Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607f577860282d34ad6af5c8/35-juta-flagship-killer-di-tahun-2021-xiaomi-unjuk-gigi-lewat-poco-x3-pro
Sepertinya di tahun 2021, vendor smartphone yang banyak memberikan kejutan adalah Xiaomi yang lagi on fire. Dimulai dengan Redmi Note 10 dan yang pro, membuat orang berdecak kagum ini Xiaomi lagi kerasukan apaan? Apalagi Xiaomi memang tahu moment yang tepat di bulan ramadhan semua produk anyarnya mulai resmi masuk di Indonesia.
Lapor Hansip
21-04-2021 05:36

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Past Hot Thread
icon-verified-thread


3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Sepertinya di tahun 2021, vendor smartphone yang banyak memberikan kejutan adalah Xiaomi yang lagi on fire.

Dimulai dengan Redmi Note 10 dan yang pro, membuat orang berdecak kagum ini Xiaomi lagi kerasukan apaan? Apalagi Xiaomi memang tahu moment yang tepat di bulan ramadhan semua produk anyarnya mulai resmi masuk di Indonesia.

Duit THR tentu menjadi tujuan agar ponsel yang mereka keluarkan laku dan banyak di beli orang.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Seperti saat ini Xiaomi kembali merilis Poco X3 Pro dengan chipset yang ga tanggung-tanggung Snapdragon 860, bisa dibilang yang dikejar Poco adalah performa baik untuk multitask maupun gaming.

Karena layar masih menggunakan IPS sedangkan kalau ingin Amoled bisa membeli saudaranya Redmi Note 10. Terus terang, ponsel ini banyak ditunggu fans Xiaomi. Untuk review lengkap bisa melihat video di bawah ini,

Quote:



Ente kalau mau lihat review lengkap tentang HP ini bisa lihat video di atas, karena ane disini tidak mengulas secara detil tentang si pembunuh flagship ini




Setelah melihat review diatas apakah masih menganggap enteng ponsel yang dibandrol dengan harga 3,5 jt untuk Ram 6/128 sedangkan 4 jt Ram 8 dengan storagenya 256GB ini tidak bisa menjadi ponsel untuk daily user?

Tentu saja harganya yang murah dengan tampilannya yang terkesan kurang elegant namun punya performa yang gila, bisa membunuh flagship yang dibandrol dengan harga 10 juta keatas.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Nampaknya BBK grup semakin geleng-geleng kepala, apalagi Samsung yang sedang gelisah ketika salah satu petingginya masuk penjara. Namun tidak berlaku bagi iPhone yang tetap bodo amat dengan sepak terjang ponsel Android.

Namun disini Xiaomi mengajarkan pada user ponsel, bahwa untuk mendapatkan performa gila dari sebuah ponsel tidak harus mahal. Sayangi uang anda untuk membeli flagship dengan material yang elegant namun fungsinya hanya untuk gaya.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Bayangkan harga ponsel 20 juta hanya untuk gengsi, sedangkan apa yang user cari? Multitasking, gaming, dan juga hasil camera yang bagus serta batere yang awet dengan pemakaian yang sering setiap hari.

Hanya dengan 3,5 juta hal itu sudah bisa di dapatkan, bahkan penggunaan chipset 860 dan baterai 5000 mah bisa dipakai untuk 3-5 tahun kedepan apalagi chipset ini sebenarnya mendukung 5G juga, walau di Poco X3 Pro tidak diberikan hal itu hanya sudah tersemat NFC saja.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Namun kalau ingin naik spek Poco juga menghadirkan kakaknya Poco F3 yang sudah amoled dan tampilan mirip redmi note 10 dengan chipset yang lebih baik snapdragon 870 harga dikisaran 5 jutaan.

Kenapa Xiaomi tidak mengeluarkan chipset Snapdragon 888, di kelas mid-end? Jawabannya realistis tidak mungkin karena sudah dipakai di seri Mi 11 yang memang sebagai basis dari flagshipnya Xiaomi di harga 10 jutaan.

Sepertinya pasukan Xiaomi mulai mengurung vendor lainnya, yang masih bingung gimana cara meredam kegilaan Xiaomi. Apa BBK grup masih aktif dengan badutnya? Sedangkan konsumen sudah paham, untuk apa beli mahal kalau kualitas kentang bahkan dinilai overprice.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Gimana kalau pendapat ente nih gan, apa kepincut mau beli ponsel baru? Atau tetap setia dengan yang sudah ada, toh daily user paling cuma buka kaskus, IG dan buat telepon serta chat untuk apa performa gila kalau tidak dimanfaatkan, bayangkan kerja dari pagi ketemu malam sesudahnya istirahat molor.

Paling yang pakai ponsel untuk kejar performa user yang banyak santai, pengangguran atau juga pekerja entertaint dan para pedagang yang memang kerjanya tidak terikat oleh jam.

Setidaknya belilah ponsel sesuai dengan kebutuhan, jangan maksa pakai iPhone kalau buat makan aja masih sering puasa.

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, semoga bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro



Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okabali88 dan 40 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:46
Hp Poco bagus sih tp ringkih.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 06:57
Dana cukup auto beli
emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:06
Xiaomi Mi 10T is the best kalo dari dilihat dari harga, kualitas, dan performanya 🤗
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:16
masih setia sama zenfone 5z ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:18
Saya user poco x3, walau msh yg lama. Bukan pro. Tapi tokcer deh ni hp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:24
Kwkw ngerusak harga pasar. Semoga samsung cepat menyusul.
Kekurangan xiaomi harga jual bakal anjlok dan ada iklan wallpaper saat unlock device gk bisa di delete Crausel
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:29
Baru beli yg m3 batrenya wagilasih real 6000mah, beli bwt kegiatan outdoor klo buat pake2 medsos jalan2 masih setia sama si ipin x, dari dulu beli android buat hp kedua dan yg pasti asal bukan oddo or sungsang, pdhl redmi 2 ane dulu umurnya gak sampe 3th dah gak bisa dipake lagi, skrg malah minang poco, entahlah hati selalu berat ke siomay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang.Bijaksana dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:31
itu hape apa senam kok poco emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:31
Ini sih gila!!! Ini baru namanya hape idaman..hape rakyat?!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:40
sabarrrr ya sabaarrrrrrrrr, tunggu jaringan 5g tungguuuu emoticon-Cape d...
*katakatapenghiburdiri
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:50
jd pengen upgrade poco F1 ane....
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:56
Bukti org indo banyak yg tajir, ketika ada flashsale hape baru, barang langsung ludes dlm hitungan menit.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
simsol... dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 07:59
Kayanya ane bakal ambil yg F3 nya buat hape cadangan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:02
hp gue kentang abis. yang penting bisa ngakak di kaskus dan bisa buat muter video sambil crot and crut itu udah lebih dari cukup sih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:05
suka ni sama slogannya
Setidaknya belilah ponsel sesuai dengan kebutuhan, jangan maksa pakai iPhone kalau buat makan aja masih sering puasa.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:22
Masih setia sama Kenzo dan Begonia, 2 HP yang paling mendobrak pada masanya... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
skydivine23 dan c4punk1950... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:27
Prosessor kaya gimana itu SD 860?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:28
Apakah nanti bakalan jadi smartphone ghoib ? Kita tunggu aja ya emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:33
Nunggu dulu sampe ga jadi HP ghoib..pastinya ini hp bakalan ghoib dulu 3 bln pertama emoticon-Ngakak
Diubah oleh Cucigosok
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
3,5 Juta!! Flagship Killer Di Tahun 2021, Xiaomi Unjuk Gigi Lewat Poco X3 Pro
22-04-2021 08:36
Gila sih,td ane udh kepicut samsung a52,pas liat poco x3 pro,gila sih spek sama hargany!,kykny calon hp ghaib
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia