Siapa tak kenal Playstation (PS)? Konsol permainan grafis produksi raksasa elektronik asal Jepang, Sony, itu digemari di seantero dunia. Dibalik semua itu, tak banyak yang tahu bahwa seorang bernama Ken Kutaragi menjadi orang yang paling bertanggung jawab membentuk ‘generasi Playstation’.

Terlahir di Tokyo pada 8 Agustus 1950, keadaan sosial Kutaragi tergolong biasa saja. Mereka hidup dengan mengelola bisnis sendiri, sebuah pabrik percetakan di pabrik kota itu. Sejak kecil Kutaragi sudah mengembangkan kemampuan mekaniknya di pabrik tersebut, sepulang sekolah.

Kutaragi dikenal sebagai siswa berotak encer. Dengan kecerdasan seperti itu, mudah saja bagi Kutaragi mendapatkan pekerjaan di Sony, usai menyandang gelar insinyur elektronika. Di perusahaan itu reputasi Kutaragi meroket. Ia dikenal sebagai problem solver yang luar biasa. Proyek-proyek yang ditanganinya pun selalu berhasil gemilang, termasuk proyek penciptaan liquid crystal plays (LCDs) serta kamera digital.

Di Indonesia Playstasion udah menjamur, banyak rentalan yang menyewakan, namun bagaimana rentalan di Africa ??

Suasana Rental PS di Afrika

Mau maen antri dulu ya bro 😀


sumber : YukCariTau.com
Diubah oleh estilo.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chatcare dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 00:11
Hahaha kirain yg ada rental ps cuma ada di indonesia ajaa
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 00:17
Asik juga tuh begitu malahan, konsepnya outdoor emoticon-Big Grin
profile-picture
antzextreme memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 04:37
Nempel tembok sih jadi yang nonton cuma dikit kan... Juga dibikin kayak dimari, satu layar ditonton 8-10 orang emoticon-Big Grin
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 05:39
Buat yang doyan sambil ngudut mantep nih.... Ga ada acara pengap lagi.. emoticon-Ngakak
profile-picture
ghilang98 memberi reputasi
1 0
1
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 07:35
Judulnya suasana rental PS aprika.. Isinya sejarah PS emoticon-Smilie
profile-picture
Milkymeong memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 08:06
disana g pernah hujan apa y
smp di.bikin uotdor gt
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 08:50
Untung jarang ada hujan yak
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 09:02
Kalau hujan pemain auto bubar, pemilik PS auto panik
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 09:10
kalo ujan bubar emoticon-Big Grin
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 09:10
kalo tetiba ujan gimane tuh repot banget bawa bawa tipi segede gede itu
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 09:19
Kok Gaje ?

Tanya Kenapa ?emoticon-Bingung
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 10:12
Mis Bar Station.. Gerimis Bubar!
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 11:00
Kalo maen pas gerimis ujan auto Hold udah kaya maen Bola beneran..
Diubah oleh kadrunslayer
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 11:07
emoticon-Wow wih rentalannya misbar ngaB emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak





misbar --> gerimis bubar emoticon-Cool
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 11:13
ujan ambyar emoticon-Ngakak
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 11:59
kalo hujan gimana yah tu gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 13:12
nemu aja sih ts rentalan ps di belahan dunia lain ahahhaha nice thread om
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 13:22
Suasananya begimana jadinya gan ?? kalo suasana mau maen antri dlu, kalo ga salah disini juga sama deh mesti ngantri dulu kalo mau maen emoticon-Bingung jadi gimana nih, kurang paham guaemoticon-Bingung
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 13:29
Trit gak jelas.....judul sama isi gak sinkron...
0 0
0
Suasana Rental PS di Afrika
29-04-2021 13:40
Kl hujan gmn tuh wkwkkw.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia