Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60866888ada0191a0a4760b0/computer-nyala-24-jam
untuk computer nyala 24 jam kira" aman gk sih untuk part"nya serta kabelnya dan apabila emang aman kira" bagusnya suhu Computernya tuh dikisaran berapa ya?
Lapor Hansip
26-04-2021 14:15

Computer Nyala 24 jam

untuk computer nyala 24 jam kira" aman gk sih untuk part"nya serta kabelnya
dan apabila emang aman kira" bagusnya suhu Computernya tuh dikisaran berapa ya?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Computer Nyala 24 jam
26-04-2021 15:11

Aman

Aman2 aja gan, asalakan suhu ruanganya di jaga. Apalagi kalo spesifikasi hardwarenya kayak server dijamin aman.
0 0
0
Computer Nyala 24 jam
26-04-2021 15:49
Pake kipas nya yg kenceng gan yg banyak kalo perlu
UPS jangan lupa
0 0
0
Computer Nyala 24 jam
26-04-2021 17:14
kalo pake ac, bulanan gpp
0 0
0
Computer Nyala 24 jam
26-04-2021 20:57
Lama2 rusak jg
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Computer Nyala 24 jam
27-04-2021 05:00
biar lbh aman disetting aja max cpu usage 50% dan pakai full sine wave UPS,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia