Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 310 dari 446
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 00:09
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



Miss him ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sorafune dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 00:31
Ngeri bayangin iler jadi penentu kegagalan juve lolos yuciel musim depan emoticon-Takut
Diubah oleh diduuuttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NEXUS.100 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 02:37
Pirlo bener2 gak bisa ngangkat mental.
Wibawanya sbg pelatih bener2 gak keliatan.
Udah keliatan banget kalo pemain2 mainnya lemes, gak ada fighting spiritnya.
Posisi udah kepepet keluar dr zona ucl ajah masih lemes banget gini.

Taktik jago, eksperimennya macem2 kayak gimana juga klo gak bisa ngangkat mental tim ya sama ajah boong..

Padahal di juve ada pemain2 macem buffon, chielini ma cr7 loh.
Tipe2 leader buat ngeboost mental tp kgk pengaruh gini.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 03:51
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
wawanbakwan dan mvb memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 05:29
jadi musim ini itu dijadiin pramusim sama pirlove
karena kan sebelumnya tdk ada
jadi musim ini masih banyak coba coba buat nentuin formasi paten
musim depan baru gas pollll
emoticon-Jempol
Diubah oleh erefpi
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 06:32
yah
Atlanta Bante Bante dong....
Padahal pemain nya gak ada Aliyen.
Palingan gede gaji pemain nya paling 4juta euro semusim.






sedangkan club presiden muda nan berbahaya di Eropa...
Cuma bisa menang 2-0 lawan tim yg di Bante Atlanta.

Miris Cok...

Pemain di gaji 30juta di latih coach gaji 2 juta semusim.

Expectasi bakal Bante Bante
Malah di modarin benevento.


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
Diubah oleh maditmusyawaroh
profile-picture
sarjanagila memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 07:13
ya elah imbang
terdampar di peringkat 4 deh
sulit berharap scudetto
profile-picture
profile-picture
didit.d dan juventinja memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 09:04
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Liat lini cuma bisa ngelus dada
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 09:19
Doain kok ga lolos UCL??? Herannn... Dpt duit paling bnyk disana aja juve tetep gabisa naikin pendapatan, apalagi cuman main di liga. Sory sory aja yaa, kesel boleh doain yg terburuk gausah deh.. Ampe doain gamasuk UCL... Sisa pertandingan masih 5 pertandingan lagi peluang lolos masih besar, kok doain yg jelek2. Musim ini belum tentu sama dengan musim depan... Ga etis lah doanyaaa.. Siapa tau musim ini bisa berkaca buat musim depan. Musim depan lebih baik.

Btw menang pada mingkem para lord, kalah koar2.. Pindah fans aja gih.. Bikin bau tayik nih forum..
Diubah oleh danieljuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinghenri84 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 09:41

Thank You, Next

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
didit.d dan El_Choro memberi reputasi
2 0
2
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 10:10
ngeliat klasmen seriA udah malesin,,,
lebih menarik klasmen thread ini, siapa juara di akhir musim ?
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 11:02
Bertaun2 agnelli bikin juve bangkit, keluarin modal gede supaya brand juve naek eh diancurin dgn blunder konyol ngerekrut pelatih newbie.

Lagian ngerekrut pelatih kok pake azas kekeluargaan.. emoticon-Ngacir
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 11:36
Dari match semalem disamping emang positioning pemain ancur ogut blm pernah liat coach kasih instruksi diluar lapangan sih (mungkin ogut missed) dari selama Pirlo jadi Coach.

Minimal macam nunjukin dua jari telunjuk digerakin aja deh, sebagai instruksi positioning pemain dan off the ball movement.

Kalo bola di WB maka posisi Mid harus dimana dan winger dimana.. ini adem ayem aja emoticon-Leh Uga

Makanya kemaren bola kalo udah di Cuad sekiranya depan rapat dimarking striker lawan pasti Cuad back pass, Mid dan wingernya entah dimana. emoticon-Ngakak

Cuad ini semacam final destiny-nya bola di Juve. Kalo Cuad bingung mau assist atau kasih key pass, ya udah alamat match berantakan sudah.
________
Yang sabar ya bund.. bulan puasa emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
Aramina dan SweetRiver memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 11:54
entah knapa ane rela rela aja kalo prestasi Juve ancur ancuran musim ini..

biar ngebuka mata..

biar gak leha leha..

biar gak ada lagi yang bilang auto Scudetto..

biar ada perubahan radikal a.k.a cuci gudang besar besar an..

Agnelli diganti Nasi..

Nedved diganti Del Piero..

Paratici diganti gak tau sapa..

Buffon pensi karena ada Nasi.. emoticon-Smilie

CR7 dijual..

cuci gudang lah pokoknya..

dimulai dari 0 kaya semboyan Pertamina..

pengen banget liat Juve yang baru..

udah gitu aja..

no offense ya gan..
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 12:00
gmn mau ngasih instruksi dari luar lapangan.

Wong ampun bang Pirlo buat ngomong aja dia susah.

Soalnya mulut , rahang dan pipinya susah gerak
Ke hambat brewok.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 12:08
Bingung mau komen apa...
Tp apapun itu..
Semoga semua Juventini berbahagia...
Semoga semua juventini di berikan yg terbaikemoticon-Cendol (S)

profile-picture
Kekasihimagi memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 12:41
Mau segera bangkit ya langkah harus radikal.

1. Ganti pelatih
2. Ganti manajemen
3. Ganti 5 pemaen dgn gaji termahal


Itu sudah emoticon-Ngacir
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 13:26
Suram ya td malem lawan janda.
Menurut ane yg nubi pirlo terlalu main aman, ga tau knp ane yakin aja doi juga target draw (asal jgn kalah).
Maen 3 bek itu urgensinya apa coba emoticon-Hammer (S)
Jelas kliatan buntu bgt, klo cuma buat ngimbangin tengahnya janda doang mah maenin 4 bek juga bisa kn tengahnya isinya ttp 3 gelandang.
Kalo ini match UCL trs leg 1 udah menang, maen leg 2 pake 3 bek masi masuk akal krn jaga keunggulan.
Lah ini lagi nguber UCL spot malah gini amat pendekatannya emoticon-Bingung (S)
Forza Juve
Mudah2an lolos UCL musim depan
profile-picture
NandaMahar memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 13:41
revisi target emoticon-Ngakak (S)
bukan 4 besar . tapi rebutan posisi 4 only . saingan nya napoler & lazio emoticon-norose

ntar mah napoler bakal menang keknya.
Diubah oleh NEXUS.100
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
26-04-2021 14:17
Quote:Original Posted By exoar
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Enak yah jadi Paratici main pecat pecat bae
Apa2 manajer apa2 manajer
Kaga liat barisan gelandang medioker gitu
Apa yg mau diarepin? emoticon-Cape d...
Harusnya yg kena rombak kali pertama ya footballing department ini lah
Karena terlena dgn kesuksesan 9 musim beruntun, jual2in pemain kunci tapi masih juara, akhirnya gak sadar makin banyak lubang dalam tim bermunculan
Dikira seluruh pesaing kaga ada yg berbenah kali ya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 310 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia