News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60865f740cd05805c561e290/lecehkan-istri-kru-kri-nanggala-imam-menangis-saat-diciduk
Pelaku unggahan tak senonoh tentang Kapal Selam Nanggala 402 yang tenggelam di perairan Bali akhirnya diciduk. Dalam postingannya, pria bernama Imam Kurniawan itu mengaku ingin tiduri istri kru Nanggala 402.
Lapor Hansip
26-04-2021 13:36

Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk

Past Hot Thread
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk

MEDAN- Pelaku unggahan tak senonoh tentang Kapal Selam Nanggala 402 yang tenggelam di perairan Bali akhirnya diciduk.

Dalam postingannya, pria bernama Imam Kurniawan itu mengaku ingin tiduri istri kru Nanggala 402.

“Di saat kapal selammu tenggelam, disitu istrimu ku ewe,” tulisnya di akun Facebook.

Postingan itu langsung viral di media sosial. Akibatnya, dia dihujat karena dianggap tidak peduli dengan musibah yang dialami keluarga TNI, khususnya kru Nanggala 402.

Tak lama setelah postingannya viral, dia pun diciduk oleh prajurit TNI.

Dalam foto yang diunggah akun Instagram @ndorobeii, terlihat pria tersebut duduk di kursi sambil menangis.

Tampak seorang pria berpakaian prajurit TNI berdiri di sampingnya sembari memegang bahu terduga pelaku.

Sementara dalam video, Imam Kurniawan mengklarifikasi postingan di akun Facebook miliknya. Ia mengaku tidak tahu-menahu soal postingan itu.

Imam Kurniawan mengaku bukan dia yang membuat postingan yang viral tersebut.

“Kejadiannya aku enggak tahu sama sekali. Aku waras, aku punya istri, punya anak, punya tanggung jawab.

Posisi aku kerja tuh sebagai petani. Sehari-hari bertani dari pagi sampai sore. Waktu penggang HP tuh malam,” ucapnya.

Imam Kurniawan mengaku tidak tahu sama sekali dengan postingan yang viral di medsos.

Imam tidak tahu jam berapa diposting dan kapan viral. Dia baru tahu setelah membuka HP pada malam hari.

“Aku enggak tahu sama sekali, enggak sadar.

Dan aku posisinya pun langsung buka HP, gitu kan bang.

Ya udah langsung tuh tertera notifikasi aku tuh viral gini, jadi buronan, dan permintaan perteman itu banyak,” ucapnya.

Imam kaget setelah mendapat informasi bahwa dia menjadi buronan gara-gara postingan tersebut.met

Sumur


mewek-mewek dah
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By grenademan24

netijen kalo kompak emang ngeri
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 64 lainnya memberi reputasi
65
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 11
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:39
Terjadi lagi dan terulang lagi, apa nggak bisa berkaca dari pengalaman orang lain akan kasus seperti ini. Seluruh warga indonesia bahkan negara tetangga sedang bersedih dan konsen untuk mencari keberadaan kapal selam hingga akhirnya berduka karena semua awak dinyatakan tidak selamat dalam insiden ini, tapi dia dengan teganya melakukan penghinaan terhadap istri para prajurit yang meninggal. Kasih hukuman yang terberat biar dia bisa lebih maju wawasannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:41
Lg berduka yaampun hmmmm...
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:42
Giliran ke tangkep langsung pake jurus minta maaf sampe mewek luemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:48
Bull shit loe mam....Komuk loe aja udah kek Tok*i... pake boong segala emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:49
Cukur dimana yak.
profile-picture
misteryap memberi reputasi
1 0
1
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:51
Penjarakan biar jera, ngomong gak pakai otak emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:53
wooo bajinguan
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 20:55
Dah lah tuh nginep hotel prodeo aja gan
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:01
ini gagap medsos udah tau sekali diposting bakalan seluruh dunia tahu dan seumur hidup selalu ada
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:05
Bukannya ikut berkabung, malah nglecehin
Giliran di ciduk mewekkk loe,,,
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:15
Baru tau rasa kalo dikasih tindakan sama bapak2 TNI...lebih mengena...
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:31
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
Salah pilih lawan.. tamat lah kau..
profile-picture
profile-picture
panglima.cendol dan jupie_wan memberi reputasi
2 0
2
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:36
yah biasanya pengen viral, terus ditangkep, yah mewek
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:37
dia udh mengakui salah, dan minta maaf. tapi jokesmu tidak dimaafkan lahh, lagi berduka gini malah ngejokes bgtuu.

ya mamam tuh jadi ayam sayurrr, pelajaran buat kedepannyaa. biar tidak di ulangin lagi
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:40
keplak kepalanya nggak cukup..hukumannya dikebiri saja orang lagi berduka malah menghina gitu,
Diubah oleh Keina.Kaskuser
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:42
Apakah ada ikatan saudara dengan big imam ? Karena sesama imam.
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:45
Ini orang yang kmrn dapet bounty puluhan juta emoticon-Matabelo
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:49
Nah ini pentingnya bijak dalam bersosial media, jadi gak sampai kejadiin seperti ini
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 21:59
Sblum brtndak sbaiknya dpkir mata2.krna bsa mngkibatkan kfatalan.
0 0
0
Lecehkan Istri Kru KRI Nanggala, Imam Menangis saat Diciduk
26-04-2021 22:01
ada aja ya kaum iseng
0 0
0
Halaman 8 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia