others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:32
Hahahaha banyak juga yg nonton emoticon-Leh Uga

Liat livescore ketinggalan 2-0, auto lanjut tidur. Pas sahur, bener aja FT 3-0 emoticon-Recommended Seller


Gokil memang taktik pioli dan skill individu pemain milan. Juara paruh musim + saat ini ada di rank 5th. Suatu pencapaian yg ruarrrr biasa emoticon-2 Jempol


Itu yg share pic kapten sdg tersenyum bersama kiper lawan. Memang sudah sepatutnya kapten bahagia merayakan ini semua emoticon-Angkat Beer


Forza Milan emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan hendry_88 memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:35
Dari title contender dan juara paruh musim
Berubah jadi "Target kita cuma UEL, UCL hanya bonus"
Aib
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:35
Sebenernya gampang kalo mau tau hasil..

Ada patternnya tau emoticon-Big Grin

Liat aja hasil di paruh musim pertama, kalo kita bisa nampol itu tim, berati paruh kedua kita ditampol balik/imbang

Kalo paruh pertama kita ditampol/imbang sama tim itu, paruh kedua kita bisa dapet hasil positif

Jadi selama musim ini, satu2nya tim yang bisa kita tampol bolak-balik itu cuma tim kelasan KROTON emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:36
mengerikan..

leao ga bisa apa main kaya penyerang lazio emoticon-Ngakak (S) drible yg bermaknaa

EL we cominggg
Diubah oleh valrevic
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:42
karena skrg udah peringkat 5 ya otomatis ane resmi pindah ke barisan pioli OUT emoticon-Cape d...

Dari juara poaruh musim skrg peringkat 5, gila bener, aib banget, dari sedih lanjut ke emosi sampe jadinya malah ngakak sekarang emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:45
kalo hari ini kalah sih masih bisa legowo.. yg bikin kesel itu kemarin imbang lawan sampo n kalah goblok ama susilo emoticon-Mad:

kalo kemarin ga ngelawak kita kan punya spare point buat match2 kayak gini.. belum nanti lawan panitia liga n atalanta pulak emoticon-linux2

ah elah botackk goblock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juuichi11 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:53
Berkunjung lg ke sini....
Masih pada sehat?
Puasa lancar ya.
Jgn ganggu amalan puasa anda dengan menonton milan sebelum sahur.
Nonton milan kalo maen disana siang atau disini abis isya aja...

Selamat datang kembali ke goa kegelapan...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:54
Yg ngeri itu seandainya milan kaga lolos ke ucl musim depan itu pemain2 inceran kayanya bakal ogah gabung

Ngga dapet pemaen inceran, akhirnya beralih ke pemaen antah berantah murah, jadinya meitol juki versi 2 dah

emoticon-Cape d...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:55
Milan tega bener ngeprank fansnya ini... emoticon-Frown
Asli parah musim ini dah selesai sudah...
Mau menatap musim depan jg duh... emoticon-Frown



Skenario musim depan
Gagal ikut ucl... emoticon-Busa
Pemain pinjaman yg mahal-mahal gagal ditebus gada duitnya... emoticon-Busa
Yg ditebus yg minjem murah cem meite emoticon-Busa
Dollaruma sama kebab lepas free... emoticon-Busa
Pemain yg lain mulai mulai gelisah mikirn masa depan di milan yg ngeblangsak mulu trus jg dgr ancaman uefa gara-gara usl yg cuan kaga bikin rusuh iya... emoticon-Busa
Maldini resign udah cape ngadepin gajidis+elliot... emoticon-Busa



Ya kali kmrn itu udah juara musim dingin eh belanjanya semacam meite+mangjukik emoticon-Busa
Tomori doang yg lumanyun emoticon-Busa
Gw sih yakin andai kmrin itu berlus mau sekere sepelitnya dia tpi kalo liat milan nangkring di pos 1 dari awal musim sampe winter transfer bakalan dijajanin yg mewah dikit
Punya owner kok ga ada passion boro-boro punya pride di dunia sempakbola emoticon-Busa
Ya kali kalah passionnya sama zhang iler emoticon-Busa
Suram suram emoticon-Nohopeemoticon-Busa



Pioli jg aneh skrg dari yg bisa nyembuhin ga jelasnya milan era giampoloker
Eh skrg malah nyusul gajelas macam giampoloker emoticon-Busa
Pemain jg pada ilang grinta semua emoticon-Busa
Musim kemarin bisa fight sampe akhir minimal jd draw sampe menit akhir skrg lemes emoticon-Busa
Rekor milan unbeatable tahun kmrn itu kayak ngilang gitu aja ga berbekas sama sekali emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Diubah oleh syndiox
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grgstmy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:55
Biasanyaaaaaaa

Biasanyaaaaaaa

Juara paruh musim di itali, bisa scudetto ~.

Skrg, yg juara paruh musim

Lg berjuang masuk 4 besar.. itu juga kalau masuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalau kagak masuk..

Tomori plg ke chelshit, hakan out, donna out, manzu out... silahkan di isi siapa lg yg out...

Karena apa..

Karenaa kita gak punyaaa duitnya klw kate pak prabowo . Soalnya kagak masuk UCL.

Trpaksa loan army mode on lg. Wkwkwkwkw.

=========

Sudahi mengeluh dan amarahmu wahai milanisti.
Mari tertawakan milan bersamaku emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wislah angell angell.. mentalnya pemain muda jeblok plus hbs bensin semenjak januari.
Diubah oleh mastour
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:08
emoticon-Wkwkwk
Ini yang di namakan milan bangkit dari tidurnya..
Iya bangun tidur mimpinya udahan emoticon-Wkwkwk

Udah peringkat 5 kan ya? Gpp dong menyapa dengan sebutan "piolker" emoticon-Wkwkwk

Gila bener dari juara paruh musim ampe jadi muter fc, emang gada plan b itu sii botak..
Kaga liat apa klo ga ada ibra timnya muter muter masih ae 4231..emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kirain bakalan jadi ranieri yang nemu pemaen yang pas terus juara, ternyata tuah pioli is real, bagus awal ngelatih kesininya medioker! emoticon-Wkwkwk

Ketauan mending maenin daniel toge dkk klo mo coba coba mah masih bisa bekembang, lah ini modelan trio maut yang jelas jelas dah toku mentok di maenin terus emoticon-Blue Guy Bata (L)

Pokoknya 4231!
Klo mentok lets krunic tejo meite do the magic emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:17
ayo maldini, segerakan rapat
masa mau milan begini terus, cari caretaker untuk gantiin pioli
main nya loyo banget, padahal udah jelas dipepet napoli, juve dan disalip atalanta
berharap bonera gantiin pioli
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:21


12? Kurang lah segitu buat dek donna
Apalagi barusan kerja rodi mungut bola 3 kali
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:32
Gw cuma mo bilang,
untung kaga nonton dan tim medioker ini pantas di nomor 5 untuk sekarang emoticon-Ngakak
udah kayak mou di tottenham atau ance di everton aja, awal2 digadang2 juara, ujung2nya balik tarkam.
pioli ga punya alternatif taktik apa yak, semua tim dilawan dengan taktik yg kurang lebih sama. emoticon-Cape d...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:32
Pioli oon
Itu sudah
Pecat Pioli !!!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 05:34
udah mulai keluar ya #pioliout. yg gw agak kurang sreg sama pioli, agak kurang dalam pemilihan taktik, kekeuh banget sama 4231 nya, kurang adaptif. kalau sebagai taktik dasar tim ok lah, cuma hrs bisa disesuaikan sama lawan jg kali ganteng. seringnya kalau kevevet malah maksa pemain bermain diluar posisi utamanya supaya bisa tetep pake formasi default yg udah kebaca n ga cocok buat hadepin formasi n skema main lawan.

pemain2 kaya hauge, tonnali, leao ga kepake karena natural position nya mereka ga masuk di taktik default. malah lbh milih tejo, raden, sama mete. sungguh hal yg sangat2 ngeselin emoticon-Nohope

makanya waktu pas badai cedera dl n taktik mulai kebaca, ogut ngarepin pioli berani coba taktik lain bukan cuma nyoba naro mete/krunic jd amc, sale jd rb, rebic jd cf, atau baim jr jd amr. kaku bener taktiknya kek bakwan udah sore emoticon-Hammer

btw kalau ganti bonera tembus ucl kaga yak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 06:10
Untung ga ntn,
Semenjak kalah dari atalanta, grafik turun tajam,

Kacau emg, emg bener ya pelatih ngaruh banget dah,

0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 06:13
Blangsak bener dah makin kesini
Padahal trio oon uda ga main (cl7, meitol, krunik)
Berarti emang pelatihnya yg oon
Sueeeeeee

Besok vs benevento kalo ga bisa menang langsung pecat di tempat ajalah

emoticon-Cape d...
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 06:18
Wakakakak..

Goblog.

Dari capolista paruh musim jd blangsak gini

Dah lah

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 06:56
Rekam jejak Pioli gak bisa bohong yaa..
Latih Lazio, awalnya bagus terus melempem 😂
Trus Inter, sama juga. Eh sekarang Milan.
Bye Pioli
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 471 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia