others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26655
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
24-12-2020 04:42

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas





SAYEMBARA MILANISTI KASKUS

Quote:Original Posted By feeta253
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses

Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
tagih ke gw di akhir musim ini kalo milan juara, gw akan bikinin Tshirt dengan desain dari anak2 tret ini bahan kaos gildan sebanyak 20 pcs.

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By frezafourteen


ane punya nazar kalo tim kesayangan ane ini juara

Tdnya ane takut dianggap tebak2an jdnya msh urung umumin disini, tp td diblakang ada sepuh yg mau bagi2 kaos

nah kayanya ane umumin aja ya

kalo milan scudetto, ane bakal giveaway, 1pcs jam G-shock, skrinsut komen ane ini dan silahkan tagih nantinya kalo milan juara, atau TS mau masukin di pejwan juga boleh

tata caranya entah nanti live lewat instagram pribadi ane atau nanti kita pikirkan lg caranya

#forzaomgagat
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 52 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 03:59
Baru liat match pas kebobolan gol kedua correa, abis tu liat maennya kacrut bener jadi ane tinggal sahur dulu.. Abis sahur liat skor kebobolan lagi.. Dah lah, balik lagi ke habitat aslinya pejuang zona EL emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:02
Sedih gw liat mukany maldini dia orang yg paling pengen bawa tim ini ke UCL tapi sayangny timny prideny cmn sebatas nominal aja bukan lambang di dadanya jadi ketika lu g bs nyediain kontrak yg di mau ya sebatas itu jg kemampuan yg di kluarin sama tentara bayarany...
Pioli jg g bs sepenuhny disalahain karena ya emang udah mentok dengan skuad yg dia punya & emang bensin buat paruh musim kedua jg sudah habis jadi saatny kita ucapkan selamat tinggal UCL...
Yg trakir Elliot mending lu jual tim ini ke orang yg bener2 punya passion di bola dari pada lu rugi tiap tahun dengan investasi lu yg nanggung, ya tiap tahun tim ini g akan pernah pergi kmn2 karena untuk dapet tropi itu kenyataannya emang butuh "dana" buat datengin pelatih & pemain bintang/setidaknya di atas rata2... G perlu beralasan financial fairplay karena itu bisa dikalahkan ditempat lain...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:02
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Seorang kapten yg timnya kalah 3-0
msh bisa tersenyum disaat semua teman2nya tertunduk lesu emoticon-thumbsup
emang pantas digaji 20jt euro per musim ni bocah emoticon-Tai
Diubah oleh saya.mey
profile-picture
mrfarhan021 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:03
Bakalan senasib sm Liverpool musim ini. Yg tersisa dari tahun lalu hanyalah kenangan 😭
.
Yuk bajak Galtier..
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:03
Udah tau maen nya lawak, masih aja ditonton sampe beres.. dasar gw.!!

Target kita adalah EL, UCL hanya bonus.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimaszen dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:04
AnCur MILAN!!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:09
ketiduran emoticon-Hammer

parah bet malah kena bante.. emoticon-linux2
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:11
Selamat berjuang jamban warrior

Milan from hero to zero, mana mw disangsi UEFA lagi ahahaha

Dahlah cuci gudang aja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh hydenista
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:13
Ya Allah bisa antiklimaks gini ya
Dari title contender jadi pejuang 4 besar
Bingung dah mo komen apalagi
Keknya pioli kudu out bener ini, ganti bonera
Semoga akhir 4 besar buat milan dah
profile-picture
anjar.kaskus memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:15
Sudahkah bsa bilang game over ? Sudahkan lumrah untuk mengucap pioli out ? Udh hopeless bgt klo liat form tim skrg mentalnya udh kena beraat beratt bosss, dlm semalam luluh lantah ringsek ampe balik ke habitat asli, untung bulan puasa jamban lagi di tutup
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:17
Juara paruh musim tp finish peringkat 5 jelas itu Aib.

Andai hire Rangnick mungkin kondisinya lbh baik dr ini sm gak ada nama2 ajaib macam Meite, Krunic & Castilejo di squad.

Solusinya Bonera take over sampe akhir musim sambil cari pelatih beneran musim dpn.
Rangnick, Alegri, Capelo nganggur tuh, mereka yg jelas punya konsep bkn coba2 ujung2nya ngeblangsak jg.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:20
Siapa yak pelatih yg available sekarang

Allegri
Sarri
Spaletti
Mourinho
Ragnick

Kalau bisa milih sih bring back Allegri udah terbukti kualitas nya... Di musim terakhir doi di milan dengan skuad compang camping ditinggal ibra ts masih bisa finish di posisi 3 klasmen, maju ke perempatfinal UCL ngalahin barcuk yg lagi ganas ganasnya

Pindah ke napi ga usah ditanya jadi apa napi ditangan doi 2x finalis UCL

Cuma kalau lihat kondisi sih yg paling memungkinkan Spaletti or Sarri sama sama italiano adaptasi ga terlalu susah harusnya

Mourinho di spurs yg pemain nya bintang ancur juga taktik nya udah usang kayanya Ragnick mau join dengan syarat boleh rangkap jabatan jadi direktur teknik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:20
dari awal pertandingan udah kliatan, winger lazio udah menang lari, sebelum di jatuhin kessie
mangjuki yang frustrasi ngliat seretnya suplai bola, kalo pun dapet dari crossing, sering ketinggian
eh pioli malah masukin leao, makin parah lah lini serang milan
udah tau lari nya correa, alberto dan immobile kenceng, masih masang garis pertahanan tinggi dan main mutar muter yang ujung nya ke sayap
lawan sassuolo taktik gini kena counter, eh diulang lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:21
Liat livescore kena bante, fix lah ga perlu lolos ucl juga ini mah. Bakalan kena bully sama tim europe yg laen. Musim depan dah pasti ga ada dona, hakan, romag. Mulai dr 0 lagi, gitu aja trus lah sampe Maldini jadi pelatih. Hahaha
Sisa pertandingan ktmu iler ori n jupe. Dah lah, senasib sama pool neh. Dari title contender liga jadi kelempar drastis. Bedanya musim lalu pool dah dapet gelar liga n ucl. Nah ini Milan, gitu aja tiap musim. Udah sekelas tim papan tengah. The end musim ini menurut ane lah, byeee
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:23
Kalah lagi, fokus kemana nih pelatih
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:23
MOTM pagi ini adalah agan2 disini yg pada setia wkwkwk
akhirnya sampe juga ke tahap mesti bergantung sama hasil tim laen
sekarang ubah target ke UEL
UCL jadiin bonus aja
0 0
0
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:24
satu kesatuan sih klo soal kesalahan, pioli bobrok di strategi, manajemen jga bobrok di negosiasi kontrak pemaen yg ada + blunder strategi winter transfer jg ga kliatan ky serius ngejar pos UCL dgn transfer alakadarnya
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:25
pelajaran moral musim ini

di saat masih bisa ngejar juara, pasang target juara emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo pun hasilnya gagal juara, setidaknya masih 4 besar lah

ini tim kenapa sih, pasang target cuma lolos ucl saat bisa juara, tp hasilnya malah masuk liga malam jumat
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
27-04-2021 04:26
Byebye ucl
Sedih ah awak
emoticon-Mewek

Sisa pertandingan berat pula
0 0
0
Halaman 470 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia