Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 313 dari 443
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 12:31
kemungkinan besar agnelli berani nunjuk pirlo karena dia punya kartu ngaesel
musim ini dari awal dipake buat latihan pirlo buat ngaesel musim depan jadi separah-parahnya di liga kalaupun nggak lolos cempiyen nggak masalah soalnya musim depan bakalan main di ngaesel
sayangnya esl diprotes sana-sini dan sudah dipastikan gagal digelar
tapi di liga udah terlanjur ancur

list kegagalan beruntun perjudian agnelli
1. perjudian ngaliyen hiperkeri cempiyen
2. perjudian ngaliyen hiperkeri neraca ijo ijo
3. perjudian sepakbola kucing jadi etek-etek bante-bante
4. perjudian esl
5. perjudian pelatih nyubi 0 pengalaman

agnelli mesti bikin bubur merah putih sama larung sempak kelaut
profile-picture
profile-picture
inigwlosiapa dan thekarambol memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 13:23
kalo alle in
ada baiknya cr7 cari tantangan baru

karena pas 2018-2019 walau masih bisa scudetto, kelihatan banget alle ga tau caranya make cr7..

cr7 tuh yang bisa paham ama dia kayanya cuma zidane, sir fergie, dan pelatih portugal...

60-80 jt kayanya masih dapet lah cr7...

bisa boyong 2 gelandang bagus...
profile-picture
profile-picture
TheliTheliti dan didit.d memberi reputasi
2 0
2
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 13:47
Usia yang tak lagi muda mungkin menjadi pertimbangan Alessandro Del Piero merelakan gajinya dipotong. Namun, perpanjangan kontrak kapten sekaligus trequartista ini melegakan Juventus. Kehadiran Del Piero masih penting.

“Saya telah membuat keputusan penting untuk karier saya. Juventus telah memberikan banyak hal pada saya. Saya ingin terus menang di sini,” tutur pemain yang mengawali karier profesional di Padova itu.

===

berita taun 2015..

pemain bola sekarang udah pada gak punya hati nurani kali yaa..

klub lagi menderita gegara pandemi.. tapi gaji pengennya tetep full..

padahal walaupun gaji mereka dipotong pun.. mereka masih bisa hidup dengan sangat sangat layak..

kok ane ngeliatnya darah hitam putih udah ilang ya dari pemaen Juve..

buru buru lah Del Piero gantiin Nedved..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 13:59
Juventus haven’t decided what to do with Morata, they do not want to spend all the money for the transfer fee or pay for the full loan, at most they would like to spend a total of €30M no more on the player [TJ]
profile-picture
sopimayang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 14:23
Pesimis aku kalo Allegri balik bakalan bisa ngulangin prestasi sebelumnya. Tapi walaupun aku nggak setuju kalo Allegri balik lagi, dengan kondisi saat ini pilihan paling logis emang allegri
Pelatih mana lagi yang sudah hapal luar dalam komposisi tim juventus, bisa menyesuaikan karakter apa yang cocok dengan kualitas skuad, nerimo transperan selain alle?
Emang punya duit buat ngerombak tim demi supot karakter yang dibawa pelatih baru? Atau mau jatuh ke lubang yang sama untuk ketiga kalinya mau ngerubah karakter tim tapi nggak mau modal?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 14:40
Kesiyan ya lihat klub kesayangan but actually maybe even better next season.... Faf
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 14:47
https://theflanker.id/juventus-ala-agnelli-f45939

Keren nih Agnelli.. Gokil lah presiden terbaik emng.. Mikir selalu kedepan..
Isu begini ada yg bilng agnelli harus di ganti.. Justru agnelli yg nge rubah wajah Juve dimata dunia..

Diganti Nasi atau siapa lah itu, Big No lah.. JUVE LEBIH BAIK DITANGAN YANG NGERTI EKONOMI
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sorafune dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 15:27
kocak lu pada

Pada ngetik panjang" di mari ngasih masukan blah blah blah

Di denger presiden muda nan berbahaya sang penikmat MILF juga kaga emoticon-Ngakak

Gw mah kecewa sama ultras dan drughi di Italia Sono
Pada gak punya hati nurani apa buat damprat duo Andrea dan para pemainnya ?

Gw kira ultras dan drughi fans garis keras
Yg gak mau tim favoritnya main di limajum atau jd pecundang ILER.

ternyata cuma mental kertas
Yg sampe sekarang diem diem Baek
Macem buZzer nya Andrea.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 15:34
2-6 tipis tipis poinnya
perebutan posisi 5/6 ini yg menarik
peringkat 6 ini yg bakal nangis darah kalo gapnya tipis tipis gini terus
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 15:53
Page belakang ada yg bahas Alle...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo Alle bagus knp tim lain pada gak mau rekrut doi??
Doi cinta matinya ama Juve agan2... dah males nerima job dari tim lain kecuali dari Juve
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Juve sekarang, ibarat pepatah, Kemarau setaun ilang ama ujan sehari atau isitilah bolanya, kiper yang puluhan kali save, gugur oleh blunder sekali
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 17:18
Igor Tudor will replace Andrea Pirlo in case if Juventus fail to get a positive result against Udinese. (La Stampa)

Gigi Buffon is expected to leave Juventus this summer, he wants to play more games. Atalanta, Genoa and his old club Parma are all possible destinations for him.

@LaStampa







Diubah oleh rizzoliisles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sepatufutsal8 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 18:49
Enak bener ya jadi bayern.
Pelatih tinggal nunjuk dr liga pelatih yg prospek, tim lain gak ada yg menghalangi, mau cari pemain ya tim lain cuma jd ssb bukan pesaing tinggal comot, federasi juga gak suka caper bikin komen aneh aneh tentang munchen. Pantas lah jd hypercary jerman di eropaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sirjomblo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 20:11
Baca-baca berita di twitter kayaknya agnelli mau balik mundur ke masa 7 tahun lalu.
Mulai putar arah kemudi ke rencana lama dan dimulai dari balik kucing ke beppe marotta & allegri sebagai langkah awal yang diambil pak pres.
Apakah pak pres tobat dengan ambisi bar-barnya mulai dari rekrut alien sampe yg terakhir ESL dan kembali ke mode alon alon sing penting kelakon?
Apalagi dulu sempet ada isu kalau marotta keluar karena ga setuju sama rencana rekrut CR7, ditambah komentar dari allegri yg bilang kalau CR7 menghambat perkembangan Juve sebagai tim dan klub.
Semoga aja musim besok kembali seperti ke 6-7 musim lalu dimana Juve pakai formula yang tepat buat naklukin lokalan + tambahan amunisi sesuai keinginan pelatih demi bersaing di eropa.
kembali lagi ke mode auto scudetto atau auto double winner emoticon-Cool

by pejuang livescore yang tidak peduli permainan cantik
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 20:13


Diubah oleh rizzoliisles
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 20:42
ga perlu ganti agnelli sih imo, cukup rekrut lippi gantiin ffp, ffp balik ke rolenya dulu.

nah br abis itu susun langkah2 benerin ni club:

-ganti pirlo-->allegri. pirlo ke u23.
-rombak mid. jual ramsey rabiot bentan, beli 1 kreator + 1 filter/DM. klo krg bs tarik fegiolli. jgn sampe ni problem utama dr 4thn lalu masih aja ga digubris musim dpnemoticon-Cape d... (S)
-benerin struktur gaji. ngawurr bgt gaji pemain di juve asli puarahhh.
-jual salah satu dr dybi/CR. klo ane prefer CR sih yg dijokul, bisa hemat 90m an dr gaji + fee. kecuali dybi laku 80m. klo cm 40m ma mending keep, buat beli locatelli aj krg.
-keep morata dl semusim or minjem aja tu si icardus jd camat gitu di psg.

yg penting jgn libatin del piero. biarin doi jd lejen abadi.
ga rela gw klo ampe ada fans2 nyinyirin doi aplg sampe hina2emoticon-Mad
Diubah oleh vourrager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didit.d dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 22:12
Menurutku Ronaldo juga korban.
Korban kegagalan kang transper menyediakan supot sistem yang sesuai buat dia.
Sampe sekarang 3 tahun di juventus aku rasa Ronaldo masih belum dimanfaatkan skill dia yang 100% sebenernya oleh juventus. Sia sia sekali.
Guna memaksimalkan Ronaldo, menurutku minimal butuh 3 macam pemain. 1 streker kayak benzema. Streker yang nggak egois tujuan bukan nyetak gol tapi buka ruang narik bek sehingga Ronaldo punya ruang. 2 pemain kreatip yang bisa ngasih umpan terobosan atau jauh sehingga Ronaldo bisa memanfaatkan kecepatan dan lebar lapangan. 3 wingbek etek etek kayak marcelo yang bisa diajak tektok dan saling melengkapi di saya bareng Ronaldo.
Kalo juventus nggak bisa menyediakan itu, demi kebaikan bersama mending berpisah saja.
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 22:57
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

kalo alle jago , kenapa masih nganggur ?

Lu jangan samain lah El professore sama pelatih" baru dapet ijazah kursus.

Pelatih yg udah dapet piala lebih dari 10
suka suka dia mau ambil job kapan dan di tim mana.
profile-picture
sorafune memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 23:10



Mantappp, langit sudah bersabda. Kiper aman buat 20 taun ke depan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
27-04-2021 23:24
man kenapa kita ngga request JUVKAS dipindahin ke forum komunitas
moderator bisa dari kalian
dan bisa ngeblacklist user2 yg ngeflame
jadi user2 yg diblacklist cuma bisa ngebaca doang ngga bisa ngepost
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
28-04-2021 00:36
Gua yakin lawan udin berikutnya menag gede sih
Secara ini ole mode, pasti bakal main edan attack possesiom win win lah biar

Habis tu next match doi ubah pakem lg berubah lg coba coba. Gua ngefans ama taktik bunglon tp bukan bunglon sekarar juga wkwkwk
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Halaman 313 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia