Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
4663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
12-12-2019 14:34

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================




Liputan kopdar di majalah Car and Tuning Guide



Cara dan syarat untuk join Kaskus Innova Owners Community



Cara upload foto





| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6



| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndruw2 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 89
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
17-04-2021 11:46
Lagi servis di auto2000, mau nanya AC Care Endoscope apakah perlu hu? Atau cukup ganti saringan saja? KM: 61rb
profile-picture
HATI guardian memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
17-04-2021 15:46
Sore om, kebetulan baru minang innova 2KD type V tahun 2015. Kebetulan type V ini udah dapet spion retract, ketika di lock spion meliptas otomatis dan kontak ON juga buka otomatis. Problemnya kadang bagian sisi driver suka ga kebuka spionnya, kadang kalau di pancing manual melalui tombol retrcat kadang mau buka kadang engga. Kira kira problemnya dmn ya om?ada rekomendasi toko spion yang bisa benerin?
Terima kasih om.
Salam KIOC
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
17-04-2021 17:32
Soree...suhu semua, mohon pencerahan nih adakah yg punya tips ato trik ekonomis atasi kopling manual 2kd biar lebih kuat ga gampang selip buat nahan power mesin standart ubahan cmn remap,downpipe,AF replacement. Abis remap udah langsung kerasa mulai agak selip nih,hihii...thanks semuanyaa..🙏🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
18-04-2021 18:23

Innova diesel 2013

Selamat sore agan semua, ijin perkenalkan saya deas dengan Innova 2013 disel. Mau bertanya gardan saya meraung kata bengkel, nah saya sudah baca , masih tidak paham. Bertanya pada agan semua, biaya perbaikan ,dan estimasi biaya, serta risiko jika tidak diganti dulu, terkait biaya . Terima kasih semua ...
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
18-04-2021 23:13
congrat kioc....
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
19-04-2021 16:24
Sore om semua, saya rencana mau ambil innova V diesel matic, mungkin ada yg baru2 ambil unit jg, boleh dishare donk dpt diskon brp sama bonus apa aja, domisili ane di tangsel, makasih
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
19-04-2021 17:26
selamat sore suhu sekalian..


izin bertanya, apa ada yg pernah mengalami kejadian serupa? kebetulan kemaren setelah ipah 2gd saya pakai pada malam hari, saat esok harinya suhu temperatur cuaca yang berada di MID jadi mati (—).

kira kira kenapa ya penyebabnya, gak terlalu masalah sih emang.. tapi risih aja saya lihatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
21-04-2021 04:00

Innova Bensin 2012

Pagi suhu2 semua. Izin bertanya bbrp pertanyaaan, hehe. Alhamdulillah baru meminang Innova bensin m/t v luxury 2012 Km 70.000 dan kebetulan jd kendaraan pertama saya.
1. Untuk servis dasar sebaiknya dimulai dr apa saja ya?
- oli mesin pake jenis yg apa ya
- oli transmisi, minyak rem, oli power steering, coolant radiator (ini sptinya masih penuh olinya)
- oli gardan apa sebaiknya diganti juga?
- filter oli?
2. Kadang indikator abs nyala knp ya gan? Tp ga sering sih, hidup sebentar trus mati lagi.
3. Karna mobil second dan plat luar daerah, apa perlu balik nama? Katanya mempengaruhi purna jual nantinya? Repot juga krna bayar pajak kan harus pake ktp asli pemilik sblmnya, atau nembak ktp aja utk pajak nya?

Maaf byk pertanyaan mendasar gan,hehe mohon berkenan utk menjawab pertanyaan2 newbie. Salam.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
23-04-2021 11:25
Selamat siang, saya mau ajak teman2 untuk servis ac kendaraannya ke bengkel resmi kami yang authorized Denso. Mumpung ada diskon loh :
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
28-04-2021 08:35

Tanya Ban

Selamat pagi,

Mohon masukannya.. pada hari minggu kemarin ban turanza T005A (215-65-16") di innova reborn pecah di jalan tol cipularang, saya ada rencana ganti ban :
1. Labih baik mana Turanza T005 vs Dueler HT ?
2. Pada Innova reborn dgn velg bawaan 16", apakah ban dueler HT D687 235/60 R16 dapat muat tanpa modifikasi?

Terima kasih bantuannya. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
ruditoto dan ponggalan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
29-04-2021 15:37
Lagi pake innova 2009 diesel mt
Overheat mulu kenapa ya? Ada solusi? Udah pake air ditambahi mulu tapi lama2 habis lg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
29-04-2021 20:29
Mau tanya bedanya galvanis sma stainless? Saya awam soal ini, lg ad rencana mau ganti downpipe n frontpipe untuk innova reborn diesel saya. Ad kenalan/ masukan buat ganti dimana n kisaran harganya?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
30-04-2021 17:52
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
Ada yg pake ini? Rekomen gak ya??
profile-picture
kaskusbox memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
30-04-2021 18:41
Om, mau nanya . Ada bengkel rekomendasi untuk service ipahh terpercaya daerah karawang kah selain bengkel resmi ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
02-05-2021 13:29
permisi agan2, mau nanya rekomendasi ban untuk innova reborn, ukuran standardnya 205/65 R16.

antara Dunlop enasave sama Hankook kinergy eco perbandingannya gmn ya? ane pernah pengalaman pake Hankook di merek sebelah, enak sih empuk.

kalo bawaannya Bridgestone ecopia kayanya cepet abis ya?
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
02-05-2021 19:00
Keluarga nae, abis ganti tt inov reborn dsl 2016 g ke 2021 ... Beda facelift doang keknya .apakah mesin ttp sama? Di rejeki toyota, yg dulu di auto2k
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
04-05-2021 17:29

Innova 2021

Good day agan2 semua 🙌🏻

Saya ada rencana mau meminang ipah reborn disel 2021 ini, ada info kah agan2 dapat diskon max brp dari diler? Sama bonus nya apa aja ya yg bisa di minta 😁.
Oia posisi ane di bekasi 🙏

Makasih sblmnya 🙏
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
07-05-2021 23:03

Paint & Sound Protection

Mau tanya rekomen bengkel Coating yg ad paket rust protection jg area Jakut dmn ya gan?
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
08-05-2021 18:58
Mohon info suhu2 yg pake atau pernah pake adaptor velg
Apakah aman? Rencana mau pake 2.5cm...
0 0
0
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
11-05-2021 22:29

Bukber Jogja Jateng

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
profile-picture
eOia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 85 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia