Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
28743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021 One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ Bila Ada Yang Melanggar satpam yg ngasi laporan 1st Warning, Delete post 2nd Nama diapus dr list + Bata abuse 3rd gw laporin momod krn gw anggep flam
Lapor Hansip
23-12-2020 04:27

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zelda789 dan 65 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 307 dari 446
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:14
Eaaa gaboleh post lu pada kan
Syarat fans juve :
-sering post disini
-min th 96 awas lu kalau baru ngefans dari zaman author manga
-harus post analisa, contoh analisa yg bagus : a jelek, b jelek, c jelek semua jelek ya berarti coachnya yg kurang

Tolong exor digesek pocernya, dibantu coachnya udah mentok emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
thekarambol dan TheRipper memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:17
Pulgar. Dybala KW.
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:18
Njiir maen seri mulu males nonton nya emoticon-Ngakak
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:19
Kalau ada duit boleh lah milenkovic dibeli
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:21
Untung superleague masih dipending.
Kalo kaya begini ikut superleague, udah jadi juru kunci musti emoticon-Wakaka

Wajar juga sih kalo agnelli ampe maksa buat bikin ESL + adain peraturan tim pendiri ga bisa degradasi. Biar dapet terus gelontoran dana buat rombak total tim mulai dari pemaen, pelatih ampe sport directornya.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:22
untung si kouame ga jd starter... bisa2 juve dimasak nih
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:25
baru mayan enak mainnya
ayolah sung tambah gol lagi
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:27
kalo digangbang hariini
next match bakal menang
siklusnya kan gitu
luar biasa ini pirlove kalo bisa nahan imabng janda
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:30
Berasa main dengan 7 pemain
4 orangnya anak bawang
profile-picture
SweetRiver memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:34
nih udah kayak pertandingan antar tim gurem. membosankan
profile-picture
mvb memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:34
Serangan cuma via cuad doang,,
-,-
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:40
Nganu....mungkin ane lg mabok hari ini.

Tapi pemain 30jt ngapain yak sampe menit 75an gini? Build up ngga....buka ruang jg ngga...
profile-picture
hendry_88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:42
Formasinya kaya mana ini?
CR ada di pinggir bgt.
Sandro di tengah.
Kaga ngerti lagi ama pirlo saking jeniusnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:45
cr7 kecapean apa gmn ya
beberapa match terakhir mengecewakan mainnya

ayolah 1 gol lagi
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:46
Belajarnya baru sampe bab umpan
Umpan terus mutar muter tapi nggak jelas produk akhirnya
Mentok mati sendiri
Kalo kayak gini bikin ngantuk apa melotot?
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:49
Possitioning parah + miskin through pass..

Sideway pass mulu.. emoticon-Leh Uga
____
TV sebelah Cristiano Osvaldo Hay nyekor gaya Siuuuu..

profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:54
kenapa juve rusak begini ya main nya.. wkwkwk ampe bingung..

da ga ada grinta2 nya sama sekali..

mau naek peringkat 2 aja susah beberapa kali ada kesempatan.. d buang percuma
profile-picture
didit.d memberi reputasi
1 0
1
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:55
Masa harus masuk uel dulu sih supaya pirlo dipecat.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:56
musim depan mending fokus lokalan aja dah emoticon-Nohope
0 0
0
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
25-04-2021 21:58
alergi maen through pass nih timemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 307 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia