Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
20553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
veryt dan 63 lainnya memberi reputasi
60
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 249
All About Indihome Season XI - Part 4
21-04-2021 11:05
Useetv ane kok suara sama video ga sinkron ya? Lagi error kah? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-04-2021 09:34
Ane sama sekali belum pernah dapet speed bocor emoticon-Big Grin

All About Indihome Season XI - Part 4

Tapi kayaknya percuma sih, dapet speed bocor kalo FUP-nya tetap 750 GB emoticon-Ngakak
Cek FUP
Diubah oleh telkomselindiho
profile-picture
BenzenaA47 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-04-2021 16:46
Iseng cek IP WAN di ONT dan dapat IP 10.x.x.x pas coba di speedtest dapatnya segini. All About Indihome Season XI - Part 4
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh verdamp
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
22-04-2021 18:36

Akhirnya beres juga pasang baru, tinggal urus cabutan yg lama nih.

Apa aja yg perlu dibawa ke plaza selain Modem+STB ?
dokumen yg diperluin KTP apa ada lagi?

Kemaren ane sempet nanya sih bisa dibantu lewat online
nanti ada yg ambil perangkat, tapi dokumen yg disiapin banyak.
ada KK, Rekening bank dll.

apa ada yg pernah urus cabutan via online?
profile-picture
telkomselindiho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
22-04-2021 23:58
Disini ada yg pake Prime Video? disunat yak bandwithnya sama Indihome pas streaming, buffer terusemoticon-Nohope
kalo nambah speed dari 20 ke 40 ngaruh ga ya kira-kiraemoticon-Confused
Diubah oleh panggilsayaxxx
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-04-2021 19:20

ping

malam gan,sy butuh masukan. dirumah saya kan ada 2 sambungan indihome.

nomor pertama paket 50mbps 1p udah lebih 2tahun

nomor kedua paket 50mbps 2p telpon (baru pasang 30maret kemarin karena tergiur tarif digital 440.000+ppn)


nomor indihome pertama kok lancar2 saja ya pingnya buat main game di hp kayak roblox,pubg,dll.


tapi kalo main game mobile pake saluran indihome yg nomor kedua sejak awal pasang, kok pingnya selalu besar ya? ping bisa tembus 2000an main game kayak roblox.


nomor yang kedua buat donlot dan streaming lancar2 saja. cek speedtest ping dan donlotan juga normal. cuma kalo masuk di game ping di gamenya besar.


teknisi yang datang sampai bingung dan terkesan menyerah. ditelpon pusat berkali2 juga sama saja tidak berubah2 pingnya. modem sudah ditukar ke telkom juga tetap sama aja.


terus modem dirumah dicoba tukaran juga tetap sama saja. ping game kalo pake nomor kedua gede banget.

mohon bantuannya.. thx.
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-04-2021 02:55
deleted
Diubah oleh 100Gbps
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
24-04-2021 05:27
Halo agan2 semua,

Sekarang ini masih bisa ga sih connect useetv di tvbox zte via wifi? Dulu tuh bisa, tp semalem nyoba ga bisa2. Error 1302 padahal udah setting wan dan igmp.

Mohon pencerahannya ya agan2
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-04-2021 16:10

Kabel putus tapi disuruh nunggu pemeliharaan jaringan selesai

Maaf agan2 ada yg punya masalah kayak saya? Sudah complain karena kabel indihome putus tapi disuruh nunggu pemeliharaan jaringan selesai. Complain nya apa, di jawab nya apa.. 😅

Sekarang sudah hari ke 5 dan masih belum ada sama sekali solusi...

Please info2 dong...
profile-picture
Keropoek memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-04-2021 22:07
Malem guys salken, sori mau nanya nih, ada tmen2 user indihome yang wifinya gak bisa dipake main game gak sih? Ini ane main game pake wifi indihome, pingnya acak acakan parah dah asli.

Pernah coba lapor CS jg ya jawabannya gitu2 doang. gak solutif.
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-04-2021 03:27
Misi gan agan user indihom

Mau nanya kok router ane gak bisa diakses ya admin nya??
Masukin 192.168.1.1 gamau masuk sama sekali.
Ada yg pernah ngalamin gak kira2??

Speedtest pun download nya cuman segini. Padahal awal2 masih nembus diatas 40Mbps.
Dan jaringan sering banget ngilang2. Kenapa yak kira2????

All About Indihome Season XI - Part 4

Ane paket yang 50Mbps btw.
Diubah oleh yuanyuin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-04-2021 06:25
ask gan
addon berlakunya langsung atau nunggu bulan berikutnya ya?
udah upgrade speed + di telp cs masih belum rubah sampe sekarang,
tq emoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-04-2021 11:18
Halo gan, tolong beri masukan ya emoticon-Big Grin

Jadi, saya udah berlangganan Indihome 3 tahun dgn speed 20mbps dan tagihan tiap bulan ada 370k. Saya ngerasa aman-aman aja sih pake Indihome ini, jarang ada keluhan.

Terus, saya kepikiran mau ganti ke CBN, dengan speed 30mbps perkiraan tagihan adalah 300k++, udah hubungi pihak CBN ternyata daerah rumah udah tercoverage.

Menurut agan-agan, baiknya saya ganti atau tetap pada Indihome? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-04-2021 15:24
gan bisa ga sih kalo lapor ke telkom minta dibuka beberapa situs yg diblokir, masa vimeo aja kena blokir -_- atau ada cara unblocknya tanpa vpn?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-04-2021 16:42
paket 50Mb kena fup apa jadi 10Mb benar gak ya gan?
profile-picture
alponso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-04-2021 00:23
Gan mau nanya, paket 2P digital channel.itu mksdnya inet+tv apa gmn yah? Kok liat d web itu inet+telpon. Lg mw pasang baru nih kbtln abis pndh rumah, ada promo ramadhan inet+tlpon 240k upto 20Mbps..enakan pasang ecommerce atau lgsg k plastel yah?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-04-2021 00:40
Dulu ane pernah nyobain add on speed on demand.
Tadi pas buka aplikasi my indihome mau nyobain add on itu lagi sudah tidak ada.

Apa add on speed on demand di hilangkan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-04-2021 08:08
dapet tawaran dari fm, speed 1:1 kira2 worth gak ya gan apa ada yg pernah coba,
ane liat2 channel ada GTV lumayan kayaknya
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
26-04-2021 13:24
RTO LAKNAT
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
27-04-2021 01:20
Ada yg indihomo nya mati juga daerah jaksel tanah kusir?
Kampret lah nunggu sahur malah bengong koneksi nya.
Lampu modem ijo semuaemoticon-Nohope
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 239 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia