Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noticetomariner dan 96 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 286 dari 380
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 00:25
baru paham kenapa tuchel pakai 3 CB murni utk match ini..ternyata utk mengantisipasi ancaman set piece whu yg emang tinggi2 pemainnya.

dua pemain timo dan chris kena booked gara2 akselerasi lingardinho.
azpi untung ga di anggap hand ball oleh var.

bener2 berasa play off 4 besar nih vs whu.
jgn sampai kendor di babak kedua.

buat babang ganteng timo ada yg tau gak dia terakhir mencetak goal kapan emoticon-Leh Uga.
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erka.jabar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:25
Gunanya si anjing abraham ini apa coba short corner sok"an ngehold bola padahal badan ringkih gitu, udah gitu nyundul depan gawang gak becus emoticon-Leh Uga


Harusnya mount 2 assist kalo stickernya gak buang" peluang
Diubah oleh ivanescalios
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BB.Corner dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:25
Ga era lampard , ga era pelatih skrg pas unggull selalu main2.. ampun udah lawan 10 bkn kill game masih ga niat main.. kiper kartu kuning kebanyakan ulur waktu.. buang2 kuota ntn babak 2
profile-picture
profile-picture
rawwwww dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:25
Gile ini penyerang pada lawak semua.
Werner terlepas dari golnya, doi gagal ngeksekusi bola muntahan tendangan dari mount. Trus si tammy udah dikasih bola enak depan gawang malah salah nyundul emoticon-Wakaka

Yaudahlah yg penting menang dulu emoticon-army
#KTBFFH
profile-picture
profile-picture
sternritter88 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:25
mayan 3 point
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:27
menang 1-0 udah cukup sebenarnya bisa lebih kalo kipernya nda jago
MVP chilwell, tapi mount puli juga bagus
pertahanan kokoh
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:28
Kante emg bagusnya di belakang aja emoticon-Ngakak
profile-picture
nicopyo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:28
Finishing terus terusan disorot ini lho tapi gaada perubahan yang bener aje latian ngapain, apa pemainnya yang emang medioker. Berapa gol tu harusnya tadi, ugly win sih iya gapapa tapi peluang ya diconvert dong bukan disia siain aja, werner samad sama aja bapuk. Good news 3 point above west ham
Oh iya satu lagi syukur deh tadi samad sundulannya nyaho biar tuchel liat tu bocil cuma sok jago doang aslinya selevel solanke cs, ziyech sampe ngamok
Diubah oleh adamaitsu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:28
West Ham 0 - 1 Chelsea

Ball posetion
44% - 56%
Total Shots
9 - 17
Shots on target
2 - 6
Shots off target
4 - 6
Blocked shots
3 - 5
Fouls
9 - 11
Corner kicks
4 - 2


Ugly win, tapi gpp yg penting 3 poin...
Bisa lah kuntji 4 besar setidaknya.
#KTBFFH emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:29
Werner sm tammy sayang bgt udah dpt peluang bersih tapi gagal dimaksimalkan jadi goal moyes kayanya taktiknya ngga jauh beda sm waktu masih ngelatih mu main nya crossing fc naro pemain yg posturnya ky tiang listrik di depan gawang sambil berharap ada yang nyangkut crossingnya masih mending leicester sih di posisi 4 besar ketimbang west ham
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:29
Game yg aneh

Kante jorgi invis
pulisic sekali 2 kali doang nusuk
Chilwell biasa kenceng nusuk, kali ini adem ayem bae
Kapiten azpi jelas ga mampu adu sprint lah ya....tp experience jelas bisa bikin musuh ga bisa tembus

Yg paling aneh tuh, whu 10 pemaen, tp yg berasa 10 pemaen malah kita....hoh

Emang taktiknya TT kali yak

Oh well a win is a win
3 points up

Next : real madrid (klo ga didiskualifikasi sama uefa wkwkwkw)

#ktbffh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:30
Corner terakhir chelsea bikin ngakak
Si samad sok" mau nahan bola buat buang waktu eh bentar aja lgsg kerebut dong emoticon-Ngakak
Dah la ttp gk peduli gmn mainnya yg penting gmn hasilnya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvchelsea dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:34
FT : West Ham 0-1 Chelsea

+ Werner nyetak gol lagi, walaupun sebenarnya bisa nyetak lebih banyak tapi ya gak apa²lah daripada kagak ada sama sekali ya kan.

+ Tuchel kayanya lagi simpan tenaga pemain buat lawan Real Madrid, makanya tempo mainnya cenderung lambat dan fokus perkuat lini belakang, hasilnya ya sukses bikin serangan West Ham mati kutu dan cetak 1 gol penentu kemenangan.

- Usia memang gak bisa bohong, iya Azpilicueta unggul pengalaman tapi beberapa kali doi keteteran menutupi pergerakan Fredericks apalagi kalau dah diajak lomba lari.

- Abraham akhirnya dikasih menit bermain lagi, sayang reputasinya sebagai kang cebok bola jadi meragukan soalnya pas menit terakhir pertandingan dah dikasih crossing enak sama Mount malah meleset arah tandukan bolanya.

- Pas Ziyech masuk mainnya rada maruk dan buang² peluang, di menit² akhir doi 2 kali berada di free space buat finishing tapi sayang yg satu umpan dari Kante kejauhan yg satunya lagi Mount arahkan umpan ke Abraham yg hasilnya gagal jadi gol, sampai frustrasi Ziyech gak dikasih bola di kedua momen tersebut.
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:35

2004-2006 vibes menang 1-0 dikumpulin 3 pointnya sampe juara liga wkaowkao

kalo TT dari Desember disini aja kita masih bisa nempel citi memiaw
biarin lah haters pada bilang mondal mandul ugly win

buktinya kita bisa ngalahin team2 mereka citi kalah liverpool kalah tottenham kalah atletico madrid kalah

mantul emang tuchel semuanya dapet kesempatan lagi jarang2 biasa sarri-conte-mou starting itu2 mulu winning team kalo ada yang cidera langsung kacau balau taktiknya
Diubah oleh nicopyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:36
emang rada ngeselin sih ga bisa kill the game ketika ada peluang.

itu rebound timo sama flying headers tammy layak masuk bloopers emoticon-Blue Guy Smile (S)

west ham layak dapat red card tuh chilwell nyaris cedera..yang penting 3 point lah meski ugly win.

untuk coach tuchel selamat breaking the record again..tapi tetap 4 besar harga mati.
ESL nya udh RIP sebelum mulai emoticon-Blue Guy Peace
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Radooor23 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 01:49
Aduh suram banget udah berapa musim ini pulisic di chelsea tapi gitu2 aja. Selain bikin trouble diri sendiri seperti drible aja jatohan ni anak kayanya lebih malesan daripada hazard.
profile-picture
profile-picture
dabuyciye16 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 02:03
kalo liga bagus, berarti ucl besok......
ah sudahlah pikir besok aja wkwk

yang penting menang aja dulu
dah berapa kali ini nasip Chelsea yang nentuin ya tim sendiri, gak bergantung tim lain kalo mau posisi 4. nyatanya? sering lawak, jadi ini entah kesempatan keberapa nasip posisi 4 ada di tangan Chelsea sendiri. semoga gak kesalip lagi hingga akhir musim

next, away ke Spanyol. gak di Bernabeu kan ya matchnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 02:35
Maki-makinya ditahan dulu kalo menang, kalo seri kaya kemaren pas lawan BHA, baru dah tuh dilanjutin maki-makinya.

Samad emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Nook1e dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 04:53

Yang bisa bisikin mourinho

Jangan salah pilih team lagi ya

Cari team yang pemain2nya emang work ratenya natural mau sabar gak megang bola bertahan tapi sekalinya dapet bola langsung jedor

Semua tim serie A kecuali atlanta(ac milan,jupe,roma,lazio,napoli,fiorentina,sampdoria,parma,torino)

Atau balik kampung sporting, porto, dan benfica

Liga prancis boleh kecuali PSG, world cup dia menang cara maen mou banget terus kejutan2 di UCL juga dia maen alot

Liga german kayaknya jangan mirip tottenham pemain2nya direct cepet gak rapih bertahan

Liga belanda apalagi big no mereka dari academy belajarnya posession attacking football

Liga spanyol cuman ATM doang yang cocok sama gaya mou tapi simeone bukan kaleng2 juga

Liga inggris tadinya chelsea doang yang cocok sekarang chelsea juga berubah jadi attacking minded semenjak mbah sarri

Di eropa paling sisa liga russia dan ukraine yang aloters shaktar donetsk,dynamo kiev, zenit, kazan, rostov, moscow2an(spartak, cska, lokomotiv, dynamo)

Atau cari duit gede di North America US&Canada(MLS)
China super league(reuni sama cam kesayangan oscar yang serangan bagus bertahan bagus di shanghai)
Atau arab2an Qatar, UAE, dan Saudi
profile-picture
profile-picture
616 dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
25-04-2021 04:58
Derby County sekarang peringkat 21 guys
pelatihnya wayne rooney

gak mungkin lah yah Lampard balik ke derby...

atau Daniel Levy kepincut??? buat latih tottenham next season?

wkwkwwk
profile-picture
profile-picture
nicopyo dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 286 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia