Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
29185
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leo_stembuck dan 66 lainnya memberi reputasi
37
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 308 dari 451
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:58
Masih pirlo nih?
Buruk bagetttt cara main gaya pirlo. Yg bisa bikin peluang cuma cuardrado. Untung Fiorentina nya cuma ngincer seri

Pemain terburuk: CR7
Diubah oleh bangbing
profile-picture
mancitybest memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:58
Kalo heading yg jadi satu2nya sisa2 kejayaan udah luntur juga, apa yg mau diharapkan lagi.

Selamat menikmati 1 musim lg buat nambah jumlah pollower emoticon-Ngakak
Diubah oleh diduuuttt
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Maennya santai banget kaya ga ada urgensi buat menang. Padahal peluang terbuang dari 4 besar klasemen sangat besar. Udah lah ganti coach aja dari sekarang. Tuh ambil aja mantan pelatih Munchen.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Ora jelas blas iki Juve, nyuwun ngapuro gusti..... emoticon-Mewek
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Aduh imbang, mending sih daripada kalah
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Cuman cuadrado yg semangat maen..
Yg lainnya lemes.
CR kaya gak ada motivasi lg.
Udah no hope kayanya ama pirlo..
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
vangke si iler nambah lagi 3 poin nya ...emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Tok mentok
Yuk gaungkan pirlotok pirlo mentok
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:59
Babak pertama formasi bunglon emoticon-Wkwkwk

Babak kedua baru sadar emoticon-Ngakak
Tiap maen, pemaen maupun formasi nya berubah-ubah emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:00
Cuadrado itu maennya gak efektif loh, sering overconfident kebanyakan gaya..
Tapi di juve yg bisa kreasi serangan cuman dia..

gila, miris banget ini klub harus bergantung ama cuadrado..
sampah...
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:00
Kalo gini terus amit amit pas udah gagal lolos ucl baru diganti ni pirlo....hadeh menang seri kalah udah macem ole mu aja,
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:00
Pemain: "Coach, pakek formasi apa?"

Pirlo: "3-5-2. Tapi seperti biasa, mainnya terserah kalian mau gimana."

----------

Ane awal² pekan musim ini sering puji Pirlo, karena emang credit is due. Tapi sekarang, makin ke sini makin kacau aja. Sok²an jenius mau ubah² formasi mulu, ubah² posisi pemain mulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:01
ya ampun udh kehabisan kata-kata liat permainan juventus musim ini..
emoticon-No Hope
cuma udh kadung cinta ya udah pasti ditonton
udah buruan napa tu si pirlo dipecat sekalian agnelli ganti aja dah bisa bisa nya tunjuk nahkoda juve pelatih nubie gak ada pengalaman emoticon-Cape deeehh

boleh lah lippi atau adel buat jadi pengganti agnelli sekalian nedved juga di kick dah serah siap kek ganti nya
profile-picture
SK.HOLIC memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:03
Santay Next match lawan udinese buffon balik starter lagi dan menang lagi.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:03
Gestur pemain Juve kelihatan 'Demotivated'
_______

Thanks Pirlo..
Sudah menemani musim yg berat ini.

Welcome new coach and new manag.... Emm.. emoticon-Shutup
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:05

oooooouuuttttttt




emoticon-Nyepi
profile-picture
Aramina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:05
Secara matematis, peluang Juve gagal mempertahankan scudetto udah 99%, iler tinggal butuh 1 kemenangan utk menyingkirkan juve dari persaingan gelar..

Yang pasti mesti ada evaluasi menyeluruh untuk keberjalanan musim ini..

Mulai dari copot nedved dan paratici dari jabatannya
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:05
Sebelum ganti pelatih ganti pemain bla bla bla
Lebih baik introspeksi diri
Saat ini yang paling dibutuhkan adalah penyamaan pisi dan misi seluruh elemen klub mulai dari oner sampe pemain junior
Tolong diperjelas dulu karakter tim mau dibawa ke mana dan tujuan bersepakbola mau dapat apa
Dari situ baru turunannya milih pelatih dan pemain
Saat ini juventus sebagai klub sepakbola udah sangat nggak sehat
Onernya sibuk kemana, kang transpernya sibuk apa, pelatihnya jalan kemana
Mumpung belum terlalu kejerumus terlalu dalan
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:06
Bego nguasain pertandingan ga bisa nambah gol

Masa berharap sama Lazio n Torino buat ngalahin Melon ma Nacoli ????
Atalanta juga "cuman" lawan Bologna, auto diatas kita lagi mereka

Heran partai harus menang malah dapet seri emoticon-Cape deeehh

Apalagi nih alasan si Bang Bewok di presscon abis lawan fiomerda, udah mentok dah ini bang bewok jd pelatih nubie, cuman bisa beralibi dowang, makin kesini makin ga ada harapan, semprullll emoticon-Wow
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 22:06
Nanya, arthur cedera ka? Kok ga dimainin? Drpd bentacur
0 0
0
Halaman 308 dari 451
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia