Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
266
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607efec17242832fe43f03f3/hayuuuk-pejuang-sahur-jangan-lupa-ikutan-challenge-photography-ya
Selamat berpuasa ya gansis enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya
Lapor Hansip
20-04-2021 23:18

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Past Hot Thread
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Update pemenang ada di https://kask.us/iJb5A

Selamat berpuasa ya gansis

enggak kerasa puasanya udah mau masuk minggu ke 2 aja nihhhh, semoga lancar terus ya

Challenge kali ini mimin mau ajak manteman semua untuk ikutan challenge hyperlapse sunrise atau matahari pagi nihhhh, untuk lebih jelasnya cek dibawah ini ya

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Video Hyperlaps menjelang buka matahari terbit ya, ini mimin kasih contoh nihhh dari ketinggian, karna kesiangan jadinya kurang gelap

2.Postingan videonya di reply thread ini

3.  Agan/ sista boleh posting videonya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam video yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

{thread_title}


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya


Posting Foto/Video:

20April - 3 Mei 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

4 Mei 2021

Pengumuman Pemenang :


6 Mei 2021
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000 


Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 40 lainnya memberi reputasi
41
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 13:27
Hmmm harus cari tempat sama pemandangan yang pas nih
Diubah oleh indramamoth
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 13:30
Nitip sendal dulu
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 13:44
Siap, jejaki dulu pake tulisan

BTW
Quote:Posting Foto/Video:

20April - 3 Mei 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


ini potografy apa pantun sih Min?
Diubah oleh Sambelterasi052
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 13:51
Tandain dulu
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 13:54
harus outdoor neh
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 14:02
Ikutan
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 14:11
Jejak
profile-picture
lsenseyel memberi reputasi
1 0
1
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 15:44
mantap banget
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 16:42
mantap, boleh juga nih nyoba nyoba ikut.
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 16:59
Gan mau tanya kaspay itu gunanya buat apa ajaa yaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 17:25
Noted
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
27-04-2021 19:33
video ya gan?
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 05:35
{thread_title}
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 12:26
Otw bikin besok
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 12:38

Sunrise Di Pagi yang Hening

Quote:
{thread_title}
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 13:16




تَقَبلَ اللّهُ مِنا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ كُل عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ




"SELAMAT IDUL FITRI 1442 H"
mohon maaf lahir dan batin


emoticon-Salamanemoticon-Bedugemoticon-Ketupat
Diubah oleh hansip.ka5kus
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 16:32
gampang bgt ikutannya ini kayaknya dan hadiahnya juga menarik!
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 16:49
Wahh nanti coba ikutan ah
0 0
0
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
28-04-2021 22:24
{thread_title}


Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Tugu Pal Putih atau biasa disebut Tugu Jogja didirikan pada tahun 1755 dan merupakan ikon kota Yogyakarta. Berada di tengah kota dan tepat diantara 4 jalan menjadikannya ramai dilalui pengguna jalan.

Suasana matahari terbit dengan latar belakang Tugu kerap menjadi daya tarik banyak orang untuk mengabadikan moment. Sangat indah memang perpaduan budaya, sejarah, dan Keagungan Sang Pencipta.

Quote:
Lokasi: Kel. Gowongan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Waktu: Rabu, 28 April 2021. Pukul 05:05 - 06:25 WIB
Ket: 30 FPS
Backsound: Kla Project - Yogyakarta (Cover by Nabila feat. Tofan)

*****
Quote:
Photo Behind the Scene

Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
Diubah oleh anjaultras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya
29-04-2021 01:48
Coba ikutan ah, hasil hunting sunrise beberapa hari di BKT.

Jepret dikit ahh ...
Hayuuuk Pejuang Sahur Jangan Lupa Ikutan Challenge Photography ya

Quote:
{thread_title}

Quote:
{thread_title}



Quote:
{thread_title}
Diubah oleh venomkatsu
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia