Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24116
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 290 dari 380
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:01
yang disesalkan Giroud tidak main, padahal tadi menit 80 ke atas maennya udah mentok. Masuknya Ziyech dan Havertz membuat energi baru lagi dan sayangnya mount keliatan udh turun banget jadi maennya ga berkembang.

Hasil draw gini apapun bisa terjadi, maennya udah oke tinggal mental kita bakal di uji. Gw ga berharap kaya kejadian semifinal lawan barca waktu di latih Hidink, walaupun masih ada campur tangan wasit tapi tetep aja kebobolan menit terakhir itu bikin sesek napas. Padahal maennya udah bagus.

Tetep optimis dan jangan jumawa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikici dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:02
hasil yang fair udah golin ujan langsung main aman
mengingat jadwal padet ngeri kalo jorgi/kante cidera
sayang benze cetak gol bagus

Kante beast asli emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan sternritter88 memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:03
Ziyech kai masuk serangan emang jd lbh fluid sih buat yg bisa mikir objektif
Cuman sayang tengah kurang support
Kante bgus bgt motong serangan madrid tp emg soal keputusan ngasih umpan kadang suka telat
Tinggal berharap jorginho kerasukan fabregas di leg k 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:04
Chelsea vs Benzema..

Man of the match versi ane ... Kante Penguasa lini tengah dlm match ini..

Kekurangan nya masih di finishing..
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan fblues memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:08

Stats

Real Madrid 1 - 1 Chelsea

Ball posetion
51% - 49%
Total Shots
9 - 11
Shots on target
1 - 5
Shots off target
6 - 2
Blocked shots
2 - 4
Fouls
11 - 7
Corner kicks
4 - 6

Ngeri-ngeri sedap nih liat jadwalnya bulan Mei.
- UCL Leg 2 vs Mirdad (Home)
- PL vs Citod (Away)
- PL vs Sendal (Home)
- PL vs Lei (Home)
- FA cup Final vs Lei

Harusnya sabtu nanti lawan Fulham di Bridge, bisa rotasi pemain ya sebelum menyongsong Leg 2 lawan Mirdad. Optimis Final harga mati emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:09
Hasil pertandingan kali ini juga menjawab orang² yg ragu sama kemampuan Chelsea meladeni perlawanan Real Madrid, dan jawabannya jelas bisa.
emoticon-Cool

Jadi gak usah inferior dgn performa yg ditunjukkan klub lain, fokus aja sama performa klub sendiri, soalnya kalau lagi ngaco performa Chelsea ya hasilnya seperti waktu lawan King West Brom.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh adityajt26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:10
Musim depan Jorgi perlu pesaing.
Apa coba James di posisi holding pasti lebih ok mainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:14

Semoga leg 2 tetep solid

Tuchel spesialis cup

Walau minim goal tapi gak kalah harga mati
Berasa mourinho vibes sayang dicolong goal hantu waktu itu
bedanya sekarang kita selalu nguasain posession daripada ngendok

Semoga leg 2 tetep solid minimal adu penalty atau nahan 0-0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:18
Match ini bukti bedanya tim yg punya striker top dan yg you know lah

Liat aja itu on target unggul siapa, bahkan gol benzema itungannya setengah peluang emoticon-Ngakak

Giroud boleh sih dicobian sama pulisic. Tapi kalo liat dari agregatnya, chelsea bisa manfaatin counter dan percayain werner lagi

Btw, tadi lebih dominan azpi yg lari ke last linenya madrid ketimbang chilwel, mungkin itu alesannya jg azpi diganti lebih cepet, semoga fit lagi next match

Intinya, 1-1 away masih mending daripada 0-0 kalo ucl wkwk. Yuk bisa kill the game leg 2

Oiya kante kalo bisa tarik dulu lawan fulham, key bgt dia barusan juga, leg 2 harus fit dan on form 🔥
Diubah oleh syamsBomb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Armonez dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:23
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
fix gak ada obat tentang finishing werner emoticon-Hammer

babak kedua zidane main aman gak pake HDL lagi.
sayang pulisic diganti padahal dia yang nge carry kalau lagi fast break/counter attack.

level semi final UCL haram sih buang2 peluang lagi leg 2 di stamford bridge
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boygouners dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:24
Santai gengsss santai, tetap membumi jgn jumawa. Overall puas bgt sama hasilnya, anak gunung gokil si, makin improve di gosok TT, werner seperti biasa kaki bau amis.
Hasil masih belum aman, klo leg 2 nanti mainnya kayak pas leg 2 lawan porto mah kelar kita hahahahahah.. TT kudu pinter rotasi di matchday PL besok.

Entah 15/20 menit terakhir pas digempur tbtb terharu nontonnya, flashback ke 2012. Semoga emg tahunnya chelsea.

Tetap pesimis gengs

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reyhanreyner dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:26
Lumayan lah gol tandang gaes
Gol benzema itu gimana nutupnya yak, kenceng bener

Leg 2 enaknya main counter kayak lawan ATM dulu sih.
depannya bisa werner - ziyeçh or pulisic - ziyech


next focus lagi lawan fulham & amankan 4 besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tionugie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:32

MOTM

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Fully Deserved...
Congrats anak baik emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syamsBomb dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:37


Next season tarik Aguero free, walaupun udah tua finishingnya masih 10x lebih bagus dari Werner
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan magelys memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:42
nggak apa lah punya the next Torres asal dapat ucl juga ini musim wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:42
{thread_title}


nano nano banget rasanya liat mantan main lawan chelsea, kiper yang onoh mah gak usah diwaro wkwk semoga gak mendewa performnya hazard besok leg dua. yang kayak malem ini aja.

haaah begini rasanya imbang rasa kalah. happy tapi agak bitter dikit tau mainnya bagus terlebih babak pertama. tinggal dikit lagi bisa dua final ini tuchel ayolaaah tetep laper dong blues!
profile-picture
profile-picture
romanemperor26 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 04:51
1-1 full time
Mayan gol tandang
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 05:37
Kalo ditanya bagusan wilian apa werner kalian pilih mana? Yg satu tukang goreng, yg satu tukang buang peluang dan gabisa goreng sama sekali? emoticon-Leh Uga
Parah sih ini werner buat bnyk chance tp yg masuk ke gawang minim. Tinggal cebok doang itu td pdhl dan ga cm sekali ini kejadiannya. Kalo lawan tim medioker buang2 peluang silahkan tp lwan tim gede kayak madrid buang2 peluang itu rasanya bkin hati sesak. Tiap kali chelsea counter attack ane cm bisa berdoa "jangan oper werner jangan oper werner jangan oper werner". Ane jd keinget wright philips, modal lari kenceng doang. Feels bad man. Semoga werner berbenah. Ane jadinya agak kurang setuju ama tuchel yg kmren ngelarang werner latian extra buat shot. Tp ya semoga yg terbaik aja buat chelsea. Ttep berharap juara ucl dan fa cup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 06:58
gk heran karena di Leipzig Werner juga suka buang2 peluang
yg heran knp skillnya tetep gitu2 aja, gk ada peningkatanemoticon-Hammer (S)
profile-picture
Nook1e memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
28-04-2021 07:59
menurut ane walaupun suka buang-buang peluang masih mending Werner daripada Tammy dan Giroud

Lebih fluid mainnya kalau ada Werner, dan masalah goal tap in gitu menurut ane masalah luck aja sih, dan bahkan daripada Torres dulu potensi bahaya di Werner ada

kalau ngomong secara mental, enakan tim yang nyerang bahaya terus gagal daripada tim yang mentok nyerangnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 290 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia