News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607c480c61b5ab7e6d1aa2e0/sentimen-negatif-mendominasi-harga-uang-kripto-bitcoin-jatuh-10
Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.
Lapor Hansip
18-04-2021 21:54

Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%

Past Hot Thread
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%



Investing.com - Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.

Pergerakan tren kejatuhan tersebut telah mengurangi kapitalisasi pasar Bitcoin turun menjadi $1.074,, atau 50,96% dari total kapitalisasi pasar cryptocurrency. Pada level tertinggi, market cap Bitcoin adalah $1.184,9B.

Bitcoin telah diperdagangkan pada kisaran harga $55.198,0 hingga $60.362,1 dalam 24 jam sebelumnya.

Selama tujuh hari terakhir, Bitcoin telah menderita kejatuhan nilai, dan menurun 4,85%. Volume Bitcoin yang diperdagangkan selama 24 jam terakhir hingga waktu penulisan adalah $67,1B atau 28,21% dari total volume seluruh mata uang kripto. Harga telah diperdagangkan di kisaran $55.198,0352 hingga $64.778,0430 dalam 7 hari terakhir.

Pada harga saat ini, Bitcoin masih turun 13,54% dari level tertinggi sepanjang masa di $64.778,04 pada 14 April.
Di tempat lain dalam perdagangan cryptocurrency

Mata uang kripto terakhir berada di $2.098,57 pada Investing.com Index, turun 14,54% untuk hari ini.

Binance Coin diperdagangkan di $476,91 pada Investing.com Index, dan merugi sebesar 10,36%.

Kapitalisasi pasar Ethereum ada di $253,4B atau 12,02% dari total pangsa pasar cryptocurrency, sementara itu market cap Binance Coin mencapai $75,4B atau 3,58% dari total nilai pasar mata uang kripto.


link

Harga mata uang kripto diperdagangkan pada $56.009,1 pukul 10:31 (03:31 GMT) di Investing.com Index pada hari Minggu, dan harga jatuh 10,25% untuk hari ini. Itu merupakan persentase kerugian satu hari terbesar sejak sejak 21 Januari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:33
10%doangan...

Klo jatuh gila2an baru dah...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:35
Wkwkwk abis naik dijatohin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:39
Moga2 terjun ke 75 siap serok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:40
gilak brp tuh yg mc atau hold di 60rb an.

ngeri emg cripto, naik turun gk jelas, tehnik gbs dipake apalagi news.
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 18:56
Sudah biasa harga pasran naik turun itu sudah menjadi hal yg lumrah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:01
Ayo anjok aja sampe 100% klo perlu, biar kagak ada miner kampret habisin vga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:02
Banyak juga ya turunnya. Kita tunggu aja bisa segera bangkit atau engga nih bitcoin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:06
Makanya jangan sekali kali pake Duit monopoly ini
Diubah oleh awixcool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:06
Nungguin sampe jatoh parah, atau gak crypto nya ilang di cracking sama crackers dari ewallet orang2 bodoh itu, biar pada depresi, bunuh diri dan gila rame-rame. Seru nanti ngeliatin orang2 bodoh yang invest di crypto pada bunuh diri satu-satu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:14
Moga makin nyungsep biar harga GPU ngotak kembali...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:18
ternyata gampang naik turun ya nilai mata uang krypto.. gak sestabil aset invest lainnya..
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:29
liat sebelum2nya dari bulan jan naiknya tinggi bgt .. 50%..sampai 800jt
ini turun 10%
profile-picture
indrastrid memberi reputasi
1 0
1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:32
Jatuh aja dah !!
Mau rakit pc harganya naik semua
Gara gara bit coinnnn
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
0 1
-1
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:40
biasanya kalau yang langsung booming, surutnya juga cepat
biasanya kalau yang berminat banyak, ada titik jenuhnya dalam waktu sebentar
biasanya kalau ada yang nggak normal, orang penasaran lalu ditinggalkan
0 0
0
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:48
kripto currency yg ane percaya cuma opo point hasil kesbek...... emoticon-Ngacir
0 0
0
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:50
misal kita punya 1 bitcoin, trus mau tukar uang, ituuangny drmn bray
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 19:55
Apakah akan berdampak ke others coin gan?
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 20:03
Trun dkit gk berasa lah
Trunin lg ampe 70% gtu

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 20:10
semoga ga ada yg stres, gila, bundir dikemudian hari
0 0
0
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 10%
19-04-2021 20:36
Kemaren tinggi2nya.. skrg malah turun gegara persepsi
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia