Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
891
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ca27a8d9b17415a61274a/mortal-kombat-2021--joe-taslimludi-lin
Mortal Kombat is an upcoming 2021 American martial-arts fantasy action film directed by Simon McQuoid (in his feature directorial debut) from a screenplay by Greg Russo, based on the video game franchise of the same name created by Ed Boon and John Tobias. The film serves as a reboot to the film series following the 1997 film Mortal Kombat: Annihilation. Premise Feature film based on the popular v
Lapor Hansip
14-01-2020 00:01

Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin

Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin

Mortal Kombat is an upcoming 2021 American martial-arts fantasy action film directed by Simon McQuoid (in his feature directorial debut) from a screenplay by Greg Russo, based on the video game franchise of the same name created by Ed Boon and John Tobias. The film serves as a reboot to the film series following the 1997 film Mortal Kombat: Annihilation.

Quote:Premise
Feature film based on the popular video game.


Director
Simon McQuoid

Producer
James Wan
Todd Garner

Cast
Joe Taslim as Bi-Han / Sub-Zero
Ludi Lin as Liu Kang
Tadanobu Asano as Raiden
Mehcad Brooks as Jackson "Jax" Briggs
Elissa Cadwell as Nitara
Ng Chin Han as Shang Tsung
Max Huang as Kung Lao
Josh Lawson as Kano
Jessica McNamee as Sonya Blade
Hiroyuki Sanada as Hanzo Hasashi / Scorpion
Sisi Stringer as Mileena

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 18
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 09:40
fight scenes nya berasa slow bgt, hahaha
Diubah oleh zombiedez
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 12:14
Cole Young nih siapa sik? Dia orang numpang lewat terus di bayar buat main di film mortal kombat gitu?
Udah gitu ekspresinya planga plongo doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.o.d dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 14:34
Abis selesai nonton versi pak tani

Anyiing itu jax jembud bet koreo fight nya slow bet.
Pas bagian bangkitin arcana ngak banget aing percepat dah itu scene2nya mana pas latihan juga sama, MK mah turnamen idup mati kok ada acara latian segala njiiir kan background character rata2 petarung kuat ngapain latian segala, ok lah soal arcana supaya make sense punya super power tapi latiannya itu njiir lah, raiden cuma di jadiin pintu kemana saja lagi duh wkwkwk, kung lao gitu amat matinya dia chara paling badas njiir barengan liu kang.

Yang paling jembud ya chara cole young elaaaah mending liu kang jadiin main chara ketimbang cole young ngak banget pas bagian cerita dia.

Hiroyuki sanada sama jota yang nyelametin ini pelm buseeeet yg lain mah ampas.

Kalo ada sequelnya dah lah mending jhonny cage sekalian yg jadi main chara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 15:13
dialog sama aktingnya kenapa jelek amat ni filmemoticon-Busa , untung jota gk ngikut ngampas juga aktingnya. fight scenenya juga gk terlalu bisa dinikmatin, kalo kemarin john wick 3 banyak yg bilang fight scene nya agak lambat karena keanu udah tambah tua, ini mortal kombat lebih lambat lagi fight scenenya padahal aktornya juga muda2 emoticon-Hammer, kirain bakal kayak film2 godzilla yg storynya biasa aja tapi fight scenenya epic, ini mah mlempem semua emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 16:10
Sekedar info, film ini Timeline nya sebelum turnamen MK dimulai.
CMIIW
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
profile-picture
profile-picture
pengomon dan mubafirs memberi reputasi
2 0
2
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 19:08
Quote:Original Posted By primegx
Abis selesai nonton versi pak tani

Anyiing itu jax jembud bet koreo fight nya slow bet.
Pas bagian bangkitin arcana ngak banget aing percepat dah itu scene2nya mana pas latihan juga sama, MK mah turnamen idup mati kok ada acara latian segala njiiir kan background character rata2 petarung kuat ngapain latian segala, ok lah soal arcana supaya make sense punya super power tapi latiannya itu njiir lah, raiden cuma di jadiin pintu kemana saja lagi duh wkwkwk, kung lao gitu amat matinya dia chara paling badas njiir barengan liu kang.

Yang paling jembud ya chara cole young elaaaah mending liu kang jadiin main chara ketimbang cole young ngak banget pas bagian cerita dia.

Hiroyuki sanada sama jota yang nyelametin ini pelm buseeeet yg lain mah ampas.

Kalo ada sequelnya dah lah mending jhonny cage sekalian yg jadi main chara.


Padahal Aktor yang jadi Raiden termasuk Bad-ass kalau maen di film film Jepang tapi malah serasa perannya kaya Doraemon mindahin orang pake Pintu kemana aja , ga ngenalin aslinya yang jadi Raiden itu pas difilm Tadanobu Asano kalau ga lihat IMDB

Diubah oleh Metaliscv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 19:17
1 kata aja "ampas",

Kalau mau alur cerita keren, silakan YouTube animasi mortal kombat : reconciliation..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 19:28
barusan selesai nonton..

- ternyata cole young = Jonny cage sebelum terkenal ya emoticon-Big Grin

- film nya berasa kayak low budget movie emoticon-Ngakak (S)

- fatality & cgi nya keren

- nuansa & alur cerita kayak sinetron nya arrowverse CW emoticon-Ngakak (S)

- liu kangnya kurang greget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2352829 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 19:53
Reviev gw :
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
cringe, cringe, cringe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyakkkze909 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 20:20
film yang tiba tiba trailernya muncul, terus release tiba tiba emoticon-Wakaka
hasilnya? ya skip2, aneh bgt, mending bikin tv seriesnya aja sekalian.
profile-picture
profile-picture
pengomon dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 20:24
Punya potensi kalau dijadikan Serial TV aja biar enggak kena cut aneh-aneh, udah cerita biasa aja tambah editing cutnya maksa jadinya kurang.
Cole Young sebagai pemeran utama malah jadi kekurangan di film ini, mending karakter utamanya langsung duo Liu Kang dan Kung Lao ngerekrut petarung kayak film Avengers atau JL daripada nambahin karakter baru yang bahkan enggak ada daya tariknya sama sekali apalagi dijadiin leader, hadeh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 20:44
Baru kelar nonton
Cuma keren actionnya, pas bagian dialog dan cerita malah sampah, dan parahnya dialognya mayan panjang pula

Harusnya filmnya dibikin full action aja dari awal sampe habis, ga perlu maksain pake cerita2 yg malah bikin kedodoran
Tiruin film expendable sylsvester stalone aja yg dar der dor dari awal sampe kelar, itu malah bakal jadi bagus menurut gw mortal kombatnya

4/10 dah. Film sekali tonton doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 20:49
Just another mortal kombat movie

Skor 5.5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengomon dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 23:12
pada waras semua ni yg review,
ane coba menikmati ekspetasi ane turunin and yg paling keren ya bagian bihan vs hanzo aja , bagian awal akhir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apekzzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
24-04-2021 23:28
Apa sih yang diharepin dari bikin karakter baru di luar karakter yang udah ada?

Pembawaan karakter yang baik cuma Joe Taslim, bukan karena dia Indonesia, tapi ya karena dia lebih bisa akting. Bukan ada maksud meremehkan senior kayak Hiroyuki Sanada juga, karena porsi dia di film ini gak banyak, jadi gak keeksplor juga. Cuma yang dapet dari Joe pas scene dia nyamperin keluarganya Hanzo aja sih, scene itu udah cukup buat ngebangun karakter di scene2 berikutnya setiap kali Sub-Zero muncul. Dan kebukti, saat Sub-Zero nongol kita udah tau kalo situasi lagi gak baik2 aja dan gak akan pernah baik2 aja.

Entah kenapa nonton film ini berasa liat cuplikan scene penyambung antara game fight satu ke game fight berikutnya, apalagi dilihat dari cara ngomongnya (terutama Liu Kang). Berasa kayak lagi maen game aja, bukan nonton film. Emang jadinya game acurate sih, tapi ya gak gini juga. Gak usah dipakein kata2 sejenis Flawless Victory, Finish Them, Get Over Here, dsb juga sih.

Steve Harvey gak guna, mending gak usah ikut turnamen, balik bawain acara familiy seratus aja. Sonya biasa2 aja. Khusus Cole kurang lebih sama kayak sebagian besar pendapat di sini, kang summon ini aktingnya gak jelas. Chemistry dia ama keluarganya gak ada sama sekali. Fungsinya di film ini purely buat summon doang. Arcananya kirain bakal kayak armornya Black Panther, tiap dipukul ada merah2nya, berharap bisa balikin serangan berkali2 lipat kayak Full Counternya Meliodas Nanatsu no Taizai, eh gak taunya cuma modal tahan pukul doang. Armor besek tape singkong gak penting.

Ternyata ada gak ada sensor gak begitu pengaruh ke keseluruhan isi film, cuma sekedar pemuas fans mortal kombat aja bisa liat fatality secara nyata. Ini bukan salah LSF, ini lebih ke salah writer ama directornya aja. Tadinya mau salahin casting directornya, tapi liat history dia kebanyakan yang dia cast pada bagus2 filmnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
25-04-2021 01:56
Kalau dibandingkan sama animasi MK Scorpion's revenge bagusan mana? Barusan nonton di HBO GO bagus banget sih buat ane. Ngepas aja gitu screen time masing2 karakternya. Mana awalnya mirip sama cuplikan MK ini yang ane lihat di HBO Max. Scorpion vs Sub-zero.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
25-04-2021 06:42
Anjir dari kemaren pengen nonton bioskop liat review bentar ehh busuk ga jadi nonton nunggu versi pak tani, setelah pak tani keluar jadi ga nafsu nonton akhirnya cuman liat fatality doank di yutub wakakakaka...

Sutradaranya belajar gih sama gareth evans biar bisa bikin duel gokil macem Rama VS Mad Dog, Hammer Girl vs Rama , Rama vs Assasin ataupun Elliot vs Butcher di Gangs of London yg lebih ikonik dibanding film dari game legendaris...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
25-04-2021 08:55
abis nonton ini film kmaren n bener2 busuk bgt ini film, pdhl yg bikin scorp revenge dulu jg wb apa di wb itu ada kubu wb bagus n kubu wb ampas ya ? yg bagus cuma fight hanzo vs bi han n scrop vs sz aj, sisanya sekedar gebuk2an gak jelas n pamer efect2 aj. cerita gak usah ditanya lah, ancur bgt dibandingkan mk versi jadul. cole young plg ngerusak (slain jax n kano yg gak jelas jg), tokoh baru yg mo dibuat imba macem alice di re series tp akting n fightnya ampas. seperti yg dibilang yg lain klo emg film ini ketolong sama sz aj, sempet dia jelek jg aktingnya ya fix gagal total ini film. untung nontonnya versi streaming aj, gak kebayang klo mesti nonton di bioskop tp disuguhin film busuk kek gini apalagi katanya ada sensor2 sgala. mending bioskop nayangin versi animasi scorp revenge aj dah drpd film versi yg ini.

yg mo nonton di bioskop : better hold ur bucks, yg mo nonton streaming : better watch ur quota.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
25-04-2021 09:40
Ikut nimbrung.
Skor dr ane cukup 5 karna ketolong Jota doang sbg effort terus ama pemeran Scorpion walo di ending juga rada ampas dia karna berulang kali lepas pasang masker.

Liu kang pdhl berpotensi jd karakter utama malah si Cole gaje sama si Sonya blade salah casting keknya, cocoknya ni cewek main filem Anaconda series aja.

Dialog, fight scene (selain yg ada sub zero), story amburadul semua cenderung ampas. Kalo ada sekuelnya berharap dibikin bagus dg ada identitas MK nan lekat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Mortal Kombat (2021) | Joe Taslim,Ludi Lin
25-04-2021 10:37
Paling kasihan dari semua movie MK adalah Goro, ampas terus padahal aura di game serem banget apalagi yang MK 1..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightyear dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 15 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia