Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia
SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA :cendolbig :cendolbig :cendolbig This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan mel
Lapor Hansip
03-07-2015 13:19

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Past Hot Thread
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:
Tapi jangan keburu cendolin ID Agan dulu!

Tetep stand by di sini atau buruan ctrl+d soalnya di thread ini bakalan ada live update event #KASKUSCendolin #Indonesia dari KASKUS Playgorund dan Regional-Regional yang tergabung dalam event ini Gan! Jadi Agan nggak akan kelewatan info keseruan dari bagi-bagi cendol di regional lain!


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
Diubah oleh KASKUS.Update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 322 dari 322
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
11-06-2020 19:00
Ayuk dak kitah berbagiye.. 😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cocconut02 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
11-06-2020 19:19
Bagi cendol dong gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cocconut02 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
29-06-2020 04:21
Lama ga buka kaskus ternyata trit ini rame lagi..emoticon-Wow
Mana dapet emoticon-Cendol (S) bergelas gelas lagi, istimewah
Jadi terharu ane ganemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
04-07-2020 04:58
Minta cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
16-07-2020 11:41
Karena kaget banyak emoticon-Cendol (S) dikirim ke ane...
Mulai detik ini ane rajin2 deh buka kaskus, udah kangen nih sama agan/aganwati yg bertahun tahun lalu berceloteh sama ane dimari emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
ane jadi terharu gan emoticon-Matabelo
profile-picture
aftercursor memberi reputasi
1 0
1
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
16-07-2020 11:48
Cendol cendol buat bikin seger badan wkwkkw
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan cocconut02 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
16-07-2020 12:04
Huuuu kalo dulu dapet cendol 1 aja udh seneng banget, sekarang jadi kurang spesial emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan cocconut02 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
22-07-2020 11:51
masih ada cendolnya? bagi2 donk gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan cocconut02 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
26-07-2020 14:09
bagi2 donk infaq dan sedekah cendolnya di ane bang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
24-08-2020 00:46
Banyak cendol yg didapat dari thread ini. Matur suwun lur. Terima kasih buat yg udah berbagi kesegaran ijo2.
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan cocconut02 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
24-08-2020 05:04
Bagi cendol bang, aus nih emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh KRAVZHENKO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
26-08-2020 20:36
Cendol dawet cendol.dawet
profile-picture
profile-picture
aftercursor dan cocconut02 memberi reputasi
2 0
2
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
10-01-2021 17:27
makasih cendolnya agan-agan emoticon-Cendol (S)
profile-picture
critoseus memberi reputasi
1 0
1
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
27-02-2021 15:42
ngikut ah, kali aja dapet cendol juga ....
profile-picture
critoseus memberi reputasi
1 0
1
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
15-04-2021 10:42
Siapa yg tahun 2021 masih liat ini...?
Cendolin donk...
profile-picture
critoseus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
20-04-2021 10:20
Masih rame aja dimari..., cendol mana cendol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aftercursor memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
25-11-2021 08:12
Masih pantengin cendol...
0 0
0
Halaman 322 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia