Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60840c909f098700b12104a9/poco-f3-datang-bbk-grup-dan-samsung-pun-meradang
Bisa dibilang Xiaomi terus menelurkan ponsel murahnya baik itu lewat Redmi maupun Poco, jedanya juga tidak terlalu lama sudah hadir Redmi note 10 dan Poco X3 pro mengguncang tanah air secara resmi.
Lapor Hansip
24-04-2021 19:18

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Bisa dibilang Xiaomi terus menelurkan ponsel murahnya baik itu lewat Redmi maupun Poco, jedanya juga tidak terlalu lama sudah hadir Redmi note 10 dan Poco X3 pro mengguncang tanah air secara resmi.

Ponsel kelas midrange diacak-acak harganya oleh mereka, namun sekarang saatnya mencolek dikit-dikit kelas flagship dari BBK grup dan Samsung biar geli-geli dikit mereka.

Seperti Realme X3 Superzoom yang ada di harga 8 jutaan, Oppo Reno 5 di 8 jutaan dan Reno 5 pro + 5G di harga 15 jutaan, kemudian vivo X60 di 8 jutaan dan X60 pro di 16 jutaan serta vivo iQOO 7 di 15 jutaan serta vivo X60 pro+ di 19,8 jutaan.

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Lalu ada Samsung dengan Galaxy S21 Ultra di 20 jutaan, semua itu flagship di tahun 2021 di kalangan android yang bisa diperhitungkan.

Walau Xiaomi punya Mi 11 sebagai flagship di kisaran harga 10 jutaan dengan berani mengusung chipset snapdragon 888, dan kini skor antutunya harus tunduk dengan vivo iQOO 7 namun selisih harganya 5 juta pasti cukup berpengaruh.

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Tiba-tiba nongol adiknya yang diem-diem rilis resmi di Indonesia mulai per 28 April 2021 sudah ada di mi store dialah Poco F3 yang bikin BBK grup dan Samsung makin geleng-geleng kepala ini apa maunya sih, bisa-bisa kelas mid range mereka bisa ga laku.

Karena secara spesifikasi Poco F3 sudah menggunakan layar Dynamic AMOLED 6,67 inci serta resolusinya sudah Full HD Plus, refresh rate 120 Hz, touch sampling rate 360 Hz, dan dukungan HDR10+. Di dukung juga dengan daya pacu untuk performanya menggunakan chipset Snapdragon 870 dengan RAM 6 GB/8 GB dan memori internal 128 GB/256 GB, bisa dibilang ini sudah nyenggol-nyenggol Flagship mereka tahun lalu tentunya sudah turun harga, tapi kalau Poco F3 hadir dalam keadaan baru dan punya tenaga yang gila dengan harga diperkirakan 4,9 jutaan apa ga bikin meradang?

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Bahkan gilanya lagi kelas flagship Xiaomi Mi 10T juga kena sikut dari adiknya ini, selisihnya lumayan bisa 1,5 juta loh. Entahlah apa yang ada di pikiran Xiaomi yang jelas kelas atas dari Poco ini memang bikin kacaw dunia smartphone saat ini.

Bagaimana tidak ini Xiaomi rajin sekali bertelur ponsel dengan harga miring, fans Xiaomi sendiri pun bingung dan geregetan sudah beli Poco X3 Pro malah keluar lagi kakaknya yang lebih gila.



Nampaknya kegilaan Xiaomi belum sampai titik puncak, kita lihat saja apalagi yang akan dilakukan dengan brand ini.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!

Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4ntanqv dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 19:25
Poco dari spek dan harga memang minta dilirik ya emoticon-Big Grin anepun tergiur sama seri poco yang ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 20:19
Seri samsung A terbaru bakal gimana itu?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hafidzfarhan77 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 20:43
Udah gak percaya chinese phone sejak terungkapnya fakta bahwa mereka menanamkan spyware/trojan di sistem. Malware tsb punya kemampuan menginstal app tanpa seijin user, memata-matai aktivitas dan mengirimkan log ke server mereka di beijing.
Kedepan ada rejeki ane mau go for nokia. Android one pure android, no bloatware, no app pihak ketiga. emoticon-Coblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lionel77 dan 13 lainnya memberi reputasi
9 5
4
Lihat 77 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 77 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 21:07
Ga perlu promo pake artis yg sering nongol di TV , siomay bakal merebut pasar. Apalagi pasar sekarang banyakan milenial ke atas yg udah melek teknologi dan jarang nonton tv. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 21:36
Bentar lg keluar yg lebih edan harga dan speknya, gitu aja terus ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 22:27
Siap goncang2 harga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 22:28
Sitimewa siomay,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 22:39
Poco F1 ku memberontak utk di upgrade,...

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
24-04-2021 23:06
bulan 6 neh mao ganti poco f3.. cuman kira2 ada yg baru ndak ya???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 01:16
Ane pilih iphoneng aje
profile-picture
profile-picture
samsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 03:53
Da hampir 3 tahun pegang xiaomi Mi 8 .. performa n batrei masih tahan banting.. mirip iphone durability nya. ugal ugalan memang Ni xiaomi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 04:54
Ghoib biasanya yg gini2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 05:17
Xiaomi ini ga peduli nelurin model HP dengan spek tinggi hrg murah dgn range dekat, walau harus ngorbanin model tipe Xiaomi yg lain. Buat mereka strateginya, yang penting nguasai pasar dan laku. Contoh : Xiaomi 5x dan Xiaomi A1, sama spek cmn beda OS. Kemudian ga lama keluar yg tinggi dikit 6 pro, trus d barengi Redmi 6A yg kelas murah. Trus berlanjut hingga skrg. Tapi dengan strategi tsb bnyak org mulai kenal klo mau HP spek tinggi harga bersahabat ya Xiaomi. Kayak strategi Samsung waktu rebut pasar android diawal2, mereka jual berbagai spek utk waktu yg deket. Smpe HTC, LG dsb pun tergeser, karena org mikir waktu itu, Android, touchscreen, smartphone ya Samsung. Bahkan BlackBerry yg d anggap ekslusif dimakan juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 06:41
samsung A52, realme oppo langsung dead on arrival dihajar ini poco
terlalu sadis harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 07:10
Gendeng emang, kayaknya baru 2018 pake poco F1, skrg udah F3, emoticon-Thinking
Diubah oleh schwieriger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 07:38
Kayaknya kemaren baru ada thread buat model terbaru sekarang kok udah ada lagi?

emoticon-Bingung

Katanya ini seri Poco ada ads nya di dalam ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 09:13
Ane nunggu f4 meteor garden edition emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 11:07
Sama aja kalo susah buat dijual alias ghoib😁

P35 kalo promotable sama spg oppo, bakalan lebih hype nantinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 11:42
bngsd bner nih poco f3. thr ane bisa jd nih barang. pdhal niatnya mo ditabung aja. fakkkkemoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Poco F3 Datang, BBK Grup Dan Samsung Pun Meradang!!
25-04-2021 12:37
mau beli takut nongol lagi yang terbaru emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia